ты сравниваешь достинекс с анастразолом?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 21 апреля 2014 - 12:01
Azimut, по всей видимости Вы полностью правы, так как на 3 -тий день я опять понимаю что что то не так, да гонада и тест сделали свое дело но на определенный промежуток времени, проблему они не решили
купил Анострозол (почему то некоторые стоят по 5000 т р этот стоил 1600),
каберлогина не было, взял аналог Достинекс, трен тогда включу на след неделе, или можно раньше?
Сейчас твоя проблема-это превышение эстрадиола в 4 раза выше референтных значений! от этого и состояние нестояния ))) начинай принимать анастразол дней 5 по 1мг и дальше по 0.5мг ежедневно...дней через 10-12 повторно анализы:тест общ.,эстро и пролактин....тогда и дозировку анастразола подкорректируешь!
Дека твоя или вообще пустая,или тестостерон в низкой концентрации в лучшем случае-Азимут верно подметил...даже пролактин за 8 недель не поднялся!!! смотри сам,конечно,но я бы выкинул нах )))
Теперь про тренболон ))) ты энантат собираешься ставить? тренболоны...они сейчас такие тренболоны...))) вобщем,будь готов,что эстро по анализам может показать раз в 5-6-7-8-10 превышение референтов ))) Я НЕ ШУЧУ!!!! но тут всё неоднозначно ))) кто-то и при таких показателях сохнет и силовые в гору...а кого заливает,как поросёнка и все эстро-побочки налицо,причём ни какими ингибиторами это эстро не снижается ))) вобщем,пробуй-расскажешь ))) кстати,чей трен юзать собрался? и дозировки какие?
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:14
А когда все должно прийти в норму?, только не говорите что через 2 месяца после отмены курса))
конечно сейчас получше(наверняка из-за 2-х уколов гонады, а может и анострозол подействовал), но до идеала еще далеко, даже на свидание не сходить (закон подлости какой то)
Отправлено 22 апреля 2014 - 06:47
А когда все должно прийти в норму?, только не говорите что через 2 месяца после отмены курса))
конечно сейчас получше(наверняка из-за 2-х уколов гонады, а может и анострозол подействовал), но до идеала еще далеко, даже на свидание не сходить (закон подлости какой то)
ты что преувеличиваешь?!я раньше вообще не загонялся пкт хунтэ!после курса метан и дека нормально всё было,не казанова конечно!но не до такой степени... ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 07:45
Отправлено 23 апреля 2014 - 08:15
пролактин прибей.ffdaf
Тачёный, так я и говорю раньше и так все было ок, но сейчас курс продолжается, хочу понять у меня эта ситуация будет до конца курса?
дак надо выбирать либо здоровье,либо пиндец!мышц уйдут а здоровье можно потерять!занимайтесь под спортпитом....Тачёный, а ты курсишь, чтобы у тебя лучше стоял, что ли? Не ту стратегию ты выбрал, друг.
как пьеш ь?Муляж, нет конечно, но когда происходит что то не так, ты начинаешь беспокоиться, плохо когда что то мешает твоей полноценной жизни
выше пост Таченого, с ним я полностью согласен
хотя чего я парюсь анастрозол пью всего 4 дня
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:20
дак надо выбирать либо здоровье,либо пиндец!мышц уйдут а здоровье можно потерять!занимайтесь под спортпитом....
Я выбираю золотую середину. Целиком здоровье как-то не хочется отдавать, как и заниматься под спортпитом. Когда мне было 20, я тоже ПКТ не делал - само все быстро восстанавливалось, а сейчас, в 34, уже другая песня.
Отправлено 23 апреля 2014 - 02:55
Тачёный, на прошлой странице мне посоветовали
Отправлено 23 апреля 2014 - 06:08
может на вечный просто пора?
Я, наоборот, здоровье сберечь пытаюсь, перехожу на легкие препараты, короткие курсы, а ты на вечный предлагаешь. Это, просто разные вещи - гормонозаместительная терапия и вечный курс. Дозировки в разы отличаются, если не в десятки.
Отправлено 23 апреля 2014 - 06:26
Я, наоборот, здоровье сберечь пытаюсь, перехожу на легкие препараты, короткие курсы, а ты на вечный предлагаешь. Это, просто разные вещи - гормонозаместительная терапия и вечный курс. Дозировки в разы отличаются, если не в десятки.
а чё дрочить то туда сюда?!
я лично почувствовал результаты когда на вечный перешел!а терять что нажито непосильным трудом грустно и думается глупо... ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 08:10
а чё дрочить то туда сюда?!
Все равно все циклируется: нагрузки, например. Опять-таки, ЖКТ, ЦНС, костно-связочному аппарату тоже надо давать передышки. Почему не давать очухаться гормоналке?
я лично почувствовал результаты когда на вечный перешел!а терять что нажито непосильным трудом грустно и думается глупо...
Результат с годами уходит на второй план. На первый приходит здоровье и сама возможность тренироваться.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх