странно все это )
Не бери в голову:
Лева, я конечно понимаю, что бар - это дикие прерии и территория свободы, и все что происходит в баре остается в баре, и за барные дела не прнято банить, но если ты приходишь сюда срать и устраивать междусобойчики с теми с кем где то там на задворках вы чего то не поделили, то ты можешь стать почетным третьим кандидатом двери бара для которого будут закрыты ...
это уже не первое предупреждение, но последнее
Лева, я конечно понимаю, что бар - это дикие прерии и территория свободы, и все что происходит в баре остается в баре, и за барные дела не прнято банить, но если ты приходишь сюда срать и устраивать междусобойчики с теми с кем где то там на задворках вы чего то не поделили, то ты можешь стать почетным третьим кандидатом двери бара для которого будут закрыты ...
я не впервые тебе отвечаю-смотри кто первый в каждый текущий день начинает срач.
я не впервые тебе отвечаю-смотри кто первый в каждый текущий день начинает срач.
пох.(с)
ты походу и не особо то и против чтобы на тебя лили помои ... т.к. самому приятно говнецом в оппонентов побросаться и поразмазывать это все по стенам да потолку ...
но факт остается фактом ... если в баре Лион, то начинается какая хуерга и тупой бездушный срач и мерения писюнами ...
и что в этом плохого?
скучно же ... ни одной металической трубы не мелькает ... ни одного казана плова не съедено на ристалище ... ни одного гопника пораженного антибыдловглядом ... ни одного заклеванного воронами алабая .... (((( ... без креатива то как? правильно, никак
пох.(с) ты походу и не особо то и против чтобы на тебя лили помои ... т.к. самому приятно говнецом в оппонентов побросаться и поразмазывать это все по стенам да потолку ... но факт остается фактом ... если в баре Лион, то начинается какая хуерга и тупой бездушный срач и мерения писюнами ...
Ну.......может кому то и пох, но вот тебе самому будет не пох, я в этом уверен, потому что нарушатся принципы справедливости.
Я никогда ни разу ни на кого ни в жизни-ни на форуме первым не нападаю.
Посему, если тебе важен результат, то есть отсутствие срача-предлагаю этим двум умникам внести меня в игнор.
Они перестанут лить ПЕРВЫМИ говно-и атмосфера прояснится и в баре и на других ветках и в душе у каждого.
Выиграют от этого все.
Я то точно нападать не предрасположен.
Воспитание другое.
а ты с потрошителем на одном мероприятии рядом сидел? не ссыкливо было?)
ну он убедился что я обычный дрищавый малорослый карлик поперек себя шире с талией у шеи ... и видимо не захотел проявить в мой адрес какой либо агрессии )))
ЗЫ: а если серьезно, на людях, Алексей сдержанный и вежливый силовой атлет и семьянин ...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых