по-моему ты больше переживаеш и обижаешься, что Фейз тебя игнорирует)))Фейзик читает тему и молчит)))
Видно видишь в нем конкурента ))))
а почему именно отца? Это может быть в дедушку или еще кого.
Видели бы вы брюхо моего отца )
Пресс я свой обреалил отжавшись от пола с ногами на кровати 168 раз, строго по синглу раз в 5 минут. 14 часов ушло. Пресс после этого болел 5-6 дней.
а почему именно отца? Это может быть в дедушку или еще кого.
Может с маминой стороны .
Те. Ты один раз сделал в течении 14 часов и все пресс у тебя " обреалился"???
Нда, все люди как люди, только я один как хрен на блюде(с))))
Может и генетика, но в каком смысле? Не в хорошем ) Жир который у других там перекрывает кубы у меня вышел в жировики по бокам! Пресс открыт. Или другой вариант что у кого-то мышцы пресса вообще не откликаются на нагрузку и не растут! У меня пресс нередко болит от отжиманий и от подтягиваний )))
Рихад ты че поддал? Тут алкофитнесс в массы толкают. Какие на 168 раз?
Видели бы вы брюхо моего отца )
Пресс я свой обреалил отжавшись от пола с ногами на кровати 168 раз, строго по синглу раз в 5 минут. 14 часов ушло. Пресс после этого болел 5-6 дней.
Справедливости ради, стоит сравнивать в сопоставимых условиях, хотя бы по условиям съёмки. Я не заявляю, что у меня писец какая форма, какое-то дикое качество, низкий процент жира, но не похоже, что я жирнее его, будучи на пике.Чисто имхо, на фотках спины Сашо суше ))) ( каламбур, господа!). Но видуха лучше у Дмитрия. Вот как то так. Хотя может и странно звучит. Эстетичней смотрится..
Смешно слышать от человека, ниразу не участвующих в соревнованиях.Вот когда похудеешь как надо, тогда и будем сравнивать. Пока что ты жирный, нечего сравнивать. На сцене я в топах, ты статист))
Генетика... У тебя низ был, и по массе что-то осталось и кондиции были, верх же не соответствовал...Да я никогда и не был сечнявым по кости, плечи совсем чуть но грудных и спины - никогда. Только ноги сечнявились и пресс с кубами - все что было.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (19 июля 2020 - 10:00)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых