Мне? Призент? Не. Ты его лучше Облаку подари, а то она всё скалкой людей мучает. А так оно креативней будет.Смотри мне))) а то я тебе хотел уже рашпиль презентовать )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 19 августа 2012 - 04:03
У меня для нее другой подарочек припасен )))
Вначале ты должен пройти обряд посвящения и принести жертву на алтарь познанияМногоуважаемые господа Milik и Domus откройте страшную тайну как вы дельты тренируете? Один лысый мужчина, не будем показывать на него пальцем, говорил, что жимы над головой дельтам ничего не дают. Пользуете жимы?
Отправлено 19 августа 2012 - 04:07
Если честно, то у меня дельты самая херово резвитая м.группа.Можно чуть приврать! Я просто тут открытие сделал, думаю успею запатентовать или его уже открывали пол века назад))
Так что не у того ты совет спрашиваешь.
А по тренингу: у меня с час акцент на ноги и плечи. Обе эти группы тренирую дважды в неделю. Первая тренировка тяжелая с большой интенсивностью. Вторая, объёмная высокой плотности.
Отправлено 19 августа 2012 - 04:07
Вначале ты должен пройти 40 дневную голодовку, затем самобичевание. Ну а в жертву ты обязан принести приседы и тягу...
Дальше продолжать?
Отправлено 19 августа 2012 - 04:11
Я статистику подвожу)) У вас достаточно большой жим лежа, значит высокие результаты в жимовых, то есть уже можно сделать вывод есть толк в росте дельты от жимов над головой или нетТак что не у того ты совет спрашиваешь. А по тренингу: у меня с час акцент на ноги и плечи. Обе эти группы тренирую дважды в неделю. Первая тренировка тяжелая с большой интенсивностью. Вторая, объёмная высокой плотности.
То есть в первую очередь интересует набор упров
Ну так это уже было... Присед со становой приношу в жертву с октября (и с жимом лежа в придачуВначале ты должен пройти 40 дневную голодовку, затем самобичевание. Ну а в жертву ты обязан принести приседы и тягу... Дальше продолжать?
Всю ночь себя четвертовал, расстреливал и вешал,
Я так себя разрисовал, что даже сам опешил.
Зато когда на утро встал совсем другое дело,
Душою мягким очень стал, а тело затвердело.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2012 - 04:14)
Отправлено 19 августа 2012 - 04:12
Отправлено 19 августа 2012 - 04:18
Даааа!!! А что сним? Я вообще люблю говорить о своих достоинствах))поговорим о вашем трицепсе?
Да пусть сделает, хотя мне непонятно зачем ему...Дядя Толя, пусть вначале сделает эпиляцию
Я на днях брился, сойдет?Тогда тебе осталось сделать эпиляцию и я тебе открою страшную тайну
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2012 - 04:23)
Отправлено 19 августа 2012 - 04:26
Так что тебя интересует? Как я качаю дельты сейчас или как я качал их раньше? Поясню чем вызван вопрос - сейчас у меня основной приоритет - увеличение 1ПМ в жиме лежа.
Отправлено 19 августа 2012 - 04:28
Вопрос в эффективности жимов над головой. и в наиболее эффективном наборе упровКак я качаю дельты сейчас или как я качал их раньше?
Обещаю не выступать на соревнованиях по ББ ближайшие 10 лет дабы не создавать конкуренцию
Дядя Толя передумал говорить о моем триципсе...Дядя Толя
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2012 - 04:33)
Отправлено 19 августа 2012 - 04:47
Приведу пример на дельтах. Как ты знаешь я сторонник базы - был и остаюсь, хотя и не отрицаю полезность изоляции. До лета 2011 года я тренировал дельты со спиной. Я использую короткие (3-4 недели) минициклы, в рамках которых я делал одно из четырех локомотивных упражнений:
1. Жим сидя с упором спины угол 75 (120х4 от уровня подбородка)
2. Жим гантелей сидя (2х50,5 х8-9 повторов)
3. Подъем на грудь и швунг (117,5х3)
4. Тяга к груди узкий хват (87,5х6)
Вкупе с тяжелыми жимами лежа это привело к травме плеча из-за хронического недовосстановления. Естественно, от жимовых упражнений пришлось отказаться. Сделал следующее:
1. Перестроил сплит. Уже около года идет грудь-плечи-трицепс
2. Полностью отказался от силовых подвигов на плечи. Например, в предыдущем цикле у меня была следующая связка на дельты: латериральные разводы (макс. 12,5) + жим Ларри Скотта (макс.22,5). Суперсет 4х20-15. Сейчас латериральные разводы с опорой спиной под углом 60 + махи полная амплитуда. Таких связок у меня 7 штук (как раз по числу мини циклов в полном жимовом цикле).
Как видишь - веса вообще детские. Но при этом я недавно постил фото лета 2011 и лета 2012. На мой взгляд дельты стали выглядеть однозначно получше.
Отправлено 19 августа 2012 - 04:55
Ок, спасибо, думаю все теперь боле-менее понятно... Жаль...
На мой взгляд мои тоже. Чуть-чутьНа мой взгляд дельты стали выглядеть однозначно получше.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2012 - 04:56)
Отправлено 19 августа 2012 - 05:00
Отправлено 19 августа 2012 - 05:33
Отправлено 19 августа 2012 - 06:34
Там фишка такая: берёшся одной рукой за что то и наклоняешся в бок и другой рукой делаешь махи. На позвоночник меньше вертикальная нагрузка и плюс одной рукой делаешь. Выглядит, конечно, смешно, но люди и более странные вещи делаютА как Апостол посоветовал?
Ну я там на дохрена на что подписался, но есть и хорошие темы. Допустим благодаря этому я наварил книгу Дмитрия Кононова про спину.А что тебе еще на ящик приходит?
Отправлено 19 августа 2012 - 07:07
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх