Не хотелось бы огурцами и листьями трени свои подпитывать... Нужно топливо. Макароны быстры и удобны в готовке. Кроме углей там еще и 10% белка, которыми совместно с 6-9 яйцами можно обеспечить свой базовый калораж и белок. Материальный вопрос не важен если бы оно требовалось, ведь я ж плачу за зал т.к. там есть нужные мне гантели, штанги и тренажеры есть. Но видя 95% тех пожизненных натуралов, кто питается как будто бы правильно, целесообразно было найти правильный путь. Не путая козацию с корреляцией. Куда большая беда была если бы углевая часть еды стоила бы дороже, например макароны или рис на вес в 5-6 раз дороже мяса/рыбы/куры, т.к. подпитывать тренинг было бы трудновато, белок все же не угли и ненужным образом глюконеогенезом создавался бы недостаток глюкозы, возможно по лишнему нагружая организм.
ты вот сейчас то ли искренне, то специально в сторону увел. я тебя спрашиваю, чего неестественного в мышцах на концентрированном белке, если наши предки ничего другого и неимели, кроме этого читерского животного белка в больших количествах.
ты хотя бы признаешь, что тренинг на больших количествах животного белка более естественно , чем на малом полурастительном?