ну бля ты меня понял
часто качать мышцу и базово вот и все хули. на 55-65%
и синтез зпустить и на хуй сесть -тоесть натренировать технику жима-приседа-становой-жимастоя
Лесть определённо будет услышана...
ну бля просто смешно когда меня стебут всякие химари или дрыщи , типа дохуя теоретики и знаний много а по факту свои результаты хуйня. А прога норм. Да и тем более, ска жи -ну тебе самому не интересно будет посмотреть на результаты поехавшего который год делал каждый день всю тройку базовых? Чисто с точки зрения исследований даже. Типа на что способен организм и есть ли результат от такого тренинга?
Сообщение изменено: yarema (23 апреля 2020 - 11:43)
Там просто список упров с протоколом и частотой в микрике... ВСЁ!
потому вы и можете подсказать, как лучше сделать. Ведь тут же самая что ни на есть метода из ТА нужна. подскажите парню, какую взять интенсивность, верный ли объём он взял и нужно ли внутри микроцикла играть объёмом-интенсивностью? на опыте тяжелоатлетов
Не могу и поэтому не буду. А за опытом тяжелоатлетов - к тяжелоатлетам...потому вы и можете подсказать, как лучше сделать. Ведь тут же самая что ни на есть метода из ТА нужна. подскажите парню, какую взять интенсивность, верный ли объём он взял и нужно ли внутри микроцикла играть объёмом-интенсивностью? на опыте тяжелоатлетов
Всем привет! Залы закрыты, занимаюсь на улице. Из оборудования турник, самодельная скамья для жима и штанга 130кг.
Предыдущие силовые 1ПМ были следующие: ПЖТ 150\ 95\ 175
Вот такая программа вырисовалась. Цель - дальнейший набор массы
ПН
Присед
Тяга в наклоне
Шраги
Голень со штангой
Пресс
СР
Жим лежа
Отжимания под углом от лавки
Разводка блинов (или жим швенда)
Жим стоя
Махи блинов в стороны
Пресс
ПТ
Становая тяга
Подтягивания
Тяга блина в наклоне
Жим узким хватом
ПШНБ
Пресс
Планируется делать по 3-5 подходов и по повторениям 8-12 в зависимости от упражнения.
Занимался до этого с тренером, программ сам не составлял давно. Жду обратной связи, возможно кто что подскажет лучше)
Всем привет! Залы закрыты, занимаюсь на улице. Из оборудования турник, самодельная скамья для жима и штанга 130кг.
Предыдущие силовые 1ПМ были следующие: ПЖТ 150\ 95\ 175
Вот такая программа вырисовалась. Цель - дальнейший набор массы
ПН
Присед
Тяга в наклоне
Шраги
Голень со штангой
Пресс
СР
Жим лежа
Отжимания под углом от лавки
Разводка блинов (или жим швенда)
Жим стоя
Махи блинов в стороны
Пресс
ПТ
Становая тяга
Подтягивания
Тяга блина в наклоне
Жим узким хватом
ПШНБ
Пресс
Планируется делать по 3-5 подходов и по повторениям 8-12 в зависимости от упражнения.
Занимался до этого с тренером, программ сам не составлял давно. Жду обратной связи, возможно кто что подскажет лучше)
Это не программа, это список упражнений. Ну и сплит на твоем уровне на фига?
О,а можно и мне подсказать?
Я занимаюсь "тяни-толкай" при новичковом уровне из-за того,что проработать фуллбоди грудь/трицепс/бицепс/плечи за одну тренировку не тяну физически.Да и тренировка больше часа тогда будет.
Пример: день "толкай"-жим лежа 5*5,подъем гантелей на наклонной скамье 2*12,разводки лежа 3*12,махи по Югию 3*12,махи назад лежа на скамье 3*12
день "тяни"-тяга гантели к поясу 2*12,ПШНБ 3*12,сгибания сидя на наклонной скамье (по дэнчику)-3*12,сгибания с гантелей на Скотте 3*12.
Прогрессия в 5*5 идет за счет планируемого увеличения веса.
В остальных упражнениях увеличиваю вес до повторений 7-8 и так пока не дойду до 12.Потом+ 3кг и опять с 7-8.
так нормально?
Просто столько за один день я точно не вытяну.
Цель - описал набор массы.
План действий - последовательно выполнять эту программу.
Алгоритм прогрессии - я написал в упражнениях по 3-5 походов, и по 8-12 повторов.
Принцип простой - повышение уровня рабочих весов в базовых упражнениях, в подсобных тоже при возможнлсти накидывать вес, но не само цель.
Так яснее?
С целью ясно.
Это не планирование программы
Это не алгоритм, а протокол выполнения.
Принцип, работающий только очень ограниченное время и то у новичков. У не новичков, работает на этапе восстановления ранее достигнутого результата, но не гарантировано. Закономерный итог плато, откат, травма. Иногда травма выходит вперед. Простой принцип - простой исход)
Я правильно понял, что в программе не хватает периодизации? У меня по линейному принципу прогрессии нагрузки
Можно и так сказать, линейка, кстати, не исключает периодизации и циклирования. Описанный мной печальный финал относится к непрерывной, банальной, прямой линейности. К сожалению, именно так ее и воспринимает большинство.
По поводу почему сплит. Занимался с полного нуля сразу по сплиту, за год достаточно хорошие результаты в силовых, и в массе +20 кг с 68 набрал.
Перед этой программой, когда начался карантин и залы закрылись стал тренироваться по Люберу, комплекс плинтовича. Так вот я по нему встал через 1,5 месяца в силовых, и стали болеть локти, кисти - признак того что перетренировываются связки. Техника везде правильная, год тренер ставил.
Вот поэтому сплит
Полагаю, что программа была реализован в принципе неправильно. Фулбади с акцентам по дням спокойно вытягивает моя 10 летняя дочь - начинающая спортсменка, 55 летний я - выступающий спортсмен, моя жена - спортсменка топового уровня, и еще 4 десятка спортсменов и не спортсменов в моем клубе.
На сплите, конечно можно прогрессировать эффективно, если он предполагает проработку МГ 2-3 раза в неделю. Но это уже не сплит в чистом виде.
О,а можно и мне подсказать?
Я занимаюсь "тяни-толкай" при новичковом уровне из-за того,что проработать фуллбоди грудь/трицепс/бицепс/плечи за одну тренировку не тяну физически.Да и тренировка больше часа тогда будет.
Пример: день "толкай"-жим лежа 5*5,подъем гантелей на наклонной скамье 2*12,разводки лежа 3*12,махи по Югию 3*12,махи назад лежа на скамье 3*12
день "тяни"-тяга гантели к поясу 2*12,ПШНБ 3*12,сгибания сидя на наклонной скамье (по дэнчику)-3*12,сгибания с гантелей на Скотте 3*12.
Прогрессия в 5*5 идет за счет планируемого увеличения веса.
В остальных упражнениях увеличиваю вес до повторений 7-8 и так пока не дойду до 12.Потом+ 3кг и опять с 7-8.
так нормально?
Просто столько за один день я точно не вытяну.
Да я здесь половину упражнений не могу идентифицировать)) Выделены. Хотя некоторые предполагаю)
Это очень странная программа. Если я правильно расшифровал, то достаточную нагрузку получают только грудные и бицепс, спина символически, трицепс косвенную, ног и кора нет вообще. Это программа Чупа-чупса?)) На выходе вот это планируется?)
На выходе вот это планируется?)
Нет,просто мне не особо нужна сила и масса остального.Вот на фото слева я,а справа наш днепровский армрестлер.
Я не уверен что я больше похож на этого синтольщика что вы показали,чем он.Обратите внимание на запястье и голень.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых