Здесь тоже без напряжения?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 19 июля 2020 - 06:27
Ну давай так) я тоже возьму чуток другую фотку.
Могу написать,что без напряжения))) но это же враньё.
Фото после жимовой тренировки. Первый дубль.
Имхо: левый посуше. И он не напрягает ширы максимально, это кадр из видео, который он сам выставил, но тем не менее.
Отправлено 19 июля 2020 - 06:30
все таки только два варианта, первый и третий. схождение с ума не противоречит другим и давно осуществленоУ Ри с его затянувшейся по срокам сушке вариантов не было- сдохнуть с голода, сойти с ума на этих сроках сушки, или уйти в набор, откатить по качеству... По мне верный выбор сделал...
Отправлено 19 июля 2020 - 06:31
ага, не вывел, ещё как вывел, просто у него мышц мало и спина плоская.Т.е. мясность и видуха шир у Дмитрия лучше, но надо бы по одинаковому сравнить и при одном уровне жира! Или хотя бы в одной позе, а вы по разному напрягли ширы. Сашо вообще их не вывел.
Отправлено 19 июля 2020 - 07:54
Вот когда похудеешь как надо, тогда и будем сравнивать. Пока что ты жирный, нечего сравнивать. На сцене я в топах, ты статист))rihad, а кто сказал, что вопрос в сухости? У нас традиционный спор по поводу спины. У меня это фото межсезонья.
Вот сделай шоб брахиалес был виден хотя бы. Какой у тебя там стаж тренинга, 10 лет?))
Отправлено 19 июля 2020 - 08:05
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх