новая пошта 235.
теперь
врагибабы могут вычислить твой адрес.остерегайся олега.
склонен к немотивированным посткупкам
мой адрес настолько известен , что я его умышленно не произношу вслух.
Теперь понимаю смысл интернет-мема "или объем, или частота". С тех пор как я перешел на зальную объемку (40-60 репов) в домашние дни тренироваться хочется все реже. Сегодня например наклонно отжался 20 раз вместо планируемых плотных 43, и хватит, постболи грудных. И тягу жгута красного 157 раз от двери тоже делал сквозь постболи бицепса и задних дельт. Организм сам диктует когда лучше переждать.
Теперь понимаю смысл интернет-мема "или объем, или частота". С тех пор как я перешел на зальную объемку (40-60 репов) в домашние дни тренироваться хочется все реже. Сегодня например наклонно отжался 20 раз вместо планируемых плотных 43, и хватит, постболи грудных. И тягу жгута красного 157 раз от двери тоже делал сквозь постболи бицепса и задних дельт. Организм сам диктует когда лучше переждать.
Рихад, ты давно не выкладывал тренировочных видосов.
Не хочешь сделать подборку упражнений со жгутами?
Особенно интересны эксклюзивные разработки, типа, "жим стоя лежа", "тяга на широчайшие на уровне ванны" и т.п.
хотя немножко страшно стало . Пойду бороду сбривать и чистить историю браузера .
не поможет. есть гелеобразные пули.
стреляешь по окну-она прилипает.
и потом передает вибрации звуков в квартире.
все разговоры записываюся.
так что ты встрял.
лучший способ-отстрелить олега заранее)
лучший способ-отстрелить олега заранее)
.....видно сразу , что не рыцарь ты ! Подлые методы , пульки шмульки , нож в спину , яд в пиво . Я , если придётся , вызову моего визави на честный бой . Биться будем лёжа на диванах . Кто хинкалей больше сьест . Как в цивилизованном обществе .
видно сразу , что не рыцарь ты ! Подлые методы , пульки шмульки , нож в спину , яд в пиво . Я , если придётся , вызову моего визави на честный бой . Биться будем лёжа на диванах . Кто хинкалей больше сьест . Как в цивилизованном обществе .
к тебе на самом деле вопрос даже не в месте жительства.
а в том-ПАЧИМУ ПЛЯТЬ.....ты в рабочее время дома?
Нет на вас брата Андропова
помнишь(знаешь ли) как он бездельников в рабочее время по кинотеатрам и пивным вылавливал??
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых