Даже это был бы прогресс из-за возрастной сракопении
прям в старики себя записал
рано! еще десяточек попикапишь насильственно, дай бог!
откуда у тебя столько подробностей о личной жизни ученого физика из земли Обетованной, то опять?я забочусь о своем форумном друге.
Ему там скушно...он в темнице сырой лежит без света, тепла и в одиночестве.
Пусть знает, что мы помним.. скорбим по нему(((((((
Ладно, это не существенно.
Ибо у меня к тебе серьёзный вопрос, я щас не шучу.
Объясни мне механизм воздействия на человека сильно концентрированного раствора сахарозы(сахар разведенный в воде очень сильной концентрации) в момент похмелья, то есть когда трубы горят, голова шумит, штормит и шатает.
И в этот момент жахнуть этот раствор.
Плиз!
Не, а что.... нормально Рихад выглядит. Пресс четкий, ноги вообще билдерские. Руки маловаты для торса...но блин, для ЕГО веса они большими не могут быть по определению. Норм. Многие лифтеры с неплохими силовыми просохнут - будут выглядеть близко, но сравните его тренинг и их....
Парню пох на всех, он гнёт свою линию. Причем реально интересуется, информацию с забугорных источников ищет интересную, мнение свое имеет. Я считаю, что парень - молодец.
Не, а что.... нормально Рихад выглядит. Пресс четкий, ноги вообще билдерские. Руки маловаты для торса...но блин, для ЕГО веса они большими не могут быть по определению. Норм. Многие лифтеры с неплохими силовыми просохнут - будут выглядеть близко, но сравните его тренинг и их....
Парню пох на всех, он гнёт свою линию. Причем реально интересуется, информацию с забугорных источников ищет интересную, мнение свое имеет. Я считаю, что парень - молодец.
По какому "определению"?
Посмотри, как выглядит ДимаРь при его росте. Это пример культуриста- легковеса.
Или пауэрлифтер Миша Апостол. Это пример силовика-легковеса.
И где там Мастер, спрашивается?
По какому "определению"?
Посмотри, как выглядит ДимаРь при его росте. Это пример культуриста- легковеса.
Или пауэрлифтер Миша Апостол. Это пример силовика-легковеса.
И где там Мастер, спрашивается?
Они 50 с чем-то тоже весят?
По моему определению.
Кстати, сколько у Рихада рост и вес на тех скринах из видео?
Я думаю, если он заморочится и руки сделает. А Мишу Апостола я в глаза никогда не видел. Увижу - охерею? Интересно. Димаря видел.
Но зачем их сравнивать?
Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2017 - 10:21)
с забугорных источников берется только то,что вписывается в родную систему координат)Не, а что.... нормально Рихад выглядит. Пресс четкий, ноги вообще билдерские. Руки маловаты для торса...но блин, для ЕГО веса они большими не могут быть по определению. Норм. Многие лифтеры с неплохими силовыми просохнут - будут выглядеть близко, но сравните его тренинг и их....
А у меня вызывает, потому что из рабочей системы для новичков\середнячков ХСТ он трансформировал свой тренинг в посмешище и позорит всё наше направление.
Что-то ты уж очень сложно к этому относишься....
Сообщение изменено: phaze (15 декабря 2017 - 11:13)
Объясни мне механизм воздействия на человека сильно концентрированного раствора сахарозы(сахар разведенный в воде очень сильной концентрации) в момент похмелья, то есть когда трубы горят, голова шумит, штормит и шатает.
вероятно происходит восполнение глюкозы и нормализация глюкозного обмена, нарушенные этанолом
... Сам этанол — мощный восстановитель, он уменьшает число окисленных НАД+, универсальных переносчиков электронов в биохимических реакциях. Это снижает окислительный потенциал клетки и приводит к замедлению синтеза глюкозы и снижению ее уровня в крови (гипогликемия), накоплению молочной кислоты и, как следствие, смещению рH в кислую сторону (ацидоз), увеличению синтеза жирных кислот и захвата жира клетками печени (обратимо только при эпизодическом потреблении алкоголя, при переходе в профессиональную лигу приводит к развитию алкогольной жировой болезни печени), а также к замедлению белкового обмена. Кроме того, этанол подавляет высвобождение гормона вазопрессина из гипофиза, в результате соли натрия, калия, глюкоза и вода проходят почечные канальцы без обратного всасывания (реабсорбции) и устремляются прямиком в мочевой пузырь. То есть алкоголь действует как не самое щадящее мочегонное, массово выводя наружу крайне необходимые для жизнедеятельности организма вещества. Сказывается и отравление основным метаболитом этанола — ацетальдегидом: он расширяет сосуды полости черепа и лица, вызывает головную боль, тошноту, рвоту, дрожь, тремор, ломоту в мышцах и суставах...
Средство от похмелья: научный взгляд на народную проблему
вероятно происходит восполнение глюкозы и нормализация глюкозного обмена, нарушенные этанолом
от простыни не удержался, да, Знаток))
Кароче, Склифосовский......получается сладкий напиток лечит от похмелья?
А как же рассол, который, солено кислый?
Вот егог я могу подвести под базу своих знаний о процессе похмелья.
Но сааа-ха-р??????
Не понимаю. Дополни ответ, но по русски и кратко.
Плиз.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых