У тебя яйца что атрофируются, что необходимо гонаду ставить??
Эстрадиол 554 при норме 40-161
Пролактин 236 при норме 73-407
По поводу дека-дика в чем я накосячил, почему так случилось? конечно вещь не смертельная, но не приятная, особенно моей девушке не понравилось)))
что делать дальше у меня ближайшие соревнования 27 аперля
следующие 6 июня под низ как раз я брал трен-энатат (на википедии написано что во время его приема нужно ставить гонаду, ставить все 6 недель пока я ставлю трен?!)
теперь про познания, мои багаж знаний из статей Железного мира, читал Любера, какой то американский справочник с описанием препов, спортвики, и конечно советы более опытных товарищей, понимаю что с такими познаниями не далеко и себе навредить, получается я как обезьяна с гранатой, поэтому прошу подсказать пару книжек для поднятия собственного образования, может не все пойму, есть надежда что хоть что то отложится
у меня курс с 10 февраля идет, имеет смысл сейчас проколоть гептрал?!
Насамом деле большое спасибо всем за обсуждение моей проблемы(то что люди не молчат, высказывают свое мнение, я к критике нормально отношусь, тем более тут она более чем аргументированная), и еще большее спасибо тем кто пытается помочь
Эстро повышенное, попей ИА чтобы оно хотя бы за 300 не переваливало. Может реакция на такой уровень эстрадиола. Твоя гонада дала такой результат как просто стимулятор. Тебе нет смысла ставить гонаду на курсе теста, на котором и так либидо должно шкалить. Нужно убирать причину, а не подкалывать гонаду, которая убьёт потом твою гормоналку когда начнётся съезд. Пролактин в норме... А какая фирма деки?
следующие 6 июня под низ как раз я брал трен-энатат (на википедии написано что во время его приема нужно ставить гонаду, ставить все 6 недель пока я ставлю трен?!)
между гонадой и треном, нет ничего общего. Гонада никаким образом не поможет тебе подавить побочки трена. Забудь об этом. Почему трен энантат? он включается долго, для первого раза куда лучше ацетат, но это твоё дело конечно же.
у меня курс с 10 февраля идет, имеет смысл сейчас проколоть гептрал?!
Зачем? Гептрал - это серьёзное лекарство, а не витамины. Его колят после курса, а точнее пускают по вене ,а потом уже докалывают как терапию. Если АЛТ и АСТ зашкалены в 10 раз тогда - да. Для перестраховки, вкалывать в себя, гонаду, гептрал... Я ж тебе сказал, выолжи результаты - потом скажу что делать. Ты кого-то послушал и поставил гонаду... А ты в курсе что гонада тормозит восстановление дуги? Тебе написали, что гонаду ставят только тогда, когда уменьшаются яйки, в силу того, что она стимулирует развитие клеток Лейпцига (или как там их...) - увеличивается размер оных.
Книги... Опыт чужих, пожалуй лучше книг) А Любер вон своего воспитанника Дрочу нафаршировал так, что он должен жать под 250, а он топчется на +-200. И с приседом и тягой как у юниора аматора. Но Анаболик Ревью - конечно на 80-90% кладезь информации №1.
Блин, ладно ещё "гармошку" через А писать, но гонаду-то почему?!
лингвистический кружок в другом разделе) Митан, балда и т.д. - главное что понятно, о чём идёт речь.
Добрый день, цитата из спорт-вики про трен
Снижение либидо, вялая эрекция ( очень часто во время курса) и атрофия яичек в связи со значительным подавлением продукции тестостерона. Профилактируется введением гонадотропина (с начала 2 недели курса и до конца курса) и каберголином.
Продолжительность курса не более 5-6 недель без применения гонадотропина. Препарат обладает выраженным подавляющим эффектом на секрецию собственного тестостерона, поэтому крайне желательно введение гонадотропина со 2 недели курса по 500-1000 МЕ, 1 раз в неделю. Инъекции гонадотропина прекращаются спустя 2 недели после отмены стероида.
Трен энатат, даже не знал что есть ацетат мне просто посоветовали попробовать, вот и купил, курс на 6 недель он за это время не включится?!
Сколько пить ИА, когда можно подключать трен?! сроки то горят))))
Так вы сказали сделать анализ на пролактин и эстрадиол, так сделал
пока мне посоветовали проколоть гонаду всего 4 раза по 1000, а про 6 недель это у меня вопрос, надо или нет, как я понял нет
опять же если на опыт полагаться, у друга была такая штука на трене, собственно он мне и посоветовал проколоть гонаду 3-4 раза и у него все прошло
фирма деки Norma hellas
Сообщение изменено: Tsjuder (19 апреля 2014 - 04:58)
аaaa ты про то что ее долго ставить нельзя по времени
угу, криво высказался, чтобы его не грузить лг/фсг и процессом восстановления самого теста, и влиянием гонадотропина на подавление секреции. А то вон вижу он реально решил 6 недель её колоть.
Трен энатат, даже не знал что есть ацетат мне просто посоветовали попробовать, вот и купил, курс на 6 недель он за это время не включится?!
Давай так, либо ты посылаешь нахуй тех кто новичку советует сразу трен энантат колоть и мы тебе помогаем, или у них идёшь спрашивать. Ибо даже твой курс, на сколько я понял он у тебя из первых, включает в себя энку, деку и трен энантат - это препараты не для первокурсящих. Вот у тебя вылезли побочки, считай что дал залп гаубицей по организму, вместо "сорокопятки". Твой курс можно было сделать - пропик 150 ч/д + фенил нандролон по 100 ч/д а потом трен ацетат 75 ч/д. Отдача была бы практически такой же. А препараты чуть по легче... Но что сделано, то сделано.
Трен энантат включится на всю только под конец второй недели. А ацетат уже на второй укол (ацетат ставят через день) будет рубить. Эфир ацетата распадается быстрей, поэтому от трена ацетата меньше будет шкалить пролактин, чем от трен энантата.
Сколько пить ИА, когда можно подключать трен?! сроки то горят))))
По 0,5мг первые 5 дней каждый день, потом по 0,5мг через 2 дня. Трен подключай так, чтобы последний укол трена совпал с начало сорев.
Так вы сказали сделать анализ на пролактин и эстрадиол, так сделал
ну так, и ширнулся гонадой, а теперь собираешься ставить её на всё время когда будешь колоть трен)) На трене каберлогин по половине табы каждые 3-4 дня на всё время пока колишь трен.
пока мне посоветовали проколоть гонаду всего 4 раза по 1000, а про 6 недель это у меня вопрос, надо или нет, как я понял нет
правильно - не надо.
опять же если на опыт полагаться, у друга была такая штука на трене, собственно он мне и посоветовал проколоть гонаду 3-4 раза и у него все прошло
гонада не подавляет секрецию пролактина...Я говорил, грубо говоря, чтобы не влезать в дебри - гонада как стимулятор, а не как средство которое лечит гормоналку - выравнивает значения эстрадиола или пролактина. Для знакомства с ней можно сделать 3-4 укола на курсе 12-16 недель и то, так ради эксперимента. Но не 6 недель её колоть))
фирма деки Norma hellas
я спросил об этом не просто так, у тебя пролактин в норме. Странно. У меня от таких доз он подбирался к верхней границе. Может индивидуально, а может в деке Нормы - тесто (сомневаюсь что это завод). Как начнёшь пить ИА и/или каберлогин (я бы сперва стал пить ИА, а потом как начался трен, перешёл бы на каберлогин) - анализы особо нет смысла сдавать, там ингибиторы будут сдерживать рост значений.
Сообщение изменено: Azimut (19 апреля 2014 - 07:43)
Azimut, по всей видимости Вы полностью правы, так как на 3 -тий день я опять понимаю что что то не так, да гонада и тест сделали свое дело но на определенный промежуток времени, проблему они не решили
купил Анострозол (почему то некоторые стоят по 5000 т р этот стоил 1600),
каберлогина не было, взял аналог Достинекс, трен тогда включу на след неделе, или можно раньше?
mrmuscular, что в аптеке было то и взял, про аналоги спросил, ничего другого не было, большое спасибо теперь буду знать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых