хитрый какой....Силу воли тренирует
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 27 июня 2011 - 09:11

DIM-DIM
Асфальт шлифуя
Я продолжаю идти вперед
Почти вслепую
С неба падают капли дождя
Заполняя емкость пустую
Я просто не сошел с ума
Я так себя тренирую...
Я хочу привыкнуть к борьбе
Вдруг я стану солдатом удачи
Если рядом кто-нибудь заплачет"... (с)... Черный Обелиск...
Всем спокойной ночи...
"С неба падают капли дождяСилу воли тренирует
Асфальт шлифуя
Я продолжаю идти вперед
Почти вслепую
С неба падают капли дождя
Заполняя емкость пустую
Я просто не сошел с ума
Я так себя тренирую...
Вдруг я стану солдатом удачи
Если рядом кто-нибудь заплачет"... (с)... Черный Обелиск...
Всем спокойной ночи...
Отправлено 27 июня 2011 - 09:19

Клееный склеен из нескольких кусков дерева,по прочности практически не уступает простому,но на дом лучше брать простой.м отличается клееный брус от просто бруса?
У товарища батька дом строил,мы помогали.
Мало,с такого не наешься,а ещё и довольным быть,не,не бывает.Позвольте поинтересоваться, почему не бывает?
Ведёт.вроде как клееный брус не ведет.
Отправлено 27 июня 2011 - 09:23

Mixx
Aleksej
Странно, цена одинаковая. Говорят, что клееный лучше, т.к. не подвержен деформации. Но это не инфо...а так, соседка трындела.
У меня осенью катастрофа. Начинаем строить дом(точнее, я на это надеюсь). Теперь собираю сведения
DIM-DIM
А чем лучше утеплять внутри? Вся эта хрень утеплительная не вреднючая?
И не жарко ли летом от железной крыши на втором этаже?
Aleksej
Странно, цена одинаковая. Говорят, что клееный лучше, т.к. не подвержен деформации. Но это не инфо...а так, соседка трындела.
У меня осенью катастрофа. Начинаем строить дом(точнее, я на это надеюсь). Теперь собираю сведения
DIM-DIM
Я так поняла, то на то и выйдет?Клеенный брус дороже и готов так сказать к употреблению, можно стены снаружи не отделывать, обычный дешевле но придется обшивать или хотяб отстрогать
А чем лучше утеплять внутри? Вся эта хрень утеплительная не вреднючая?
И не жарко ли летом от железной крыши на втором этаже?
Отправлено 27 июня 2011 - 09:32

Ну он спецом распилин, а потом волокна на встречу друк другу склеины, чтоб уменшить деформацию, но любое дерево деформируется если постараться.Говорят, что клееный лучше, т.к. не подвержен деформации
Ща полно всяких пароизоляций и теплоизоляций и даж экологически чистые есть, но все зависит от того что ты хошь внутри видеть, просто деревянные стены или обои, от этого и нужно отталкиватся, вариантом много.А чем лучше утеплять внутри? Вся эта хрень утеплительная не вреднючая?
Нужно делать ОЧЕНЬ хорошую теплоизоляцию, тогда более менее, но теплый воздух все равно наверх подниматься будет, так что будет всегда теплоИ не жарко ли летом от железной крыши на втором этаже?

Отправлено 27 июня 2011 - 09:35

DIM-DIM
Brabus
Вобщем, там не жить. Это загородный дом. Но зимой пользоваться будем. Я и хочу ОЧЕНЬ хорошую. Но продавцы хрен знает на что уговорят.... Я люблю уже после подготовки с ними общаться)Нужно делать ОЧЕНЬ хорошую теплоизоляцию
Brabus
Обклеивай так свою коробку из под телевизора, шутникобклей дом стекловатой. и прибудет с тобой щастье.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых