Вот видишь что Бог с этим бесовым человеком из Пантеры сделал, даже
лезвие перековал на крестмечи на орала .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 декабря 2017 - 11:36

Дмитрий Соколов-Митрич:
НЕОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
8 апреля 2009,
Человечество устало от секса. Ему не нужно его столько, сколько навязывает рынок. Анфиса Чехова, Зигмунд Фрейд, Шерон Стоун – вы уже задолбали со своим основным инстинктом, дайте пожить спокойно.
...
Иногда я езжу в такие командировки, где нет телевизора, Интернета и живых женщин, зато хватает свежего воздуха, тишины, деревьев и физических нагрузок. Эти поездки бывают долгими. И каждый раз я удивляюсь одному и тому же: никаких претензий моему организму «основной инстинкт» не предъявляет. Когда нет никаких внешних раздражителей, никто не сверкает кожным покровом, то половое уходит на второй план, уступая место человеческому.
...потребность человеческих особей в сексуальном общении на сегодняшний день чудовищно преувеличена. Тот уровень сексуальности, который задается информационным пространством как норма, свойственен разве что людям больным, причем не только психически. Сексоцентризм сознания характерен, к примеру, для первой стадии туберкулеза, некоторых кожных заболеваний и даже проказы. Не говоря уже о том, что исключительно сильная потребность в сексе наблюдается у большинства пациентов психиатрических клиник.
...
После ... я ... невольно начал анализировать роль сексуального ингредиента в том информационном продукте, который мы потребляем, а также то, как потом это сказывается на нашем поведении. И пришел к выводу, что образ Ленина времен СССР – это дряблая старушкина грудь, по сравнению с тем, какое место в нашем сознании теперь занимают основные сексуальные символы.
Мы все живем во власти жесточайшей диктатуры. Это диктатура мягкой ягодицы. Диктатура большой груди. Диктатура длинных ног и коротких половых отношений.
... «Регулярная внебрачная половая жизнь – лучшее средство от депрессии!» Любопытная деталь – сами авторы подобных мантр, как правило, имеют полный набор признаков импотенции: лицевой целлюлит, плешивые затылки, внушительные животы. ...
... склонность здорового организма к воздержанию – это даже не христианская доблесть, а медицинский факт. Мужчины с прекрасными физическими данными, находящиеся в наилучшей спортивной форме, меньше всего испытывают приступы желания срочно залезть в чью-нибудь постель. В Древней Греции обычным явлением было воздержание атлетов, и в наши дни спортсмены более других сдержанны по отношению к слабому полу. Сильный, мужественный, состоявшийся мужчина не делает культа из секса, не является его рабом. Наоборот, он хозяин этого инстинкта, он знает, чего он хочет, кого он хочет и просто так своим семенем не разбрасывается. И только человек слабый – физически, психологически и статусно – позволяет себе считать потребность в размножении «основным инстинктом». Только у таких глаза все время рыскают в поисках голой ляжки, а руки постоянно тянутся не туда. Результат такой беспорядочной и бессмысленной сексуальной жизни — обоюдная деградация: и того, кто сверху, и того, кто снизу.
Когда-то очень давно, когда еще можно было мыслить головой, а не своими мудями и чужими грудями, кто-то очень умный сказал: «В мужском организме есть маленький орган, который всегда голоден, если его пытаются удовлетворить, и всегда удовлетворен, если его держат в голоде». Синоптики говорят, что скоро начнется весна. Время быть мужчиной. Настоящим.
Отправлено 20 декабря 2017 - 11:42

Ассексуалам посвящается
Рано маврюка в асексуалы записывать
Кстати, про либидо: я пока был на 54-56кг думал, что постарел уже, а оказывается есть еще порох в пороховницах ) Высокий уровень поддержки включает все органы на максимум. Правда не знаю хорошо это или плохо для долголетия.
А насчет мнения мозга этого товарища с заблокированным тестом, есть половая конституция (не путать с конституцией РФ), которая решает.
Отправлено 20 декабря 2017 - 11:55

мнения мозга
.........Я , со своей стороны , как специалист , могу прокомментировать , что онанизм приносит исключительно МОРАЛЬНО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ вред организму человека .
Занижение своей значимости и не желание искать нормальный сэкс с человеком , заменяя его постыдным дешёвеньким актом с пронхабистыми всегдадоступными виртуальными нимфами , оставляет негативный след в психических процессах. Также как и пользование суррогатом в сэксе ты начинаешь вести себя подобным образом и в бизнесе и вообще в жизни .
Занижаешь свою значимость и говоришь " и так сойдёт !" И постепенно формируется новая жалкая личность , которую окружающие попросту игнорируют . Это мерзкий тупик .
Надо ломать систему . Надо постепенно пересавать дрочить . Пробовать поначалу не дрочить хотя бы неделю. Потом две . Конечно будут срывы , но оно того стоит .
Можно и нужно вести дневник . Потом ( если сильно припрёт ) можно дрочить по памяти ( развивая заодно визуальную память ) .
В идеале конечно вообще отказаться от онанизма , можно начать с соблазнения легкодоступных баб ( хотя бы и дворничих для разогрева ) . Потом потихоньку при практиковании сэкса сформируется энергетика нормальная , которая привлечёт и деньги . Деньги и сэкс - тут связь прямая . Прямее не бывает . Удачи , преднакопщики !!!!!
Отправлено 20 декабря 2017 - 12:05

А как же осужденным в колониях быть? (смайл Пачварика).........Я , со своей стороны , как специалист , могу прокомментировать , что онанизм приносит исключительно МОРАЛЬНО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ вред организму человека .
Занижение своей значимости и не желание искать нормальный сэкс с человеком , заменяя его постыдным дешёвеньким актом с пронхабистыми всегдадоступными виртуальными нимфами , оставляет негативный след в психических процессах. Также как и пользование суррогатом в сэксе ты начинаешь вести себя подобным образом и в бизнесе и вообще в жизни .
Занижаешь свою значимость и говоришь " и так сойдёт !" И постепенно формируется новая жалкая личность , которую окружающие попросту игнорируют . Это мерзкий тупик .
Надо ломать систему . Надо постепенно пересавать дрочить . Пробовать поначалу не дрочить хотя бы неделю. Потом две . Конечно будут срывы , но оно того стоит .
Можно и нужно вести дневник . Потом ( если сильно припрёт ) можно дрочить по памяти ( развивая заодно визуальную память ) .
В идеале конечно вообще отказаться от онанизма , можно начать с соблазнения легкодоступных баб ( хотя бы и дворничих для разогрева ) . Потом потихоньку при практиковании сэкса сформируется энергетика нормальная , которая привлечёт и деньги . Деньги и сэкс - тут связь прямая . Прямее не бывает . Удачи , преднакопщики !!!!!
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:24

Он не только курсит))
Если ты разочаровалась в жизни?? в мужчинах ? Ищешь своё место в мире ?
Приходи изучить новую психологию исследовать искусства великих любовниц. Если справишься получишь неограниченны возможности и раскроешь свой женский потенциал.
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:29

А не так - как?
А не так, это место компактного проживания одесситов -малочисленного народа с уникальными говором, традициями и менталитетом, не вписывающимися в рамки каких-либо национальных культур. Но это уходит в прошлое.
Сообщение изменено: Anatolii (20 декабря 2017 - 01:30)
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:43

А не так, это место компактного проживания одесситов -малочисленного народа с уникальными говором, традициями и менталитетом, не вписывающимися в рамки каких-либо национальных культур. Но это уходит в прошлое.
...........Ой , та я вас умоляю ! Шо куда уходит . Вот когда Циля уходила от Рафика , так ото был уход . Она полностью вычистила все его шкафы и тайные схроны . Не смотря на то , что она была тощая как спортивный велосипед , она бегом добежала прямиком до вокзала , раздавая задаром всем желающим дули. И мне одна досталась , я вам скажу. Так я вам её и передаю. Держите не расплескайте.
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)