я так думаю что те-кто оформляет счета не оформляет их каждый день а потому разок в год посидеть пару часов-это не смертельно
думаешь?
может им стоит удлинить процедуру? растянуть ее на недельку ожидания в очереди?
Рыцарь на Кубани верхом скрывался от полиции, пока у него не украли лошадь На украденной лошади злоумышленник, объявленный в федеральный розыск, поехал к друзьям на заработки, но в Республике Адыгее животное у него тоже увели.
ну это ворон ворону глаз не выклюет
а рыцарь у рыцаря завсегда готов спиздить лошадь и доспехи
думаешь? может им стоит удлинить процедуру? растянуть ее на недельку ожидания в очереди?
я думаю что сбер дает по открытому счету гарантии государства, а альфа-не знаю.
посему где больше гарантий, там и сложней процедура.
Чес, я не спец по счетам, по разум чтоб размышлять имею
хотите прикол - сбербанк оформляет открытие счета для ип 4 часа )
против 20 минут в альфе, например )
пиздец )
и 4 часа - это минимум ) если приходишь после обеда, то можешь даже не успеть в этот день, и на следующий все заново )
зажрались Вы Батенька (((( а ведь давеча ... бы Вам пришлось на конном экипаже несколько дней путешествовать в первопрестольную, неделями челом обивать пороги банковския ... гусиным пером на бересте закладную калиграфами расписывать и кровью печати ставить .. а потом ждать еще решения несколько недель ... ехать обратно в свою усадьбу еще несколько дней ... и наконец дождавшись голубиной почты с вестью благой ... собирать экипаж в путь дальний ... в столицу ... а еще потом надо облигации то довезти обратно ... минуя разбойников лютых ... гопников берсенячих ...
а ты про какие то 4 часа ((((((((((
олег эту ночь не переживет осознавая что он никто и зовут его никак с его 30300 постами
больно алчен ты до радужных буковок на мониторе ((((
и почему тебя удивляет, что Олегу пох?
Не,спасибо. Не надо. Я наоборот хочу быть просто участником форума, без ВИП и привилегированности.
Знаешь в чем ошибка?
У него низкая самооценка.
Он хочет, но боится что ему откажут.
Поверь эзотерику.
Тебе, экзопидору не то, что не верят, но и разговорить с тобой никто серьёзно не хочет. Даже не из-за твоей ориентации, а просто потому что ты-тупой мудак.
Олег некоторое время ходил в привилегированных, потом отказался. Тут твои предсказания дали маху(
нет димик.
шапка не по Сеньке, тяжела оказалась для душевного спокойствия.
Ноя крови не желаю.
Пусть выплюнет со своего рта говно взад и мы продолжим мир.
Я тока за
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых