Он начал обижаться на администрацию потому что часто закрывают его тему.В личке мне сообщил.Что-то непонятное в атмосфере наверное твориться!
Валерий Юрьевич больше времени теперь проводит на "Мамбе"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 27 июня 2011 - 04:52

сейчас сижу, кто-то звонит по домашнему телефону, поднимаю трубку там мне девушка с скоростью автомата зачитывает рекламные слоганы и предлагает подключиться к билайну на тариф 10м/б, я говорю у меня дом.ру 20 м/б, говорит зачем вам 20 подключайтесь к нам на 10, чуть во весь голос не заржал в трубку.

Отправлено 27 июня 2011 - 05:48

Дык, это дело двух секунд.Покаж...

Хотя... после того, что Папа БОБ насочинял про меня в своей теме,- любая стрёмная чудаковатость в его адрес имеет основания... без предупреждения.

Тем более, что я никогда не был против него, а очень даже ЗА!

Просто период общения такой: йа ржю, он рьжёт - образуется гармоничный пиNдоболизм.

Главное - соблюдать стиль и не воспринимать виртуалку за данность, а то ппц.

Данный демотиватор (а может мотиватор?) берёт начало в изображении 3-х культовых обезьянок и фразы "не вижу зла, не слышу зла, не говорю зло"; некоторые связывают их с буддизмом.

От эзотерики не скроешься.

Ладно, ты и мёртвого уговоришь...

Сообщение изменено: Святомир (27 июня 2011 - 05:52)
Отправлено 27 июня 2011 - 08:27

Отправлено 27 июня 2011 - 08:36

Драсьте!Чё почём,какие дела?
Отработал сегодня еле-еле,спать рубило яростно весь день,отвёз пассажира домой к картофелине-жене и спать не хочу.Значит это они,суки страшные,мою энергию высасывают,вампиры...надо товарища вызвонить,что бы помог разобраться...
Отработал сегодня еле-еле,спать рубило яростно весь день,отвёз пассажира домой к картофелине-жене и спать не хочу.Значит это они,суки страшные,мою энергию высасывают,вампиры...надо товарища вызвонить,что бы помог разобраться...
Отправлено 27 июня 2011 - 08:36

EVGEN
Привет, дорогой...
Привет, дорогой...
На тренировку сегодня ходил, а там вкалывать заставляют, нигадяи... И никого не интересует, можешь ты или нет...Yurchak что с тобой дружище
Не, сегодня не отправлю - лень чего-то делать лишнего...(когда я это писал то обьективно понимал возможность мгновенного попадания в бан)::
Отправлено 27 июня 2011 - 09:04

Mixx
Маладец! Уважаю!
Для тех, кто не на диете, рассказываю - после тренировки плеч и йоги съела полбулки, бутер с сыром и пригорошнб орехов и куриную котлетку...
Запила любимым чаем, сижу сытая и довольная
Маладец! Уважаю!
Для тех, кто не на диете, рассказываю - после тренировки плеч и йоги съела полбулки, бутер с сыром и пригорошнб орехов и куриную котлетку...
Запила любимым чаем, сижу сытая и довольная
Сообщение изменено: OlenK@ (27 июня 2011 - 09:05)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых