ты же помнишь как сережечка после своей сушки начал всех "уличать" в том, что у них не стоИт...
Ответил в своем дневнике!
долби силу и сухость и 80% самочек твои
еще и ноги тренировать не надо
вот пруф http://rspb.royalsoc...4/1869/20171819
Это все ерунда. На моей памяти те из 4-5 сверстников кто нравились незнакомым женщинам - ни один не был качком или бруталом а-ля Дуэйн Джонсон. В основном лицо играет решающую роль!
Да я что-я ничего.
Я предупредил, что сережечке сушка повредила психику.
А то, что у него болело-он переносил на окружающих.
А как будет у тебя-сам наблюдай.
Т.е. сушка оголяет нутро человека, как водка? ))) На самом деле сушка не убивала меня. Людей выворачивает от сушки в основном из-за низкоуглеводки - больше не от чего. А я углей не сокращал. Просто меньше ел того же самого. Наоборот было доказано, что угли никак абсолютно не вредят на дефиците, напротив, меньше жиров хоть и незначительно, но оказалось лучше для жиротопа (duh).
Просто Рихад занимается тем же, к чему все и приходят: набор жира - сброс жира, набор жира - сброс жира. И в каждом периоде фиксирует прогресс: сначала прогресс по массе, потом по сухости.
Это ненамеренно так вышло. Сначала цель ИМТ 18.5 (54кг) - ее сделали. Сейчас цель рост-98. Но я бы не назвал это сушкой и набором в том смысле, как обычно это делается. Цель была именно как сказал: посмотреть на форму при законных ИМТ 18.5-19. А сейчас бессрочный прогресс по видухе и рекомпоз при рост-98 (72кг) и 100-120гр белка каждый день, обычной едой. с минимумом искусственностей: 600гр макарон или другой растительный эквивалент 60гр белка + 9 яиц или другой животный эквивалент 60гр белка, А в дни без трень планирую например 55гр животного - 8 яиц и 65гр из растиловки: 200гр гречи (25гр) и 200гр колотого гороха (40гр).
людей медленно но вено убивает недоедание.
Это само собой но только если идти все дальше и дальше до точки невозврата! Когда катаболизируются критические структуры, которые уже не вернуть. ИМТ 18.5-19 явно лежит далеко за этими пределами в безопасной зоне.
ИМТ 18.5-19 явно лежит далеко за этими пределами в безопасной зоне.
спроси у сережечки...в самые лучшие дни его сушки какой у него был имт
А ведь он до сих пор жалеет, что провел свою знаменитую....и настолько же бесполезную и даже вредную сушку.
И я верю что она ему повредила
Сообщение изменено: Лион (14 декабря 2017 - 08:57)
STATHAM.72,
Если не затруднит- можно ваше мнение по 2 вопросам?
1. Наибольшая продолжительность сета по времени, имеющая смысл для гипертрофии. ( 30 сек, минута, 2 или может больше..дроп сет тоже считается )
2. Влияние алкоголя на синтез белка.
спроси у сережечки...в самые лучшие дни его сушки какой у него был имт
А ведь он до сих пор жалеет, что провел свою знаменитую....и настолько же бесполезную и даже вредную сушку.
И я верю что она ему повредила
В каком плане повредила? А что, ИМТ был ниже 18.5-19? Как можно жалеть о лучшей своей форме? Никаких следов не остается - либидо восстанавливается (больно оно нужно ))), все клетки прилично аутофагируются, это как перезагрузка! Чистым строишь себя с нуля, вылеченным.
Рихи, а чего ты не устроишься работать в сетевой магазин какой-нить? Там же этой пережорной халявы пруд пруди.Будешь ящиками домой таскать всякую молочку, яйца, колбасы с истекающим сроком годности. Через неделю тебя родственники не узнают. Будешь их до отвала кормить)
т.е. поднял 22.5х60 а через 2-4 недели 25х60
Зачем все делать через жопу?Какие 60 повторений в ББ???Почему только один сетХ60,а не 3Х20???Специально загонять себя в рамки потребления минимального белка...
Зачем есть фаст-фуд,если можно не есть его???А сьесть яичницу с салатом или рыбу с гарниром!Ты походу реально встрял в "антисолдатиковость"!!!Хотя то,что ты называешь "солдатиковостью" и есть реальный эмпирический опыт ББ!!!Для "видона",если что!..)))Дело в реале! Зачем есть что-то с определенной целью если можно не есть?
ближе к Таганке, Амбар был. Амэрикан Гриль Бар. Второй был на Маяковке. Крылышки Баффало и кувшин пива! И Джек Дениэлс в догонку! ))
Былое и думы. Старики вспоминают где-че пивали лет сто назад, когда были еще молодые и крепкие...и эти люди еще меня обзывают дедом-алкашом.
Еще один важный плюс малого веса: высыпаешься за меньше часов! При весе 54-56кг Для меня норма была за 5-6 часов полностью высыпаться и чувствовать себя нормально весь день. Сейчас все чаще 7-8 часов. При меньшем весе организм быстрее завершает все репарационные работы и сбрасывает всю усталость!
При меньшем весе организм быстрее завершает все репарационные работы и сбрасывает всю усталость!
Вставило, учитывая: Репарация — возмещение за причинённые войной убытки, которое государство-агрессор выплачивает в пользу страны-победительницы (гы, понятно, что здесь просто ангицизм).
Зачем все делать через жопу?Какие 60 повторений в ББ???Почему только один сетХ60,а не 3Х20???Специально загонять себя в рамки потребления минимального белка...
Зачем есть фаст-фуд,если можно не есть его???А сьесть яичницу с салатом или рыбу с гарниром!Ты походу реально встрял в "антисолдатиковость"!!!Хотя то,что ты называешь "солдатиковостью" и есть реальный эмпирический опыт ББ!!!Для "видона",если что!..)))
Давайте по существу! Я люблю реальность, а не науку. Я на никаком белке и антинаучном тренинге оббодибилдил свое тело до неузнаваемости!
Можно посмотреть на ваш реал до принятия кимла, чтобы понять где я был не прав? Повторю: без онаболиков!! Это важно. Не после прекращения. А именно до.
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2017 - 11:48)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых