зы: у меня целая торпедная батарея заряжена 8-)
не пацифист ты выходит дело
Лифтер это образно. Лифтер, стронг, сумо, +25ник, это все синонимы - просто идти в зал чтобы поднимать побольше абсолютного веса неважно каким телом. Чаще всего крупные габаритные дядьки-мясники (в смысле мясорубы) по 120кг вполне довольны тем что делают и как выглядят. А выглядят устрашающе, но это не билдинг. 80кг-шники тоже довольны. Все чаще от кого-то ростом 175см можно услышать гордое "я весил 65 когда начинал а сейчас за полгода 85кг". Но даже чтобы в лифтинге быть на высоком Уилксовом уровне совсем не обязательно выходить за рост-98.
Т.е. фотки в одежде-это теперь бодибилдинг? )))
В этой теме? ))))
Не, эта тема дает нагрузку несколько другого рода, да и привыкание уже наступило к однообразным стимулам, хоть Гаджиев и старается в последнее время.
Вот помню, ржал до постболей, когда услышал рассказ про знакомого кекса, который из окна квартиры увидел, как воруют магнитолу из его машины (дело было в середине 90-х). Он бежал в одних трусах и носках за вором несколько минут зимой по снегу, а потом еще бороться пришлось
Ну вот когда покажешь на 72 кг четкую видуху с кубами, мясом и низким жиром (а не в одежде), тогда и можно будет поздравить тебя с успехом. А пока это все домыслы, и есть шанс в третий раз наступить на те же грабли.
95% не могут мою первую лучшую видуху на 90гр белка и вторую лучшую на 30гр белка получить никаким белком, потому что для этого нужно лишнее сбросить, а дефицит терперь трудно (им) и абсолютные силовые терять не хочется. Так что видуха на рост-98 даже и не обязательна.
95% не могут мою первую лучшую видуху на 90гр белка и вторую лучшую на 30гр белка получить никаким белком, потому что для этого нужно лишнее сбросить, а дефицит терперь трудно (им) и абсолютные силовые терять не хочется. Так что видуха на рост-98 даже и не обязательна.
Прошу говорить по существу, а не хаотичными нейронными связями, случайно активизировавшимися в голове при столкновении с опытом, похожим на произошедший ранее. Ты обещал мясной рекомпоз именно при рост минус 98, и некоторые юзеры все еще ждут, когда же это произойдет.
Без одежды лучшая и вторая лучшая уже была. Теперь можно будет и в одежде, если что. Не голыми же ходим.
Хм... В чём тогда отличие твоего видюшничества от тех, кто просто рост-98, но в зал вообще не ходит и метаболью с рекомпозом не страдает?
Ядра по фэн-шую, становой
Лошара! Вот я вчера ядра покачал дык покачал. 12500 репсов по 80кг на левое ядро, и ровно столько же на правое (паралельно проводилась работа на косые пресса и на большие спины, но это уже мелочи). Даже боюсь считать в килотоннах. НО, по повтором порвал НСК как тузик грелку, а по тоннажу Димарика сделал в одни ворота. И все это на диете в 700ккал. О как!
P.S. Гы, эт я вчера пешком много ходил на 5-дневной фмд диете.
Прошу говорить по существу, а не хаотичными нейронными связями, случайно активизировавшимися в голове при столкновении с опытом, похожим на произошедший ранее. Ты обещал мясной рекомпоз именно при рост минус 98, и некоторые юзеры все еще ждут, когда же это произойдет.
Это просто максимальный пожизненно натуральный, не дегидрированный лимит у генетиков при 5% жира. Индивидуальный лимит может быть другим, например рост-116.
Работает оно так: вес увеличивается пока белок 100-120гр и рост-98 (72кг для меня) не сольются в вечном экстазе. Как раз двух зайцев убью. Видуха стремительно начнет улучшаться к тому времени халявно прибавленным мясом на профиците, ну и обственно самим наличием большего мяса и тренингом, который будет все дальше рекомпозить.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых