Поздравляю!
Очень солидно получилось, в живую. Жду проката в своем городе.
Спасибо!
Неожиданно понравился индийский сказка-ужастик "Тумбад" - очень атмосферно снято. Также неплохой ужастик (аргентинский вроде) "Оцепеневшие от страха", есть хорошие хоррорные сцены, но сюжет до конца не раскрыт (что происходило? почему? каким образом?), но любителям жанра посмотреть стоит.
Неожиданно понравился индийский сказка-ужастик "Тумбад" - очень атмосферно снято. Также неплохой ужастик (аргентинский вроде) "Оцепеневшие от страха", есть хорошие хоррорные сцены, но сюжет до конца не раскрыт (что происходило? почему? каким образом?), но любителям жанра посмотреть стоит.
Спасибо, там даже танцев нет.... Уже качаю, обязательно гляну...
От себя могу порекомендовать подобный же фильм.
По ту сторону двери...
Категория 18+
Год: 2018. Страна: Россия
Криминальная драма Валерия Локтионова " Девяностые ",
автор сценария и режиссер Валерий Локтионов,
производство киностудия " Идиллия"
Девяностые годы для России – это как отдельная эпоха.
Многие парни в девяностые годы, получив высшее образование, не смогли его использовать, так как устроиться на работу, тем более по своей специальности, было практически невозможно. Некоторые из них занялись коммерцией, а другие ушли в рэкет.
“В этом фильме главный герой, будучи чемпионом по бодибилдингу, пришёл в рэкет с культуристами и бойцами своей качалки. Помимо рэкетирских наездов, разборок и стрелок, в фильме показан внутренний Мир главного персонажа, любовная тема и то, почему многие бизнесмены сами обращались за помощью к рэкетирам
Сегодня сходил на Полицейский с Рублевки..
Шел я на этот фильм конечно ничего вообще не ожидая,но... но фильм меня приятно удивил. Бурунов вывез весь фильм, Петров хоть не строил из себя глубокого актера и за это спасибо..
Посмотрел трейлеры фильмов перед фильмом... да тов... ходить в кино совершенно не на что из за импортозамещения...
По настоящему взволновал понравившийся биографический фильм 2017 года режиссера Дэвида Гордон-Грин Сильнее https://kinofanat.ne...nee-2017.html просто надо быть мужественным человеком что бы оказавшись в затруднительном положении (без ног после террористического взрыва) стать национальным героем...
Сообщение изменено: Surkov85 (01 января 2019 - 12:44)
Каждый Новый год с удовольствием смотрю американский фильм "29-я улица".
https://www.kinopoisk.ru/film/4641/
Сходила в кино, посмотрела на кровищу и кишки. Порадовал местами черный юмор. Уточку пиздец жалко. Кстати так и не поняла почему народ в каннах с него уходил. Если закрывать глаза на некоторых сценах, то впринципе хороший фильм
7 февраля в прокат выходит фильм «Завод». Его автор сценария, режиссер и один из продюсеров — Юрий Быков, снявший картины «Дурак» и «Майор». По сюжету группа рабочих с обанкротившегося завода берет в заложники владельца предприятия, чтобы потребовать невыплаченные за полгода деньги. Главные роли сыграли Денис Шведов, Андрей Смоляков, Владислав Абашин и Иван Янковский.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых