хуйня какая то у меня визуально на кулаке не меньше 2 мм
парни, вы чем вообще питаетесь, если у вас кулаки такие толстые?
Сообщение изменено: rihad (09 декабря 2014 - 08:00)
Мобилизуется, плавает в крови, но не сжигается из-за недостатка активности, и при еде и повышении инсулина опять запасается в живот
прога на телефон и комп, и пульсометр - прикольная же фигня
У меня походу почти весь жир с тела мигрировал в живот. Поэтому кулаки 1мм и квадры 4мм. Мобилизуется, плавает в крови, но не сжигается из-за недостатка активности, и при еде и повышении инсулина опять запасается в живот.
Это просто на фоне твоего жирного живота тебе кажутся другие части сухими, что далеко не так.
Эх, мне бы вело со счетчиком калорий
Что бы ты начал новую атаку мозга, что весь мир сжигает за час 600ккал на веле, а ты 16тыс?
Надо хотя бы ходить, или другой вид аэробной деятельности. Велотренажер дома помог бы здорово, но место занимает сцуко, и не поставить больше никуда. Спецом выходить для ходьбы ради траты калорий не всегда охота.
Устройся на работу, будет тебе трата калорий. Еще и пожрать некогда будет. У меня каждый день - от 3 до 8 км пешком. А вчера было 10. А надо ж, говорят, 10 каждый день, чтоб здоровеньким быть.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 декабря 2014 - 09:12)
Samuel Wimes, работа разная бывает. На моей только пальчики по клаве бегают и мозг кипит.
У меня такая же, как у тебя. Мы ж коллеги, страшно подумать! Но только я до неё пешком хожу, а тебе лень.
Я б ездить мог, но специально хожу.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 декабря 2014 - 09:29)
Samuel Wimes, я из дома работаю ))
Я поэтому и говорю. А так бы до работы ходил, если бы не дома, всё энергозатраты.
А ты фрилансом занимаешься, или просто настолько крутой штатный сотрудник, что сам выбираешь свой график?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (09 декабря 2014 - 09:33)
Ну- открыл, кааак вьебал 300 атмосфер сероводород+ углеводороды на горелку- ощутил мощь природы матушки!)) а вокруг степь, тишина, лисички, волки суслики, орлы, романтика, почти что как в море.Он на задвижке сидит, хуле ему ваши кнопки )))
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых