Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 27 июня 2011 - 03:22

да не я не советчик в этих вопросах...у меня при жестком (в моем понятии) режиме работы и том же питании вес падает...а если питание менять еще, то вообще привет дрищи..хотя меньше 91 не падаю.. а последнее время 94-96 кг...хотя жрать порядком надоелоОй, не увидела твоего вопроса) Умничаем Щас мы его научим вес сбрасывать
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (27 июня 2011 - 03:25)
Отправлено 27 июня 2011 - 03:43

У меня с точностью до наоборот. Эндоморф. Обмен замедлен.у меня при жестком (в моем понятии) режиме работы и том же питании вес падает...а если питание менять еще, то вообще привет дрищи..хотя меньше 91 не падаю.. а последнее время 94-96 кг...хотя жрать порядком надоело
Вес в пики достигал 120 кг. С год назад я его довел до 90. Сейчас 97-98. Поднабрал мышц, но и жира больше.
% содержания жира все равно очень большой.
Сообщение изменено: Mixx (27 июня 2011 - 03:45)
Отправлено 27 июня 2011 - 04:10

Дмитрий Popoff
Для мужика целый день на молоке с чаем - это бррр. Ты ж не барышня
Во-во) Я совсем не любитель поесть. Но такое впечатление, что, когда совсем мало есть начинаю, то вес только набирается. Жир точнее. Если не тренироваться, то хана.хотя жрать порядком надоело
Так чередование самое оно. Я прошлым летом питаться почти совсем перестала. Кусок в горло не лез без горсти ферментов в придачу. К осени поняла, что дело совсем плохо. Только на чередовании и раскачала обменку. Хоть аппетит появился. И весной начала нормально скидывать ненужные кг. Я не взвешиваюсь, но по качеству вижу улучшения.Обмен замедлен.
Для мужика целый день на молоке с чаем - это бррр. Ты ж не барышня

А сколько кардио делаешь и как?Поднабрал мышц, но и жира больше.
% содержания жира все равно очень большой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых