хочешь сказать что твои сумки в магазине тяжелее?Не, ну 100 фунтов так-то приличный вес
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 28 декабря 2020 - 06:54

разбанить меня в флудилках думай и Околотренировочных
"Околотренировочные" - действительно флудилка, это чат раздела.
Однако, "Думай" - ровно наоборот. Посему, ДУМАЮ, что человеку с таким отношением в этой ветке не место.
Сообщение изменено: Михалы4 (28 декабря 2020 - 06:55)
Отправлено 13 января 2021 - 10:01

Я обычно не сильно категоричен в отношении советов к просмотру, учитывая что часто, то что мне похуй другим очень интересно.
Но "Кольская сверхглубокая" можно точно не смотреть. Даже какой нибудь треш вроде "клоунов убийц из далекого космоса" в сто раз лучше.
Причем ведь опять уебали миллионов 20-30 на эту дрисню. Понятно что себе взяли, а не на фильм.
Не побоюсь утверждать , но я сделал бы лучше.
Переписать сценарий. Они даже не вьехали что у плесни, раз уж вы её выбрали, самое стремное качество - вездесущность. Ты закупориваешься наглухо, засовываешь тряпки под двери, льешь антисептик по полу, но через любую микродырку она настигает тебя.
В общем пару бочек антрацита и пластилина, на саму плесень, несколько костюмов химзащиты, аренда любого старого советского бомбоубежища, несколько кило мяса и пакетов донорской крови.
Короче я б за поллимона справился. Без всякой компьютерной обработки. Слава Тому Савини.
Отправлено 16 января 2021 - 05:08

Я вот тут ходил вертел в голове что там да как делается, думаю мало ли, вдруг кто скажет на тебе поллимона.
Вот на актеров можно вообще не тратиться. Ну, не с первого раза получится, но с 20ого же сыграет как надо. Тем более би-муви и текста немного.
То есть отличие от профессионального актера, только то, что профи или всего с пары дублей сделает как надо, или вообще сразу.
Надо как нибудь программу обучения глянуть, чему там учат в этих кузнях актерского мастерства аж целых ! пять лет.
Отправлено 16 января 2021 - 05:12

Вот подумал, что Михалыч вот форсит этот свой эстонский тренинг, а там такие временные задержки, что можно и забыть.
Пройдет там полгода и вдруг внезапно бац! и ты не можешь с утра пижамо снять - банками рукава расперло.
Потом ты вспоминаешь что потом еще ноги делал и уже подготовленный ложишься спать биструсоф.
Отправлено 16 января 2021 - 06:05

Пройдет там полгода и вдруг внезапно бац! и ты не можешь с утра пижамо снять - банками рукава расперло.
Не. Что интересно, это то, что мускулки дрищают (в объёме) - но силовые растут, причём перекрываются лучшие персональные рекорды. Я сентября месяца примерно начал тестировать "парадокс длительных перерывов" по диссертации Вовка.
После выхода на плато в силовых - беру отдых для данного упражнения на 6 недель. И в 9 упражнениях из 10, вернувшись после перерыва был зафиксирован прогресс. В большинстве упражнений он небольшой: пожать на 2 раза то, что жалось на 1; поднять на 3 то, что поднималось на 2.
Но есть и эпичные приросты - удалось поднять на 6 то, что было на 3!; поднять на 7 то, что было на 3!!
Позавчера вот обновил рекорд в подтягиваниях после "проветривания" упражнения в 36 дней - сделал на 2 то, что было на 1. Вся тренировка длится 3 секунды - 1х2 до отказа. Через 24 часа - ощутимые пост-боли в грудных, широчайших и бицепсах (в бицепсах чуть меньше). То есть даже такая нагрузка при таких отдыхах является микротравматикой.
П.С. Но по массе в этих экспериментах потерял примерно 1 см с бицушки. Печаль! (Нет).
Сообщение изменено: Михалы4 (16 января 2021 - 06:11)
Отправлено 16 января 2021 - 06:53

Не. Что интересно, это то, что мускулки дрищают (в объёме) - но силовые растут, причём перекрываются лучшие персональные рекорды. Я сентября месяца примерно начал тестировать "парадокс длительных перерывов" по диссертации Вовка.
После выхода на плато в силовых - беру отдых для данного упражнения на 6 недель. И в 9 упражнениях из 10, вернувшись после перерыва был зафиксирован прогресс. В большинстве упражнений он небольшой: пожать на 2 раза то, что жалось на 1; поднять на 3 то, что поднималось на 2.
Но есть и эпичные приросты - удалось поднять на 6 то, что было на 3!; поднять на 7 то, что было на 3!!
Позавчера вот обновил рекорд в подтягиваниях после "проветривания" упражнения в 36 дней - сделал на 2 то, что было на 1. Вся тренировка длится 3 секунды - 1х2 до отказа. Через 24 часа - ощутимые пост-боли в грудных, широчайших и бицепсах (в бицепсах чуть меньше). То есть даже такая нагрузка при таких отдыхах является микротравматикой.
П.С. Но по массе в этих экспериментах потерял примерно 1 см с бицушки. Печаль! (Нет).
Озвучьте уж эти чудовищные килограммы в упражнениях. Олегу за лидерство своего жима на форуме начинать переживать?
И так понимаю, что концепция "два бицепса = талия" сменилась на "запястье = бицепс"?
Отправлено 16 января 2021 - 07:02

Думаю, что раньше надорвется. Слишком большой взял отдых. И отдача может получиться большая.
Для начала надо было взять 14 дней. После 10 уже идет спад.
Сообщение изменено: Avaks (16 января 2021 - 07:03)
Отправлено 16 января 2021 - 07:11

И так понимаю, что концепция "два бицепса = талия" сменилась на "запястье = бицепс"?
Надеюсь сделать бицепс в половину талии раньше Олега.*
*- но я тренирую и поясницу, и пресс. Так что талия за счёт мышц тоже растёт.
Силовые не интересны. Это только инструмент личного контроля.
Сообщение изменено: Михалы4 (16 января 2021 - 07:14)
Отправлено 17 января 2021 - 04:44

В большинстве упражнений он небольшой: пожать на 2 раза то, что жалось на 1
Кому как.
Сейчас нет, но лет 10 назад, я за то что бы задвоить свой ПМ много на что бы пошел.
Унизительного не стал бы делать, типа пожрать говна, но в муравейник бы жопой сел. С молитвой на устах.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (17 января 2021 - 04:45)
Отправлено 17 января 2021 - 04:55

Вообще у всех самотренирующихся одиночек, у них у всех со стажем формируются когнитивные искажения. У меня точно. Понимание в разных пропорциях отличается от обьективной реальности. И этого тренера не сменить не выгнать, так и тренируешься по руководством этого долбоеба.
Когда такой вот одиночка, даже чемпион, учит кого то на своем личном опыте, то лучше относится к этому максимум как - ну типа , прикольно, вот как бывает.
Отправлено 17 января 2021 - 09:29

После 5-8 лет тренинга необходимо определиться с бицепсом как и с алкоголем - сколько и зачем.
А это про неадекватных стариков:
А зачем старику с тростью гигантский трицепс? — Шоб було.
Тело - это не кладовка с ненужным барахлом.
.... но в муравейник бы жопой сел. С молитвой на устах.
Интересная мысль. Если бы я был уверен, что это выносливость повышает, то попробовал бы.
В прошлом читал как кто-то из метателей лечил проблемы с поясницей пчелиными укусами. Ходил громила в труселях по полю, пинцетом снимал с цветков пчел и высаживал их на поясницу. Посмотреть со стороны - комедь или фильм ужосов?
Отправлено 17 января 2021 - 10:44

это, наверняка, тоже работает, но... он что - не слыхал про
Паниковскогогиперэкстензию?
Точно глупый. Змеиный яд еще полезнее.
Максимыч
Кстати, Иван Максимович Поддубный частенько ходил с тростью... и давал ее подержать некоторым молодым.
Для реноме Максимыча больше бы подошло, если бы он ходил с мышью.
Сообщение изменено: Avaks (17 января 2021 - 10:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых