вы меня неверно поняли в предыдущем сообщении,я имел ввиду не свое мнение ,а Валериято ярема:ухтышка,озарение какое...А еще он по утрам чистит зубы,не рыгает за столом и вовремя меняет носки.Какие еще откровения нас ждут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:22
некоторые форумчанки выкладывают и более откровенные свои фото и видео и никто их за это не осуждает,зато когда я разместил фото и видео своих учениц,на которых одежды было намного больше чем на этих форумчанках-поднялся страшный вой и крики негодования,все фото и видео своих учениц-я размещал с их согласия,но после всего этого ханжества,размещаю фото и видео своих старых и новых учениц-только на своем форумеНо, заметь, никто не выкладывает видео своих клиеток в неглиже.
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:27
ПЕТР НЕ ОДОБРИЛ МОЕ РЕШЕНИЕ ВЫСТУПАТЬ ОСЕНЬЮ И ДЕНЬГИ МНЕ ДАЛ НЕ С ЦЕЛЬЮ ТОГО,чтобы я выступил на каких либо соревнованиях,а с целью помоши-для наращивания мной мышечной массы,так что выступить в МАЙАМИ-БЫЛО ЧИСТО МОИМ РЕШЕНИЕМ,которое я обдумал и понял что оно слишком поспешное и сдал билетыВалерий, 16 сентября состоится турнир в Флориде, на котором планировалось Ваше выступление в рамках освоения спонсорской помощи Петра. Валерий, старт состоится или старт смещается по времени? Спасибо.
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:02
ПЕТР НЕ ОДОБРИЛ МОЕ РЕШЕНИЕ ВЫСТУПАТЬ ОСЕНЬЮ И ДЕНЬГИ МНЕ ДАЛ НЕ С ЦЕЛЬЮ ТОГО,чтобы я выступил на каких либо соревнованиях,а с целью помоши-для наращивания мной мышечной массы,так что выступить в МАЙАМИ-БЫЛО ЧИСТО МОИМ РЕШЕНИЕМ,которое я обдумал и понял что оно слишком поспешное и сдал билеты
Сообщение изменено: Sportius (14 сентября 2012 - 09:04)
Отправлено 15 сентября 2012 - 01:29
Всё правильно, Василий Иванович. Биология побеждает культуру и мораль. Упавшего пса остальные съедают.Да нет идеальных людей....я уже говорил что у Валеры есть на МОЙ взгляд поступки не достойные его возраста но и есть в нём то с чем я согласен.....Ну а вы-то его осуждая опускаетесь в своём поведении ниже его....Да и возраст нужно уважать....или вас в детсадике не учили????) Вы посмотрите со стороны на ваши нападки......напоминает как старый пёс заблудившись забрёл на чужую территорию...Его увидал щеночек и начал тявкать на старого пса....мол я тут хозяин,,,В округе тявканье щенка услыхали все двровые собаки и сработал стайный инстинкт,,,поднялся лай на весь район,а на кого они гавкают не знают,да лишьбы гавкать за компанию...Вот так и живут псы дворовые....ждут когда один затявкает..........................
Отправлено 15 сентября 2012 - 01:53
все такие правильные и грозные в инете-когда стучат по безопасным для здоровья клавишам и видать никто из этих праведников никогда не встречался с девушками намного моложе себя,но это видно от своего молодого возраста,когда вам праведники будет за пятьдесят,вряд ли вы будете желать познакомиться со своей ровестницей,которые за редким исключением,выглядят не очень уж уж привлекательно,на этом форуме сто тысяч пользователей и неужели нет мужчин старше пятидесяти,у которых молодые девушки или жены,а то все так отчитывабт и поучают,как некогда комсбки на комсомольских собраниях
Валера у меня жена на 16 лет моложе и то кажется старовата уже.))))
Отправлено 15 сентября 2012 - 03:25
Что, Петр остался крайним? то, что ты выступать не будешь, было очевидно.ПЕТР НЕ ОДОБРИЛ МОЕ РЕШЕНИЕ ВЫСТУПАТЬ ОСЕНЬЮ И ДЕНЬГИ МНЕ ДАЛ НЕ С ЦЕЛЬЮ ТОГО,чтобы я выступил на каких либо соревнованиях,а с целью помоши-для наращивания мной мышечной массы,так что выступить в МАЙАМИ-БЫЛО ЧИСТО МОИМ РЕШЕНИЕМ,которое я обдумал и понял что оно слишком поспешное и сдал билеты
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:37
ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ,теперь некоторые ханжи и блюстители нравственности и вас осудятВалера у меня жена на 16 лет моложе и то кажется старовата уже.))))
не знаком,размести ссылку на его ученицВзьерепенился че-та ловелас,новая справка с еще бОльшим уровнем теста на подходе?
Валера,а ты с Бубликовым не дружен?Он тоже любит постить фото дев не самой большой эстетической направленности...
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:10
Валера, жена, не девушка.Валера у меня жена на 16 лет моложе и то кажется старовата уже.)))) ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ,теперь некоторые ханжи и блюстители нравственности и вас осудят
Интересно, как бы ты вёл себя, будь у тебя дочь, а не сын.
Вообще, всё херня. Валер, живи и наслаждайся жизнью.
Если ты ей нравишься, она довольна тобой, хер ли тут обсуждать!?
Гони всех нах.
Отправлено 15 сентября 2012 - 06:29
и на любые готовы падения,
вертятся всюду,
где есть молодёжь,
дедушки лёгкого поведения.
Порой жалеть я стал себя:
уже ничей не соблазнитель,
нить жизни вяло теребя,
ловлю конец не свой, а нити.
Ещё мы хватки в острых спорах,
ещё горит азарт на лицах,
ещё изрядно сух наш порох,
но вся беда - в пороховницах.
Растаяла, меня преобразив,
Цепочка улетевших лет и зим,
не сильно был я в юности красив,
по старости я стал неотразим.
Ощущая свою соприродность
с чередой уходящего множества
прихожу постепенно в негодность
и впадаю в блаженство убожества.
(с) Игорь Губерман
Отправлено 15 сентября 2012 - 11:21
Валер, а если серьёзно, зачем ты снимаешь эти ролики?
У каждого человека есть своё мнение по различным вопросам. Он этим самым мнением делится со знакомыми. Это нормально.
Но зачем записывать подобные видеообращения к народу?
"Не хочешь - не смотри", это понятно. Я и не смотрю, как, уверен, подавляющее большинство, ибо ты, хоть и половой монстр и тестостерон у тебя высоченный, и бицепсы огроменные, всё же не являешься до такой степени эрудированным и компетентным оратором, которого хочется слушать и чьё мнение интересно общественности.
Не обижайся, но ты просто движешься в сторону клоунады, причём прогрессируя уже не год от года, а месяц от месяца.
Если ты мечтал о популярности клоуна всего рунета, то ты своей цели добился. Я просто поверить не могу, что ты сам этого не видишь и не понимаешь!
Неужели это и есть мечта 55-и летнего мужчины?
Сообщение изменено: dip74 (15 сентября 2012 - 11:23)
Отправлено 16 сентября 2012 - 07:59
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх