Не говори))Опять мутирующих троллей наползло
Ваще надо запретить писать в теме не сделавшим хотя 60т на Вводном!!!
флуд уехал в Чат
Сообщение изменено: Disco (15 февраля 2012 - 04:51)
Дядя Толя. ща немного поясню зачем был НОТ и что ожидалось от него, а то буду понят не такДмитрий Р за 16 недель что нибудь по мясу нарасло?
Да...неоднократноСколько раз уже здесь хоронили Димона! А он живее всех живых.
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????С точки зрения адептов люберецкого культуризма 80-х, считалось, что на первом году закладывается лишь некий фундамент и вырабатывется привычка к нагрузкам силового характера. А работа с настоящим весом и впечатляющий рост объёмов мышц начинаются только со второго года, когда к выполнению только базовых упражнений, прогрессии рабочих отягощений, обильному питанию и достаточному отдыху добавляется периодизация нагрузок.
во первых брезгуете вы так набирать или нет организму на это насратьМожно и салом набрать, но гончаровцы таким методом брезгуют
Так что учитывайте специфику прироста...
Анатолий, забыл явесьма трудно оценить эту специфику если нет данных по жировой а также я не увидел см талии
Сообщение изменено: AnatolyR (15 февраля 2012 - 04:34)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 февраля 2012 - 05:01)
'AnatolyR' писал 15 Фев 2012 - 13:30:
в любом случае прирост резалта - это хорошо))по связи СВ и мяса
СВ тоже есть разная
если я поднимал 100кг на 5 а стал поднимать на 10 в одном сете
у меня мясо вырасло или нет? СВ прибавилось?
а если я поднимал 100кг на 10 в 3-х сетах а теперь в 5 сетах?
СВ прибавилось?
'Ikar' писал 15 Фев 2012 - 13:20:
ага, по воскресеньямНа совете племени чотка объяснили товарищу задачу - подкреплять тоннаж половиной барана и казаном гарнира в день минемум, Дмитрий вроде стал в сутке на 15-20 грамм больше есть.
я это одобряю и приветствуюмы, ОТэшники, при фиксированной дозировке упра, стремимся увеличить рабочий вес без потери техники и отдыха меж сетами
'AnatolyR' писал 15 Фев 2012 - 13:30:
вопрос на засыпку:
если я поднимал 100кг на 5 а стал поднимать на 10 в одном сете
у меня СВ прибавилось?
а если я поднимал 100кг на 10 в 3-х сетах а теперь в 5 сетах?
СВ прибавилось?
прибавилось и там и сям
может быть, а может быть и нет... однозначно выросла силаесли я поднимал 100кг на 5 а стал поднимать на 10 в одном сете у меня мясо вырасло или нет?
если ПМ увеличился незначительноесли я поднимал 100кг на 5 а стал поднимать на 10 в одном сете у меня СВ прибавилось?
прибавилось, если паузы между сетами существенно не вырослиа если я поднимал 100кг на 10 в 3-х сетах а теперь в 5 сетах? СВ прибавилось?
об этом можно говорить, если вы делали 3х10/100 раз в неделю, а стали делать 2-3 раза.ОВ прибавилась однозначтно
Это я счас типа так же делаю? 4х-дневка + 5й день спецухаУ нас иногда возникает такая ситуация, когда чел. хочет заниматься 5 раз в неделю. На 4 как бы не согласен, а уровень нагрузки не позволяет еще делать специализации. Тогда первых две трени идут как-бы по 4-х дневке, среда-отдых, дальше 3 трени как-бы по 6-ти дневке. Там несколько вариантов, можно самому составить
, и ОСТ спокойно получается.
'Дмитрий Р' писал 16 Фев 2012 - 13:36:
В таком варианте 1я и 2я тренировки на определенную МГ - разные? Например в пн на дельты 5 упров, в чт - 8.Думаю нет.
Речь скорее о таком порядке:
пн-спина+дельты,вт-ноги+грудь,чт-дельты,пт-ноги,сб-спина+грудь.Возможны и иные варианты компановеи МГ, может даже 3 треньки последних по ООТ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых