Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
А вы не копошитесь в нём.....оно нестираное после оргий c молодыми девочками......аль вам нравится??????)

Я тоже не одобряю эту показуху но и рыться в выставленом не собираюсь

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Бронкс,Мерцалов В И, ребят, если вы еще не поняли, про Валеру последние 2-3 страницы мало говорится... Мы обсуждаем одну из областей человеческого бытия, касающейся любого родителя... Вы почитайте внимательно то, что написано... А то начинает возникать ощущение, что вам лишь бы заступиться за Валеру, а говорят что-то в его адрес, не говорят - дело десятое...

Есть предложение:закончить флуд о любви и дать отдых темке денька на два...Поглядеть,где она окажется без философствующих,"тявкающих"(с) и прочих субъектов.
Страдальцам за ТС-бальзам на душу...Рижский. :cray:

Полностью поддерживаю... Вот и посмотрим, кто тут будет отписывать больше всех: защита, нападение или сам инициатор...
Жаль, что не все успел прокомментировать, но после эксперимента непременно это сделаю...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валерчик на форуме... :hi:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
realsvin, поддерживаю... Парни, предлагаю взять тайм-айт... Я создам тему в соответствующем разделе и перенесу все туда...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Тогда хочу Валерию задать вопрос - знает ли он такого ведущего на РБК - Левченко? Я этого ведущего кажется видел на ростовских соревах по ББ - он тогда самого Рому Проценко обошёл, кажется. Делал крутое сальто назад прямо на помосте в категории 90 кг! А теперь я его вижу на РБК! Аналитик биржевой! В компании с Хазиным советы давал... Может, ошиблись глаза мои старенькие?

я его знавал,он очень славился своим суперрельефом и тем,что ВЫИГРАЛ У ПРОЦЕНКО,он рассказывал о том,что он вегетарианец,затем он уехал в МОСКВУ,а вот то что он ведущий на РБК-Я НЕ СЛЫШАЛ
мне очень нравяться твои мысли о религии,так что пиши их побольше-мне интересно пообщаться и послушать думающих своей головой людей-как ты

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Есть раница между РЕЛИГИЕЙ и ВЕРОЙ
верующий верит и чтит БОГА душой и ничего ему от БОГА не нужно...утром проснулся-спасибо сказал за прожитую ночь а вечером за прожитый день как-бы они не прошли....БОГУ видней дать тебе или отнять,зачем его просить,неужели он слепой и не видит кому дать а у кого отнять????
религиозный вечно что-то просит у БОГА.....потому-что религия это одна из древнейших коммерческих структур.....вторая проституция

ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ-Я СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерик приветик.
Мы с Толиком и еще множество наших друзей приглашаем тебя в Москву, в ноябре.

http://forum.steelfa...entry1056432194
По случаю 10 летия форума ЖФ.
С жильем поможем,втретим.Ждем.

ВАЛЯ,огромное тебе спасибо за приглашение,если смогу,то обязательно приеду,подробней пообщаемся с тобой по скайпу

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А мне нравится Маяк,за то,шо любит он коньяк :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ну что ж, раз обещал, буду отвечать... Итак:

"Почему я осуждаю интимную связь взрослого человека и юньй девы"...

Предлагаю прежде всего установить возрастной период:
- барышни - 17-22 года
- мужчины - от 40-45 и далее
Рамки, естественно, чуть плавающие, но не значительно, т.к. определяются влиянием на человека факторов, начиная от духовной зрелости и заканчивая материальными возможности через блага...

I. Рассмотрим юную деву: начнем с того, что в этом возрасте активно происходит формирование барышней своего отношения к мужчинам именно как к целостному объекту не только с наличием полового члена, а так же интересов, увлечений, жизненных приоритетов, наличию/отсутствию мудрости, интеллекта и т.д. На подобное формирование и восприятие мужчин влияют такие факторы, как наличие/отсутствие в детстве отцовской ласки и внимания, сильная и неприемлимая родительская опека (потенциальный бунт), первые опыты общения с мужчинами (преимущественно со сверстниками), сложившийся в детстве образ принцессы с появляющимся на белом коне принцем посредством сказок и прочих легенд, желание быть желанной (тафтология), единственной и неповторимой, а также прочие приобретенные и взращенные в сознании психо-эмоциональные особенности. Сюда же можно добавить где-то отдаленное желание образования семьи, но в настолько размытых понятиях и представления, что семья сводится к романтике, красивым ухаживаниям, ахам и вздохам и т.д....
Все это создает прецедент готовности юной девы поддаться соблазну реализации вышеперечисленных (всех или отдельных) факторов на эмоциональном уровне, не задумываясь об уровне чувственном и разумно-сознательном, таком, как построение семьи (не просто ее создание с роспиской и пьянкой), рождение и воспитание детей и т.д....
Т.е. по сути, мы имеем юную барышню, которая сама готова стать пассией уже взрослого мужчины, с отсутствием осознания последствий и бесперспективности отношений, которую упоминаемый мужчина, пользуясь случаем и, скорее всего осознавая, не объясняет, а просто пользуется... Ну а любовь и чувства юная леди взрастит в сознании самостоятельно и без посторонней помощи... Только к реальности это не будет иметь никакого отношения...

II. Рассмотрим зрелого мужчину в контексте рассуждения: если есть потребность и случаи таких отношений то, скорее всего, человек не состоялся в семейном отношении... Т.е. есть жена, но бывшая, а с другими взрослыми (28-32 и выше) отношения не складываются... Могут быть и дети, но по тем или иным причинам общения с ними нет, по крайней мере постоянного и регулярного... А интима хочется (особенно при повышенном тестостероне)... Временные пасси не подойдут, ибо, как уже отмечено, со взрослой женщиной отношения не складываются, или складываются ненадолго, а молодых часто, по желанию тестостерона, цеплять не получится... Отсюда и возникает начало отношений с юной девой, которой зрелый муж даеь то, что она жаждет - удовлетворение вышеперечисленного, а она ему дает то, что требует тестостерон - постоянный и стабильный интим и при этом отсутствие семейных обязательств как таковых... При этом мужчина осознает, хотя бы на подсознательном уровне (если за него не думают всегда гениталии), обреченность таких отношений, но продолжает пользоваться неопытностью юности...

Короче... Совсем коротко... Зрелость и расчетливость сознательно использует юность и неопытность в своих корыстных целях, при этом осознавая утопичность и бесперспективность отношений, но не доводя это осознание и понимание до юностии, не участвуя в ее духовном развитии и даже потенциально где-то ломая психику этой самой юности...
А понятие влюбленности всегда можно подменить понятием любви и уверить себя хоть в какой истине и постоянстве... Человеческое сознание оно такое - было бы желание...

"С помощью философии можно оправдать даже убийство" (с)... А в нашем случае даже и философствовать не было необходимости...

В кратце где-то так... Хотел еще реальный пример привести из общения с обной подобной юной девой, но рабочий день заканчивается... Засим, возможно чуть позже...

На истинность не претендую, исключительно мое мнение, которое озвучил по просьбе... Конструктивно с удовольствием подискутирую...

прочмтал твое послание и сразу вспомнился прекраснейший фильм-ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Глобальное обсуждение перенес сюда...
http://forum.steelfa...entry1056435633

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Yurchak,
Юра, на мой взгляд ты ис ходишь из ряда ложных посылок:

(1) девушка хочет большой и чистой любви, и создания прочной семьи, будучи воспитана на лучших образцах русской литературы 19 века. А девушка элементарно хочет на травку, будучи воспитана передачей "Дом-2"
(2) отношения взросляка и девы бесперспективны, потому что они бесперспективны всегда (вероятно, в плане создания прочной семьи на основе большой и чистой любви) - общее утверждение опровергается примером, так? Я имею его...разница в возрасте моего деда по матери и его четвертой жены (моей бабушки) составляла около 30 лет, они прожили вместе вполне счатливо 27 лет (до смерти деда), родили и воспитали двоих детей. Я имею дядь и теть моего возраста, а также большую географичесли разбросанную семью.
(3) Валера сознательно дезориентирует девушек, а также не занимается их воспитанием. Ну это ты сильно зашел...а что, сверстники занимаются? И вообще - многие? Да они в 99 случаях из 100 ипутся бездумно, абортаются на каждом шагу, да еще и квасят вместе.
С другой стороны - в отношении Валеры твое заключение чистая спекуляция, обо ты не знаешь фактов. Или я неправ?
Я же могу заметить, что:
(а) валерины девушки разделяют его спортивные увлечения
(б) он в меру своего мировоззрения формирует и их взгляды (эзотерика и пр.). По крайней мере берет в голову.
(в) внешне (а это важно, ибо Валера - фигура публичная) все выглядит благопристойно. Вспомни их дружбу с Инной домами...Инне доверяешь?

СЕРЕГА,совершенно с тобой согласен,ты знаешь меня в реале и знал так же мою первую жену АЛЛУ,от которой у меня сын АРНОЛЬД,я никогда не был кобелем,не изменял своим женам и гражданским женам,после раставания,у меня со всеми моими бывшими-остались прекрасные отношения и никто не держит не на кого зла,насчет возраста моих девушек,так он у всех разный,моя первая жена-АЛЛА-1966 года,вторая-ЛАЛИ-1979,ЛЕНА-1975,так что не все мои девушки были такие молодые как НАСТЯ,я никогда не опмсывал свою интимную жизнь,как тут мне приписывают некоторые форумчане и никогда не сказал ничего плохого о своих бывших девушках,а вот некоторые моралисты-ханжи-напоминают мне бабок на завалинке,или попов и наше правительство,которое призывает всех к высокой морали,но сами этой морали не придерживаеться,как сказанно-громче всех кричит-держи вора-сам вор.КОГДА Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ДЕВУШКОЙ,я не рассказываю ей сказочные перспективы нашего будущего,но ее родители спокойны и не переживают за свою дочь,зная,что с ней ничего не случиться,что за мной она как за каменной стеной и я ее не подставлю,не придам и не брошу в трудную минуту

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
:clapping:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
банальные прописные истины,которые присущи любому здравомыслящему человеку

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

банальные прописные истины,которые присущи любому здравомыслящему человеку

тоесть,Пиночет,вы признали ,что все таки Валера не маразматик старый,как тут многие пишут,а здравомыслящий человек?))

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

но ее родители спокойны и не переживают за свою дочь,зная,что с ней ничего не случиться,что за мной она как за каменной стеной и я ее не подставлю,не придам и не брошу в трудную минуту

Валер, такие родители. Им, видно, пох на свою дочь. Не в обиду тебе сказано, но
появись у моей дочери подобный персонаж, уехал бы он домой без зубов и без яиц.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

уехал бы он домой без зубов и без яиц.

и это в самом лучшем случае)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То ярема:а где я писАл,что он старый маразматик?
Что хотел довести до нормальных людей сим пронзительным спичем ТС?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

То ярема:а где я писАл,что он старый маразматик?

вы вроде нигде,хотя ,но блин,в теме проскакивало

Что хотел довести до нормальных людей сим пронзительным спичем ТС?

что он порядочен и не стоит переживать,я так думаю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

все такие правильные и грозные в инете-когда стучат по безопасным для здоровья клавишам и видать никто из этих праведников никогда не встречался с девушками намного моложе себя,но это видно от своего молодого возраста,когда вам праведники будет за пятьдесят,вряд ли вы будете желать познакомиться со своей ровестницей,которые за редким исключением,выглядят не очень уж уж привлекательно,на этом форуме сто тысяч пользователей и неужели нет мужчин старше пятидесяти,у которых молодые девушки или жены,а то все так отчитывабт и поучают,как некогда комсбки на комсомольских собраниях

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЮРА,жду ответа на своей вопрос-только конкретно

Yurchak (14 сентября 2012 - 08:06 ):
Примерно так... Помимо любви еще ряд факторов, вроде ответственности, понимания, уважения и т.д. (вроде банальные вещи, когда говоришь о них, а на самом деле) играют существенную роль и лежат в основе отношений, но в целом да... Возраст, действительно не помеха... Разница 30 лет - думаю не критично в отдельных случаях (на примере Доктора это видно)... Но в целом разница в возрасте даже полезна, думаю, в пределах разумного...
За поддержку и понимание спасибо...
из этого следует,что меня ты за это-очень категорично осуждаешь,а других не осуждаешь и даже одобряешь-это ли не прелвзятость и лицемерие с твоей стороны

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Это печально... :sad: Как смотрю на своих ровесниц +-10 лет (за очень редким исключением) грусть и печаль разбирает. Так то, по большему счету, в этом плане я Валеру понимаю... Главное при этом конечно не впасть в "вечную юность".

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЮРШАК ПОУДАЛЯЛ НЕУДОБНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ КОТОРУЮ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ
ВОТ СООБЩЕНИЕ СТАЛИНГРАДА
Yurchak,
Юра, на мой взгляд ты ис ходишь из ряда ложных посылок:

(1) девушка хочет большой и чистой любви, и создания прочной семьи, будучи воспитана на лучших образцах русской литературы 19 века. А девушка элементарно хочет на травку, будучи воспитана передачей "Дом-2"
(2) отношения взросляка и девы бесперспективны, потому что они бесперспективны всегда (вероятно, в плане создания прочной семьи на основе большой и чистой любви) - общее утверждение опровергается примером, так? Я имею его...разница в возрасте моего деда по матери и его четвертой жены (моей бабушки) составляла около 30 лет, они прожили вместе вполне счатливо 27 лет (до смерти деда), родили и воспитали двоих детей. Я имею дядь и теть моего возраста, а также большую географичесли разбросанную семью.
(3) Валера сознательно дезориентирует девушек, а также не занимается их воспитанием. Ну это ты сильно зашел...а что, сверстники занимаются? И вообще - многие? Да они в 99 случаях из 100 ипутся бездумно, абортаются на каждом шагу, да еще и квасят вместе.
С другой стороны - в отношении Валеры твое заключение чистая спекуляция, обо ты не знаешь фактов. Или я неправ?
Я же могу заметить, что:
(а) валерины девушки разделяют его спортивные увлечения
(б) он в меру своего мировоззрения формирует и их взгляды (эзотерика и пр.). По крайней мере берет в голову.
(в) внешне (а это важно, ибо Валера - фигура публичная) все выглядит благопристойно. Вспомни их дружбу с Инной домами...Инне доверяешь?

ВОЛКОВ,ЮРШАК-ОТВЕТТЕ КОНКРЕТНО НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ДР СТАЛИНГРАДА
разница в возрасте моего деда по матери и его четвертой жены (моей бабушки) составляла около 30 лет, они прожили вместе вполне счатливо 27 лет (до смерти деда), родили и воспитали двоих детей. Я имею дядь и теть моего возраста, а также большую географичесли разбросанную семью.

ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЮРИЙ,вот твой ответ СТАЛИНГРАДУ
Yurchak (14 сентября 2012 - 08:06 ):
Примерно так... Помимо любви еще ряд факторов, вроде ответственности, понимания, уважения и т.д. (вроде банальные вещи, когда говоришь о них, а на самом деле) играют существенную роль и лежат в основе отношений, но в целом да... Возраст, действительно не помеха... Разница 30 лет - думаю не критично в отдельных случаях (на примере Доктора это видно)... Но в целом разница в возрасте даже полезна, думаю, в пределах разумного...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
то ярема:ухтышка,озарение какое...А еще он по утрам чистит зубы,не рыгает за столом и вовремя меняет носки.Какие еще откровения нас ждут?

Если мужа устраивает видеть перед собой 40-ка летнюю шапокляк в застиранном халате,стоптанных дырявых тапках и вечного полотенца на голове\таганрогский вариант\-то хто ему дохтор?Зато отмазка стопроцентная:нихачу ебать клушу,хачу поросенка молочной свежести...

"я имею дядь и теть моего возраста"

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Валера, ни в коей мере тебя не осуждаю, тем более, что отношусь к тебе с симпатией.
Это не моё дело.
Нехер было вообще выносить на публику свою жизнь.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЭТО КАК ПОНЯТЬ,ты,ВОЛКОВ И ДРУГИЕ ФОРУМЧАНЕ МЕНЯ ОСУДИЛИ,а когда тебя спросил СТАЛИНГРАД,ты наложил в штаны и без всякого осуждения оправдал поступок его деда,ЮРШАК-КАК ТЫ ВСЕ ЭТО ОЦЕНИВАЕШЬ-ТЫ ЛИЦЕМЕР ИЛИ ПОПРОСТУ ТРУС

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера, ни в коей мере тебя не осуждаю, тем более, что отношусь к тебе с симпатией.
Это не моё дело.
Нехер было вообще выносить на публику свою жизнь.

Я ВЫНОШУ НА ФОРУМЕ СВОЮ ЖИЗНЬ-НЕ БОЛЬШЕ ДОУГИХ ФОРУМЧАН,у которых есть свои фототемы,тут есть некоторые авторитетные форумчане-которые на форуме всенародно и публично выясняли свои отношения с женами и обсирали и оскорбляли друг друга,я до такого никогда не опускался,но при этом-эти же форумчане которые вынесли на всеобщее обозрение свои засранные труселя,меня больше всех и осуждают,а некоторые супервайзеры лижут им жопы и подпевают им

затыкая рот и баня тех,кто поддерживает меня

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ты,ВОЛКОВ И ДРУГИЕ ФОРУМЧАНЕ МЕНЯ ОСУДИЛИ

:aggressive:

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Я ВЫНОШУ НА ФОРУМЕ СВОЮ ЖИЗНЬ-НЕ БОЛЬШЕ ДОУГИХ ФОРУМЧАН,у которых есть свои фототемы,тут есть некоторые авторитетные форумчане-которые на форуме всенародно и публично выясняли свои отношения с женами и обсирали и оскорбляли друг друга,

Но, заметь, никто не выкладывает видео своих клиеток в неглиже.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (2)