Леон, не подведи! срач должен быть креативный!
я в навальном стараюсь
квак послержаннее
а от олега говнецо по иллюминаторам с утра брызжет)
но я в ОЗК-мне пох))
Знаток, такой вопрос.....естьб простые люди.ну там, типа, Босся, например, он имеет всего 3700 постои, но зато он привелигированный пользователь. Его имя высвечено от нас, смердов, синим цветом.
И есть трудяга-муравей, Олег, у которого 30300 постов. И он-никто и зовут его никак. Ни выдедления цветом.ни звания самого привелигированного жителя форума.
Дискриминация прямо!!!
Олег мемя гнобит день и ночь......уф......что я не имею право постить на посторонние темы.
Ведь он постит тока на основные форуму темы (ну почти, пропорция 50 на 50% с говном).
Надо выдать ему звание и разукрасить в синий цвет.
Щитаю что он этого заслужил.
А твое какое мнение?
хотел бы я посмотреть на высокорослых карликов.
Ну или на карликовых великанов, например.
сон разума - рождает чудовищ (с)
Карликовый Гигант
лучше бы вместо спасибо гороскопы для них сделал
и для меня тоже ) заодно просто )
Чес.....отвечу очень чесно!!!
Гороскопы-программируют человека.
Поэтому если например, Квакину и Олегу сказать что он говно по гороскопу-они запрграммируются и начнут вонять в реале.
Именно поэтому я и говорю-вы-говно не по гороскопу.
Это очень тонкая вещь.......гороскопы........чтоб их делать по правде-надо перед этим поститься и др. приготовления.
Это не просто дорого-это очень дорого.
Потому что будет честно.
Но мне деньги не нужны, посему, я гороскопы не деаю.
Если я говорю что кто то говно-это говно не по гороскопу.
Пусть живут спокойно.
Ясссссна......Олег и Квакин какое вы говно??????
Натуральное!
Без смеси эзотерики
лучше бы вместо спасибо
гороскопы для них сделал
и для меня тоже ) заодно просто )
хватит уже выпрашивать как малые дети (((( собрали бы корзинку с тухлым мясным ассорти, пузырь с заряженным Чумаком первача, и с отрядом лесных котиков отправили бы дары волхву ... просто так ... пару раз .... без просьб ... он вот восстановит прану под самые верхушки астрального вместилища, и наверняка изжелает дать шанс вам смертным на познание истины астрального реала
Пиши сюда: {ADMIN}
Знаток, а у меня, щас глянул, 4 тыс постов.
Как думаешь, если я напишу Админу и приведу в пример парня с 3700 постамси и попрошу привелегий, он мне даст орден ебукентия с закруткой на спине?
И если вдруг даст, как считаешь, это не повредит психику Олега с 30тыс.300 постами???
Это будет тактично с моей стороны писать Админу?
Ведь ОЛег самый физкультурный физкультурник на форуме, а по факту-говно(((((((
Знаток, а у меня, щас глянул, 4 тыс постов. Как думаешь, если я напишу Админу и приведу в пример парня с 3700 постамси и попрошу привелегий, он мне даст орден ебукентия с закруткой на спине? И если вдруг даст, как считаешь, это не повредит психику Олега с 30тыс.300 постами??? Это будет тактично с моей стороны писать Админу? Ведь ОЛег самый физкультурный физкультурник на форуме, а по факту-говно(((((((
нормально, Лион!
надо просить супервайзерство! в политразделе
не уверен что Роман вожделеет моногендерных ебукентиев ... но шанс у тебя есть конечно же, на виртуальное признание ... но не скорее всего не первым будешь ты .. ибо есть уже легендарный Дедлифтер... Как думаешь, если я напишу Админу ... и попрошу ..., он мне даст ... ебукентия с закруткой ...?
И если вдруг даст, как считаешь, это не повредит психику Олега с 30тыс.300 постами???
Это будет тактично с моей стороны писать Админу?
...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых