...это как бонус к общему клёвому настроению и охуенной видухе.
это в прошлом, сейчас цель рост минус 98, 100-120 гр естественного белка в сутки, и отрекомпозливание размазанной жктшки
Только что с корпоратива собирунного... Как хреново когда бабы тебя не замечают ((( Опять депрессия, опять комок в горле. Кому-то бог это дарит, кому-то дает влачить существование зрителя. Пойду спать.
Пора бы уже смириться и не напрягаться на этот счет. Я давно смирился, хоть и моложе тебя на 8 лет.
Вот тебе история в тему - у меня есть знакомый которому приходится менять тренажерный зал чуть ли не каждый год, потому что он тупо перетрахал всех десяточек там, не помогает даже смена времени посещения. Причем сам он не пытается знакомиться в зале вообще, к нему сами подходят.
Это норма так думать для всех мужчин возраста 14-60+. Не норма подавлять это в себе. Даже без либидо, достаточно просто нравиться незнакомым бабам внешне, чтобы не чувствовать себя неполноценным, никому не нужным человеком.
Рихад, послушай, может у вас дамы какие то особенные не как у нас в средней полосе и Кубани, например?
Расскажи про некторые фишечки и особенности азербайджанских девушек, что им не интересно? Без общения с противоположный полом нельзя ведь, тем более когда он (противоположный пол) есть и рядом ходит
Все эти 3-Д кубы и миллиметры без телочки, нивелируются до просто душевного самодрочева на зеркало и игру со светом, и не дают отдыха ЦНС. )
А может Рихад просто не умеет отключать свой сиюминутно-нокаутирующий взгляд, когда смотрит на телок?Не поможет, бабы будут продолжать не смотреть, потому что от него фонит неуверенностью в себе.
так даде альфачам после брошенных им 2х робких взглядов от какой нибудь десяточки, после все равно приходится читерить: шутить, харизматичничать, забалтывать, сорить деньгами...
Значит это хреновый альфач!
К настоящему альфачу, после брошенного им на десяточку одного взгляда, десяточка сама подбежит и начнёт ласкаться, мурлыкать и звать в постель! 8)
Вот тебе история в тему - у меня есть знакомый которому приходится менять тренажерный зал чуть ли не каждый год, потому что он тупо перетрахал всех десяточек там, не помогает даже смена времени посещения. Причем сам он не пытается знакомиться в зале вообще, к нему сами подходят.
Я в своём зале тоже всех десяточек перетрахал, но зачем зал из-за этого менять? Что-то гонит твой приятель.
А может Рихад просто не умеет отключать свой сиюминутно-нокаутирующий взгляд, когда смотрит на телок?
Вероятно взгляд Рихада был вчера прикован к халявной еде на столах. И лишь искоса он посматривал на баб и озабоченных мужланов, которые терлись около своих жертв и читерили одеждой, бородками и насильным пикапом.
Мозголомная Брага, Восьмерка 8 самое то - это же две дырочки, а потом бесконечность ))
Сообщение изменено: M. Kvakin (22 декабря 2017 - 11:56)
Пора бы уже смириться и не напрягаться на этот счет. Я давно смирился, хоть и моложе тебя на 8 лет.
Этого скорее всего не будет
Мля, ну зачем вы это написали, читаю минуты три подряд, глаза застыли на экране (( Опять боль проснулась, метаболь мозга (((
Либидо как и чувство голода можно контролировать, ничем не отличается.
То чо ты говоришь это основано на твоих личных чувствах, то есть если примитивно - доверие, то есть если ты веришь себе - уверен в себе, значит - чувствуешь себя полноценно, и только потом - тёлочки твои, если подойдешь конечно )) это как бонус к общему клёвому настроению и охуенной видухе.
Ну вот мля, насильный пикап, это низко, от этого еще хуже, не ради секса же боль, а ради внимания от баб. А к кому-то десяточки в залах сами подходят перетрахаться (((
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых