Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 16 сентября 2012 - 06:21
ЗЫ. Кстати, Толокно - офигенная баба даже чисто внешне. Я бы её... С удовольствием.
Сообщение изменено: Senor (16 сентября 2012 - 06:30)
Отправлено 16 сентября 2012 - 07:24
Сообщение изменено: 13. (16 сентября 2012 - 07:25)
Отправлено 16 сентября 2012 - 08:19
Это не сюрприз и не секрет, но то что грамотные и умные люди считают оправданным и честным сажать людей на общий режим за административку - ужасно само по себе.
С интересом посмотрел бы на реакцию уважаемой Инны,если бы она получила сорк отсидки за например парковку в неположенном месте.
Отправлено 16 сентября 2012 - 08:29
Думаю, девчонки таки компенсацию получат за свои муки. На выходе из темницы он - готовые звёзды, их примет сэр Пол Маккартни, с которым они раздавят бутылочку бренди и поедут давать интервью по всему миру в компании с Мадонной и Бьорк. Будущее у них есть. И это правильно. Но они-то на слуху, а сколько таких безымянных сгинуло в застенках путенской правозахоронительной машины? Именно из-за вот этого подхода российских идиотов в мантиях с молоточками - пусть посидят, чо. Не убудет...Валерий важную тему затронул - нарушение правосудия в РФ.
Это не сюрприз и не секрет, но то что грамотные и умные люди считают оправданным и честным сажать людей на общий режим за административку - ужасно само по себе.
С интересом посмотрел бы на реакцию уважаемой Инны,если бы она получила сорк отсидки за например парковку в неположенном месте.
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:11
Тетушку,которая чурека грибным ножичком подрезала,тоже оправдали.
Так шо не нада тут...под одну гребенку.
В Украине тоже с правосудием не сладко.Однако,когда в Одессе два пьяных гопа доебались в длинноволосому пацаненку и он пырнул перочинкой в ответ одного из них\гоп откинулся\,народ поднялся на защиту хайера. и ОТСТОЯЛИ!!!
Отправлено 16 сентября 2012 - 10:29
только в России власть очень шустро формирует общественное мнение,если надо на митинг свезут 100тыщ со всей страны,и по телевизору покажет всё как надо,и "верующих" мобилизуют быстроВ Украине тоже с правосудием не сладко.Однако,когда в Одессе два пьяных гопа доебались в длинноволосому пацаненку и он пырнул перочинкой в ответ одного из них\гоп откинулся\,народ поднялся на защиту хайера. и ОТСТОЯЛИ!!!
только пенсионеров не смогли противопоставить,перекрывшим несколько лет назад ленинградку пенсионерам)))
Отправлено 17 сентября 2012 - 06:12
Валер, оставь свой требовательный тон для начала...ЮРА,жду ответа на своей вопрос-только конкретно
Yurchak (14 сентября 2012 - 08:06 ):
Примерно так... Помимо любви еще ряд факторов, вроде ответственности, понимания, уважения и т.д. (вроде банальные вещи, когда говоришь о них, а на самом деле) играют существенную роль и лежат в основе отношений, но в целом да... Возраст, действительно не помеха... Разница 30 лет - думаю не критично в отдельных случаях (на примере Доктора это видно)... Но в целом разница в возрасте даже полезна, думаю, в пределах разумного...
За поддержку и понимание спасибо...
из этого следует,что меня ты за это-очень категорично осуждаешь,а других не осуждаешь и даже одобряешь-это ли не прелвзятость и лицемерие с твоей стороны
Теперь - научись внимательно читать написанное...
Я тебе отвечу четко и конкретно на этот пост про разницу твоей ситуации, и ситуации деда и бабушки Доктора:
1. в твоем случае отношения подходят под описание "поматросил и бросил"
2. в случае Доктора его дед взял в жены девушку с целью создания семьи
Если для тебя нет разницы здесь, то это исключительно твои проблемы... Так что никакой предвзятости и лицемерия нет и не было в помине - ты ее снова придумал и навесил очередной ярлык на очередного человека...
Научись видеть в написанном то, что там написано... Не нужно домысливать, переиначивать и т.д.... Если ты чего-то не понимаешь в написанном тексте - уточни... Но без крика и капслока...
Во-первых, не поудалял, а перенес и дал ссылку на тему...ЮРШАК ПОУДАЛЯЛ НЕУДОБНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ
Во-вторых, по согласованию и по предложению некоторых форумчан...
В-третьих, вопрос был затронут интересный, судя по обсуждению, и к тебе не имеет никакого отношения - на тебе, уж извини, форум клином не сошелся...
В-четвертых, не бери на себя ответственность говорить за всех - кто-то читает, кто-то не читает... Ну уйдет она вниз -так тому и быть...
В-пятых, в выделении обсуждения отдельной темой лично я вижу плюс - информация не потонет в ближайшем времени в лавине твоих в сотый раз выложенных видео...
Да, еще... Что и кому я отвечал в той теме, я прекрасно помню... Смысл ты в своей теме устроил эту вакханалию? Тема вниз опускаться стала? Или что?
Ответил выше в этом же посте...ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!
Валера, смотрю, ты в своем репертуаре... Уже людей оскорбляешь... Да и капслок не плохо было бы отключить - истерическим криком веса сказанному не придашь... Тем паче сказанному тобой...ЭТО КАК ПОНЯТЬ,ты,ВОЛКОВ И ДРУГИЕ ФОРУМЧАНЕ МЕНЯ ОСУДИЛИ,а когда тебя спросил СТАЛИНГРАД,ты наложил в штаны и без всякого осуждения оправдал поступок его деда,ЮРШАК-КАК ТЫ ВСЕ ЭТО ОЦЕНИВАЕШЬ-ТЫ ЛИЦЕМЕР ИЛИ ПОПРОСТУ ТРУС
Еще раз - перечитай внимательно все написанное в теме, откуда ты надергал отдельных цитат, вникни во все это, проанализируй, сделай выводы и извинись перед форумчанами, которых ты незаслуженно оскорбил... Надо сказать - не в первый раз...
Валер, если хочешь... А, неинтересно стало чего-то писать...
"Все равно что в лоб ему, что по лбу - все едино" (с)...
Засим откланиваюсь... Неинтересно коммментировать потуги оправдать себя истерическими криками, оскорблениями и отсутствием аргументов и логики...
Отправлено 17 сентября 2012 - 06:30
Еще один пост - и я ушел...а зачем тогда пастись в этой теме??думаешь твоё мнение интереснее кому-то?(это безотносительно конкретно к твоей личности)
Если выложена информация - то она будет прокомментирована... И это нормально... Все таки информация - суть четвертая нематериальная субстанция... Любая информация комментируема... И не нужно ожидать, что смешной анекдот вызовет негативные или плаксивые комментарии...
И фототема как раз для того, чтобы ее наполняли... Не только ТС, но и все учавствующие в жизни форума... И призывы "ах, оставьте его в покое, он же такой душка" предлагаю оставить для сайтов с девочками с розовыми соплями... Нужно прежде всего думать, что пишешь и что постишь... Если для ТС нет никакой разницы в том, что форумчанка выложила свое фото, хоть и в неглиже, а ТС выложил чужое фото - то это пробелы в сознании ТС, а не людей, которые на этом акцентируют внимание...
Вроде все... Защитники, велкам...
Отправлено 17 сентября 2012 - 06:36
дешёвок и животных не имею!Сия картинка суть баян, но главное не в этом. Главное в том, что постящие эту картинку юзеры кагбе намекают нам, что, раз поступки П.Р. аморальны, то и ничего страшного в неправосудном приговоре нет - пусть, мол, посидят, аморалки же. Следуя данной логике, тюремный срок можно впаять любому человеку вообще, поскольку аморальные поступки (но не попадающие под УК) каждый из нас совершал в жизни. Каждый. Выругался матом в беседе. Аморально? Да. Готов пару лет посидеть? Хе-хе. Вот то-то же.
ЗЫ. Кстати, Толокно - офигенная баба даже чисто внешне. Я бы её... С удовольствием.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх