Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ты сравниваешь достинекс с анастразолом?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

К кому вопрос и в чём его тайный смысл?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

ты сравниваешь достинекс с анастразолом?

клацни вторую картинку и ты все узнаешь)))

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а-а-а, сори не досмотрел, виноват)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Христос Воскрес товарищи!!!!

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

ВВ!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ребята помогите узнать этого товарища в лицо68e9f10299b3.jpg

Тайский ANABOL 5мг BRITISH DISPENSARY который со змейкой...ну или копия его )))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

У меня со змейкой розовй такой был по 10мг, рабочий)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Azimut, по всей видимости Вы полностью правы, так как на 3 -тий день я опять понимаю что что то не так, да гонада и тест сделали свое дело  но на определенный промежуток времени, проблему они не решили

купил Анострозол (почему то некоторые стоят по 5000 т р этот стоил 1600), 

каберлогина не было, взял аналог Достинекс, трен тогда включу на след неделе, или можно раньше?

Сейчас твоя проблема-это превышение эстрадиола в 4 раза выше референтных значений! от этого и состояние нестояния ))) начинай принимать анастразол дней 5 по 1мг и дальше по 0.5мг ежедневно...дней через 10-12 повторно анализы:тест общ.,эстро и пролактин....тогда и дозировку анастразола подкорректируешь!

Дека твоя или вообще пустая,или тестостерон в низкой концентрации в лучшем случае-Азимут верно подметил...даже пролактин за 8 недель не поднялся!!! смотри сам,конечно,но я бы выкинул нах )))

Теперь про тренболон ))) ты энантат собираешься ставить? тренболоны...они сейчас такие тренболоны...))) вобщем,будь готов,что эстро по анализам может показать раз в 5-6-7-8-10 превышение референтов ))) Я НЕ ШУЧУ!!!! но тут всё неоднозначно ))) кто-то и при таких показателях сохнет и силовые в гору...а кого заливает,как поросёнка и все эстро-побочки налицо,причём ни какими ингибиторами это эстро не снижается ))) вобщем,пробуй-расскажешь ))) кстати,чей трен юзать собрался? и дозировки какие?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

У меня со змейкой розовй такой был по 10мг, рабочий)

Розовый всегда был по 5мг !!! даже в пакетах,который фуфлыжный ))) по 10мг жёлтый...атвичаю,братва )))

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

ВИТАЛИК62, да вроде все проверенные люди мне товар подгоняли, значит трен посоветовали делать по 400 в неделю, тест дальше ставить по 500 раз в 5 дней, ставить трен планирую не так долго, до 5 июня

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

ВИТАЛИК62,

Верю) осталась бы пачка сфоткал))а так гадать не буду))помню пачка сама серебряная была.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ВИТАЛИК62, да вроде все проверенные люди мне товар подгоняли, значит трен посоветовали делать по 400 в неделю, тест дальше ставить по 500 раз в 5 дней, ставить трен планирую не так долго, до 5 июня

Так какого производителя трен будешь ставить?

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

ВИТАЛИК62, Нео лабс

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

А когда все должно прийти в норму?, только не говорите что через 2 месяца после отмены курса))

конечно сейчас получше(наверняка из-за 2-х уколов гонады, а может и анострозол подействовал), но до идеала еще далеко, даже на свидание не сходить (закон подлости какой то)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

А когда все должно прийти в норму?, только не говорите что через 2 месяца после отмены курса))

конечно сейчас получше(наверняка из-за 2-х уколов гонады, а может и анострозол подействовал), но до идеала еще далеко, даже на свидание не сходить (закон подлости какой то)

ты что преувеличиваешь?!я раньше вообще не загонялся пкт хунтэ!после курса метан и дека нормально всё было,не казанова конечно!но не до такой степени... :p

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Тачёный, у всех по-разному восстановление происходит. Кто-то годами курсит и яйки не теряют размера, а кто-то после двухмесячного курса три месяца отходит.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Тачёный, у всех по-разному восстановление происходит. Кто-то годами курсит и яйки не теряют размера, а кто-то после двухмесячного курса три месяца отходит.

что не стоит чтоли?!нах тогда эти курсы обкакались?! :fool:  :hi:

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

ffdaf

Тачёный, так я и говорю раньше и так все было ок, но сейчас курс продолжается, хочу понять у меня эта ситуация будет до конца курса?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Тачёный, а ты курсишь, чтобы у тебя лучше стоял, что ли? Не ту стратегию ты выбрал, друг.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Муляж, нет конечно, но когда происходит что то не так, ты начинаешь беспокоиться, плохо когда что то мешает твоей полноценной жизни

выше пост Таченого, с ним я полностью согласен

хотя чего я парюсь анастрозол пью всего 4 дня

Сообщение изменено: Tsjuder (23 апреля 2014 - 07:47)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

ffdaf
Тачёный, так я и говорю раньше и так все было ок, но сейчас курс продолжается, хочу понять у меня эта ситуация будет до конца курса?

пролактин прибей.

Тачёный, а ты курсишь, чтобы у тебя лучше стоял, что ли? Не ту стратегию ты выбрал, друг.

дак надо выбирать либо здоровье,либо пиндец!мышц уйдут а здоровье можно потерять!занимайтесь под спортпитом....

Муляж, нет конечно, но когда происходит что то не так, ты начинаешь беспокоиться, плохо когда что то мешает твоей полноценной жизни
выше пост Таченого, с ним я полностью согласен
хотя чего я парюсь анастрозол пью всего 4 дня

как пьеш ь?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

дак надо выбирать либо здоровье,либо пиндец!мышц уйдут а здоровье можно потерять!занимайтесь под спортпитом....

Я выбираю золотую середину. Целиком здоровье как-то не хочется отдавать, как и заниматься под спортпитом. Когда мне было 20, я тоже ПКТ не делал - само все быстро восстанавливалось, а сейчас, в 34, уже другая песня.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

даже на свидание не сходить (закон подлости какой то)

Так если на курсе сейчас, чего ждать когда эстро от анастрозола снизится? Соотношение тесто/эстро увеличь - всади грамм теста разово и радуйся, а там уже анастрозол все исправит.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Тачёный, на прошлой странице мне посоветовали 

Сейчас твоя проблема-это превышение эстрадиола в 4 раза выше референтных значений! от этого и состояние нестояния ))) начинай принимать анастразол дней 5 по 1мг и дальше по 0.5мг ежедневно...дней через 10-12 повторно анализы:тест общ.,эстро и пролактин....тогда и дозировку анастразола подкорректируешь!
Дека твоя или вообще пустая,или тестостерон в низкой концентрации в лучшем случае-Азимут верно подметил...даже пролактин за 8 недель не поднялся!!! смотри сам,конечно,но я бы выкинул нах )))
так и делаю
Дмитрий72, думал об этом)) но не усугублю ли я ситуацию? теста вьебу а свой эстроген еще больше подымится

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Я выбираю золотую середину. Целиком здоровье как-то не хочется отдавать, как и заниматься под спортпитом. Когда мне было 20, я тоже ПКТ не делал - само все быстро восстанавливалось, а сейчас, в 34, уже другая песня.

может на вечный просто пора?

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

думал об этом)) но не усугублю ли я ситуацию? теста вьебу а свой эстроген еще больше подымится

Провирон или мастерон въеби и не переживай по поводу эстрогена........ ;)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

может на вечный просто пора?

Я, наоборот, здоровье сберечь пытаюсь, перехожу на легкие препараты, короткие курсы, а ты на вечный предлагаешь. Это, просто разные вещи - гормонозаместительная терапия и вечный курс. Дозировки в разы отличаются, если не в десятки.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Я, наоборот, здоровье сберечь пытаюсь, перехожу на легкие препараты, короткие курсы, а ты на вечный предлагаешь. Это, просто разные вещи - гормонозаместительная терапия и вечный курс. Дозировки в разы отличаются, если не в десятки.

а чё дрочить то туда сюда?! :p я лично почувствовал результаты когда на вечный перешел!а терять что нажито непосильным трудом грустно и думается глупо... :hi:

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

а чё дрочить то туда сюда?! :p

Все равно все циклируется: нагрузки, например. Опять-таки, ЖКТ, ЦНС, костно-связочному аппарату тоже надо давать передышки. Почему не давать очухаться гормоналке?

я лично почувствовал результаты когда на вечный перешел!а терять что нажито непосильным трудом грустно и думается глупо...

Результат с годами уходит на второй план. На первый приходит здоровье и сама возможность тренироваться.

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых