Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

.

Сообщение изменено: avdos (14 апреля 2014 - 01:24)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

В том-то и фишка, что если я на тесте, то приходится использовать ИА, чтобы гино не лезло, финастерид, чтобы волосы не сыпались, энап от давления, корвалол чтобы уснуть, фенибут, чтобы не загрызть ближнего своего. А выхлопа мизер. Но пробовал и без ИА, но с тамоксом.

В том-то и фишка, что если я на тесте, то приходится использовать ИА, чтобы гино не лезло, финастерид, чтобы волосы не сыпались, энап от давления, корвалол чтобы уснуть, фенибут, чтобы не загрызть ближнего своего. А выхлопа мизер. Но пробовал и без ИА, но с тамоксом.

эфиры разные пробовал?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

эфиры разные пробовал?

Да. И их смеси тоже. В итоге нашел для себя оптимум: 100 мг пропа через день как добавка к анаболикам. Но это не для роста мышц, а для либидо/драйва.

_amlet_

_amlet_
  • Гость

Ппц))) желчногонные ещо добавь, от простаты, травки для почек, аспирин кровь разжыжить навсякий случяй, ах да и ганаду обязательно...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Муляж,суспензию?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Муляж,суспензию?

Не пробовал, но сомневаюсь, что в ней тестостерон какой-то особенный.

Да можно и без теста обойтись или его минимальным количеством. Трен + метан, что еще надо для счастья?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Один раз попробуешь, посыплешься (или не наберешь), сам все прочухаешь и оставишь эту утопическую мысль навсегда. Успеха в подготовке, искренне.

Спасибо.

На этапе подготовке я точно без экспериментов обойдусь)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Друзья такой вопрос возник, думал что на курсе в плане потенции всегда охота, предыдущее время так и было, а тут уже 2 дня даже не охота, такой спад нормален? дозы не менял (в последнее время 500 энатат и 250 деки раз в 5 дней)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

Друзья такой вопрос возник, думал что на курсе в плане потенции всегда охота, предыдущее время так и было, а тут уже 2 дня даже не охота, такой спад нормален? дозы не менял (в последнее время 500 энатат и 250 деки раз в 5 дней)

всё когдато происходит впервые! :hi:

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Tsjuder,а что тебе известно о повышенном уровне пролактина и эстрадиола, и их влиянии на либидо?)

Сообщение изменено: Azimut (15 апреля 2014 - 09:31)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Azimut, теперь уже больше, как я понял получается у меня избыток теста, в связи с этим вопрос стоит ли уменьшить кол-во тесте и, или начать прием Анастрозол, Летрозол (всю инфу читал со спортвики)

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

раньше я делил прием 500 энатата на 2 этапа, то есть 1 день 250 далее через 2 дня 250, след прием через 3 дня, но последние 2 недели ставлю раз в 5 дней 500, это могло сказаться то что большое кол-во теста не может усвоиться в организме?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

как я понял получается у меня избыток теста

я думаю тут больше от состояния организма зависит

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Tsjuder,

500 раз в 5 дней это не большое количество теста) как оно могло не усвоиться??))масло рассосалось, эфирная цепочка распалась, вещество попало в организм.

гспг да, могло повлиять.

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Вполне возможен перетрен. 2 дня отдыха помогут. "Курсовая" перетренированность довольно распространенное явление - отсюда и падение либидо.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

, это могло сказаться то что большое кол-во теста не может усвоиться в организме?

ты что-то не то читал)

сдай анализы на эстрадиол и пролактин, если оч зашкалены - пей ИА или/и любой ингибитор пролактина.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Мне вообще знакомые сказали что бы не парился пока соски не начнут чесаться))))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Есть такое понятие как дека-дик. Наверно у твоих знакомых есть бубен, который защищает от этого...

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Azimut, скажите пожалуйста я сейчас деку отменю и буду ставить трен-энатат, само в норму придет или стоит что то пропить?

анализы пойду сдам в субботу

вроде теста в 2 раза больше чем деки ставил по идее ничего такого не должно быть 

Сообщение изменено: Tsjuder (16 апреля 2014 - 07:33)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

вот сдашь, покажешь результат и тогда будем тебе советы давать. А пальцем в небо - сам понимаешь.

вроде теста в 2 раза больше чем деки ставил по идее ничего такого не должно быть 

причём тут доза теста к уровню пролактина) Сдашь анализы - пиши)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Кто саом в норму придёт? Пролактин? От трена??)) еще дальше расти будет))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Azimut, скажите пожалуйста я сейчас деку отменю и буду ставить трен-энатат, само в норму придет или стоит что то пропить?

пипец у людей познания

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

. у меня теста в три раза было больше и пролактина в два...

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

егорычъ,человек хоть вежливый и вроде как действительно интересуется, грех не помочь) Но где он начитался таких "познаний" - вот это загадка.

Тачёный,надо сломать систему! ставить деку в 2-3 раза больше чем теста, и пролактин будет падать)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

егорычъ,человек хоть вежливый и вроде как действительно интересуется, грех не помочь) Но где он начитался таких "познаний" - вот это загадка.

Тачёный,надо сломать систему! ставить деку в 2-3 раза больше чем теста, и пролактин будет падать)))

дороговасто будет!проще пролактин прибить....

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

надо сломать систему! ставить деку в 2-3 раза больше чем теста

уже давно сломал)))ставил 250 суста+500 деки

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Не трудно начитаться. Инет пестрит противоречиями и "умными" советами. ))

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Но где он начитался таких "познаний" - вот это загадка.

Бомбела это...

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Добрый день,  вчера я поставил 500 эн и мне посоветовали гонадотропин поставить, сделал 1000, и почти сразу же жизнь зацвела красками))) не знаю на долго ли, но хочу сделать еще 3 укола раз в 3 дня по 1000

сдал анализы Эстрадиол 554 при норме 40-161

Пролактин 236 при норме 73-407

По поводу дека-дика в чем я накосячил, почему так случилось? конечно вещь не смертельная, но не приятная, особенно моей девушке не понравилось)))

что делать дальше у меня ближайшие соревнования 27 аперля

следующие 6 июня под низ как раз я брал трен-энатат (на википедии написано что во время его приема нужно ставить гонаду, ставить все 6 недель пока я ставлю трен?!) 

теперь про познания, мои багаж знаний из статей Железного мира, читал Любера, какой то американский справочник с описанием препов, спортвики, и конечно советы более опытных товарищей, понимаю что с такими познаниями не далеко и себе навредить, получается я как обезьяна с гранатой, поэтому прошу подсказать пару книжек для поднятия собственного образования, может не все пойму, есть надежда что хоть что то отложится

у меня курс с 10 февраля идет, имеет смысл сейчас проколоть гептрал?!

Насамом деле большое спасибо всем за обсуждение моей проблемы(то что люди не молчат, высказывают свое мнение, я к критике нормально отношусь, тем более тут она более чем аргументированная), и еще большее спасибо тем кто пытается помочь 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 549 сообщений

Добрый день,  вчера я поставил 500 эн и мне посоветовали гонадотропин поставить, сделал 1000, и почти сразу же жизнь зацвела красками))) не знаю на долго ли, но хочу сделать еще 3 укола раз в 3 дня по 1000

сдал анализы Эстрадиол 554 при норме 40-161

Пролактин 236 при норме 73-407

По поводу дека-дика в чем я накосячил, почему так случилось? конечно вещь не смертельная, но не приятная, особенно моей девушке не понравилось)))

что делать дальше у меня ближайшие соревнования 27 аперля

следующие 6 июня под низ как раз я брал трен-энатат (на википедии написано что во время его приема нужно ставить гонаду, ставить все 6 недель пока я ставлю трен?!) 

теперь про познания, мои багаж знаний из статей Железного мира, читал Любера, какой то американский справочник с описанием препов, спортвики, и конечно советы более опытных товарищей, понимаю что с такими познаниями не далеко и себе навредить, получается я как обезьяна с гранатой, поэтому прошу подсказать пару книжек для поднятия собственного образования, может не все пойму, есть надежда что хоть что то отложится

у меня курс с 10 февраля идет, имеет смысл сейчас проколоть гептрал?!

Насамом деле большое спасибо всем за обсуждение моей проблемы(то что люди не молчат, высказывают свое мнение, я к критике нормально отношусь, тем более тут она более чем аргументированная), и еще большее спасибо тем кто пытается помочь 

какая нах ганада?! :diablo:

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых