Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30980 сообщений

Теплый кабинет, компьютер, желательно интернет с обязательной закладкой на теме Рихада, чаек, творожок, ммм :spiteful:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

Ребят!Я вот реально не вдуплю-чего вы все делите?(((Кто бОльше накачался?Без стероидофф накачаться в принципе не возможно!...Или рост-100=максимум!При жире меньше 10%...Рихад то тут причём???Ему еще до формулы рост-100=10% жира ещё 9-10 кг мяса растить...Пусть мечтает...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 December 2014 - 10:42)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5621 сообщений

Ну- открыл, кааак вьебал 300 атмосфер сероводород+ углеводороды на горелку- ощутил мощь природы матушки!)) а вокруг степь, тишина, лисички, волки суслики, орлы, романтика, почти что как в море. А ночью? Ночью морозной снежной на вахте так ваще-улет.

Я раньше очень не любил... А сейчас прям завидую!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чего вы все делите?

Нам делить нечего - у нас тут светская беседа)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30980 сообщений

А кто тут что делит? здесь уютный бложик Рихада, где рады гостям и всегда можно провести время с удовольствием, если не всегда с пользой, зато настроение повышается. Спасибо хозяину-Рихаду за накрытый стол и интересные рассказы!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

Я вот сегодня получил посылку на 25 косых на обновление(апгрейд) велосипеда-и счастлив как слон,мля!..Ещё 15 кусков закажу и буду пиСтец в Нирване...По снегу катаццО-кайф окуенный!!!Это вам не железяки поднимать,что бы банкО выросло!)))В рот иППать эти-"Банко"!(((

Нам делить нечего - у нас тут светская беседа)

Поняно...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 December 2014 - 10:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что там апгрейдить? Велик он и есть велик.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

Спасибо хозяину-Рихаду за накрытый стол и интересные рассказы!

Без базара в натуре...Рихаду-Здоровья и бабу!!!В черных стрингах и озабоченную!...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30980 сообщений

Прист изобретает велосипед!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихаду-Здоровья и бабу!!!В черных стрингах и озабоченную!

Озабоченную частичками и рекомпозом, и чтобы посмотрела на него минимум пять раз!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

А что там апгрейдить? Велик он и есть велик.

)))Ага!!!)))Что Жигули,что BMW Х6-один куй 4 колеса и руль!)))

Прист изобретает велосипед!

Ничего я не изобретаю,а тока-докупаю!)))Всю зиму тока на веле-и в рот иППать этот ББ!ЗаиППал нахер!(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всю зиму тока на веле-и в рот иППать этот ББ!ЗаиППал нахер!(((

Меня тоже. Но велик, как по мне, еще скушнее. Херачишь-херачишь, а едет всё равно медленно. Стараешься, пыхтишь, дышишь выхлопными газами, а если на улице мокро - то вдобавок сам весь в говне.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений

Меня тоже. Но велик, как по мне, еще скушнее. Херачишь-херачишь, а едет всё равно медленно. Стараешься, пыхтишь, дышишь выхлопными газами, а если на улице мокро - то вдобавок сам весь в говне.

Нафиг по дорогам то ездить-тока здоровье губить. Велик должен ездить поперек дорог! Там и скорость огого покажется!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

Стараешься, пыхтишь, дышишь выхлопными газами, а если на улице мокро - то вдобавок сам весь в говне.

В лес,за город,в парк,в сугробы...Москва вам все мозги выжгла!Нах!(((А у нас-раздолье и поля!...И никакого говна...Даже без щитков...)))Рама пришла весом 2 кг!!!CUBE...Карбон руль-вынос-штырь подседельный EASTON EC-90...Вилка РОК-ШОКС...)))Красота!!!Без ББ и споров,кто кого бОльше!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 December 2014 - 11:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати о велике. Странное дело. Ездил в зал на велике - 10 минут и заебался. Ездил на роликах - 15 минут и заебался. Ездил на машине - 15 минут и бензин как-то аццки убывает. Хожу пешком - 10 минут и на месте, бодрый, не уставший, и бензин не потрачен. Как так???

А у нас-раздолье и поля!

По полю тоже ездил - весь измазался и жопу отшиб на кочках. И медленно. И жарко, на палящем солнце-то.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений
2306dh16.jpg
Правда вел нужен от 3килобаксов

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30980 сообщений

Хожу пешком - 10 минут и на месте, бодрый, не уставший

Это грязная ложь, так как:

Для меня куда-то переться, а тем более ногами - такой же ад как отсутствие вкусняшек. Для достижения цели ещё можно потерпеть, но для поддержания - на хер. То есть терпеть дискомфорт для того, чтобы измениться - это одно, а вот для того, чтобы топтаться на месте - издевательство какое-то.

.

Сообщение изменено: merQ (09 December 2014 - 11:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это грязная ложь, так как:

Отчего же? Где тут несоответствие? Знаешь, как неохота в зал каждый раз переться?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений

Отчего же? Где тут несоответствие? Знаешь, как неохота в зал каждый раз переться?

Ерунда какаято, ты что амеба по натуре?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

По полю тоже ездил - весь измазался и жопу отшиб на кочках. И медленно. И жарко, на палящем солнце-то.

Всё то тебе-плохо!И в зал ходить не хочешь...И тренинг на год бросаешь...И вел тебе-куёво и грязно...Сиди на диване дома-фильмы смотри!(((Походу так...(((

montgomeri

montgomeri

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10137 сообщений

В лес,за город,в парк,в сугробы...Москва вам все мозги выжгла!Нах!(((А у нас-раздолье и поля!...И никакого говна...Даже без щитков...)))Рама пришла весом 2 кг!!!CUBE...Карбон руль-вынос-штырь подседельный EASTON EC-90...Вилка РОК-ШОКС...)))Красота!!!Без ББ и споров,кто кого бОльше!!!(((

Андрей,ты чё в велосипедисты переквалифицировался?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6999 сообщений
Бля, а я не умею кататься на велике(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 December 2014 - 11:24)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6999 сообщений
twentysix.ru/blog/mtbskills/109269.html

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

Велосипед не может априори стОить меньше 50-60 тысяч рублей...Всё остальное это "Ашан" и "Лисапеды"...Начал соображать...

montgomeri

montgomeri

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10137 сообщений

Велосипед не может априори стОить меньше 50-60 тысяч рублей...Всё остальное это "Ашан" и "Лисапеды"...Начал соображать...

Ну так чё качацо завязал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений

У мну gt zaskar 29r за штуку евро в 2012м брал, вполне рабочий агрегат, весит 11кг, до 60км/час с моста на нем разогнаться не очканул) правда алюминий(( опасный металл.
Прикрепленный файл  100320132123.jpg    1.05Мб   26 Количество загрузок

Для мну хороший вел сейчас это планетарка Rohloff за штуку евро (это тока считай коробка передач) и хромолевая рама surly.- лежит в шкафу купленная за 20к рублей, лежит ждет когда ж я наберусь наглости под нее rohloff купить)) кризис сцуко все планы сбил((

Сообщение изменено: Dimik (09 December 2014 - 11:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

Ну так чё качацо завязал?

Завязать я априори не смогу...Хотя бы для поддержки "штанофф"!))Трицепс-плечи-пресс идут в комбинации-"Негативы-ОТ-закись"...3 стимула по кругу...После НГ будут спина-икры-бицепс...Но как то до пиСты ЭТО!...Думал на снеге-наибнусь...Куй там!CUBE-это конь породистый...Это не "Стэллс"!День-очковал...После на скорости 30 км в час-ебашу по всем дорогам!...Вечером белки яиц и чечевица...И кофе...Короче-Жизнь продолжается с 2 таблетками Аспирина-Кардио и Аспаркамом!

Неделю назад другана похоронил...Плакал 3 дня(ночью!)...В церкви-отпевание...Тромб-оторвался...Не пил,не курил,парень...48 лет...)))Дайвингом занимался...Когда в гробу видишь друга-Жизнь воспринимается по-иному!...Что то оторвалось в душе нахрен...(((До сих пор в себя не могу придти...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 December 2014 - 11:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

У мну gt zaskar 29r за штуку евро в 2012м брал,

Дим!Это я так про 50 тысяч...Хотя щас-штука ЕВРО=60 000...(((Но сам понимаешь-сколько стоит-каждый агрегат от шатунов до заднего переклюка в брэнде...Люди на 150 000 рублей великах-катают...Я про 50 000 взял по минималке...Хотя там и понтофф больше...Маркетинг...Ну ты-понял,я думаю...Мне такие суммы-не потянуть!Да и нахер!...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 December 2014 - 11:57)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15012 сообщений

И это...Не пиши ты,млять,"у мну"!Что за хрень и издевательство над русским языком?Пиши у МЕНЯ GT!!!Реально-бесит,блять!...