Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Теплый кабинет, компьютер, желательно интернет с обязательной закладкой на теме Рихада, чаек, творожок, ммм :spiteful:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ребят!Я вот реально не вдуплю-чего вы все делите?(((Кто бОльше накачался?Без стероидофф накачаться в принципе не возможно!...Или рост-100=максимум!При жире меньше 10%...Рихад то тут причём???Ему еще до формулы рост-100=10% жира ещё 9-10 кг мяса растить...Пусть мечтает...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2014 - 10:42)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ну- открыл, кааак вьебал 300 атмосфер сероводород+ углеводороды на горелку- ощутил мощь природы матушки!)) а вокруг степь, тишина, лисички, волки суслики, орлы, романтика, почти что как в море. А ночью? Ночью морозной снежной на вахте так ваще-улет.

Я раньше очень не любил... А сейчас прям завидую!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чего вы все делите?

Нам делить нечего - у нас тут светская беседа)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А кто тут что делит? здесь уютный бложик Рихада, где рады гостям и всегда можно провести время с удовольствием, если не всегда с пользой, зато настроение повышается. Спасибо хозяину-Рихаду за накрытый стол и интересные рассказы!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот сегодня получил посылку на 25 косых на обновление(апгрейд) велосипеда-и счастлив как слон,мля!..Ещё 15 кусков закажу и буду пиСтец в Нирване...По снегу катаццО-кайф окуенный!!!Это вам не железяки поднимать,что бы банкО выросло!)))В рот иППать эти-"Банко"!(((

Нам делить нечего - у нас тут светская беседа)

Поняно...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2014 - 10:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что там апгрейдить? Велик он и есть велик.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Спасибо хозяину-Рихаду за накрытый стол и интересные рассказы!

Без базара в натуре...Рихаду-Здоровья и бабу!!!В черных стрингах и озабоченную!...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Прист изобретает велосипед!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихаду-Здоровья и бабу!!!В черных стрингах и озабоченную!

Озабоченную частичками и рекомпозом, и чтобы посмотрела на него минимум пять раз!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А что там апгрейдить? Велик он и есть велик.

)))Ага!!!)))Что Жигули,что BMW Х6-один куй 4 колеса и руль!)))

Прист изобретает велосипед!

Ничего я не изобретаю,а тока-докупаю!)))Всю зиму тока на веле-и в рот иППать этот ББ!ЗаиППал нахер!(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всю зиму тока на веле-и в рот иППать этот ББ!ЗаиППал нахер!(((

Меня тоже. Но велик, как по мне, еще скушнее. Херачишь-херачишь, а едет всё равно медленно. Стараешься, пыхтишь, дышишь выхлопными газами, а если на улице мокро - то вдобавок сам весь в говне.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Меня тоже. Но велик, как по мне, еще скушнее. Херачишь-херачишь, а едет всё равно медленно. Стараешься, пыхтишь, дышишь выхлопными газами, а если на улице мокро - то вдобавок сам весь в говне.

Нафиг по дорогам то ездить-тока здоровье губить. Велик должен ездить поперек дорог! Там и скорость огого покажется!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Стараешься, пыхтишь, дышишь выхлопными газами, а если на улице мокро - то вдобавок сам весь в говне.

В лес,за город,в парк,в сугробы...Москва вам все мозги выжгла!Нах!(((А у нас-раздолье и поля!...И никакого говна...Даже без щитков...)))Рама пришла весом 2 кг!!!CUBE...Карбон руль-вынос-штырь подседельный EASTON EC-90...Вилка РОК-ШОКС...)))Красота!!!Без ББ и споров,кто кого бОльше!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2014 - 11:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати о велике. Странное дело. Ездил в зал на велике - 10 минут и заебался. Ездил на роликах - 15 минут и заебался. Ездил на машине - 15 минут и бензин как-то аццки убывает. Хожу пешком - 10 минут и на месте, бодрый, не уставший, и бензин не потрачен. Как так???

А у нас-раздолье и поля!

По полю тоже ездил - весь измазался и жопу отшиб на кочках. И медленно. И жарко, на палящем солнце-то.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
2306dh16.jpg
Правда вел нужен от 3килобаксов

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хожу пешком - 10 минут и на месте, бодрый, не уставший

Это грязная ложь, так как:

Для меня куда-то переться, а тем более ногами - такой же ад как отсутствие вкусняшек. Для достижения цели ещё можно потерпеть, но для поддержания - на хер. То есть терпеть дискомфорт для того, чтобы измениться - это одно, а вот для того, чтобы топтаться на месте - издевательство какое-то.

.

Сообщение изменено: merQ (09 декабря 2014 - 11:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это грязная ложь, так как:

Отчего же? Где тут несоответствие? Знаешь, как неохота в зал каждый раз переться?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Отчего же? Где тут несоответствие? Знаешь, как неохота в зал каждый раз переться?

Ерунда какаято, ты что амеба по натуре?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По полю тоже ездил - весь измазался и жопу отшиб на кочках. И медленно. И жарко, на палящем солнце-то.

Всё то тебе-плохо!И в зал ходить не хочешь...И тренинг на год бросаешь...И вел тебе-куёво и грязно...Сиди на диване дома-фильмы смотри!(((Походу так...(((

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

В лес,за город,в парк,в сугробы...Москва вам все мозги выжгла!Нах!(((А у нас-раздолье и поля!...И никакого говна...Даже без щитков...)))Рама пришла весом 2 кг!!!CUBE...Карбон руль-вынос-штырь подседельный EASTON EC-90...Вилка РОК-ШОКС...)))Красота!!!Без ББ и споров,кто кого бОльше!!!(((

Андрей,ты чё в велосипедисты переквалифицировался?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Бля, а я не умею кататься на велике(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2014 - 11:24)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
twentysix.ru/blog/mtbskills/109269.html

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Велосипед не может априори стОить меньше 50-60 тысяч рублей...Всё остальное это "Ашан" и "Лисапеды"...Начал соображать...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Велосипед не может априори стОить меньше 50-60 тысяч рублей...Всё остальное это "Ашан" и "Лисапеды"...Начал соображать...

Ну так чё качацо завязал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У мну gt zaskar 29r за штуку евро в 2012м брал, вполне рабочий агрегат, весит 11кг, до 60км/час с моста на нем разогнаться не очканул) правда алюминий(( опасный металл.100320132123.jpg
Для мну хороший вел сейчас это планетарка Rohloff за штуку евро (это тока считай коробка передач) и хромолевая рама surly.- лежит в шкафу купленная за 20к рублей, лежит ждет когда ж я наберусь наглости под нее rohloff купить)) кризис сцуко все планы сбил((

Сообщение изменено: Dimik (09 декабря 2014 - 11:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну так чё качацо завязал?

Завязать я априори не смогу...Хотя бы для поддержки "штанофф"!))Трицепс-плечи-пресс идут в комбинации-"Негативы-ОТ-закись"...3 стимула по кругу...После НГ будут спина-икры-бицепс...Но как то до пиСты ЭТО!...Думал на снеге-наибнусь...Куй там!CUBE-это конь породистый...Это не "Стэллс"!День-очковал...После на скорости 30 км в час-ебашу по всем дорогам!...Вечером белки яиц и чечевица...И кофе...Короче-Жизнь продолжается с 2 таблетками Аспирина-Кардио и Аспаркамом!

Неделю назад другана похоронил...Плакал 3 дня(ночью!)...В церкви-отпевание...Тромб-оторвался...Не пил,не курил,парень...48 лет...)))Дайвингом занимался...Когда в гробу видишь друга-Жизнь воспринимается по-иному!...Что то оторвалось в душе нахрен...(((До сих пор в себя не могу придти...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2014 - 11:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У мну gt zaskar 29r за штуку евро в 2012м брал,

Дим!Это я так про 50 тысяч...Хотя щас-штука ЕВРО=60 000...(((Но сам понимаешь-сколько стоит-каждый агрегат от шатунов до заднего переклюка в брэнде...Люди на 150 000 рублей великах-катают...Я про 50 000 взял по минималке...Хотя там и понтофф больше...Маркетинг...Ну ты-понял,я думаю...Мне такие суммы-не потянуть!Да и нахер!...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 декабря 2014 - 11:57)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И это...Не пиши ты,млять,"у мну"!Что за хрень и издевательство над русским языком?Пиши у МЕНЯ GT!!!Реально-бесит,блять!...

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых