Хватит.
Даже много.
Возвращаю долг инфой.
Так вот, есть положит. момент венеры в скорпе.
СМЕРТЬ будет очень приятной, а жить будешь долго)
а если - нет? Если ты вдруг упустил одну какую-либо незаметную деталь: индивидуальные особенности обмена веществ и усвоения/расщепления БЖУ, старые травмы, работу ЦНС, строение костей, возрастные изменения, расчет прогрессии нагрузок...
Что, если твой среднесрочный план не сработает? Либо результат будет хуже ожидаемого. Есть запасной вариант корректировки?
От бобра добра не ищут... видуха будет улучшаться, больше от нее ничего и не нужно
Рихад не молодеет ...шансы на прибавку мышц все ниже, а на ожирение выше
вот и вся наука
Мышцы даже у 70 летних прибавляются. Вопрос просто в падении на 5% белка и ухудшении рекомпоза. К нему можно будет подстраиваться тюнингом рост-98 до рост-114. Но это все в далеком и счастливом будущем, дай бог.
Я еще никогда не рекомпозил у верхней границы поддержки на 72кг, это будет интересно. Был на нижней границе поддержки или дефиците, там другой гормональный фон и другое либидо.
долби силу и сухость и 80% самочек твоиМышцы даже у 70 летних прибавляются. Вопрос просто в падении на 5% белка и ухудшении рекомпоза. К нему можно будет подстраиваться тюнингом рост-98 до рост-114. Но это все в далеком и счастливом будущем, дай бог.
Я еще никогда не рекомпозил у верхней границы поддержки на 72кг, это будет интересно. Был на нижней границе поддержки или дефиците, там другой гормональный фон и другое либидо.
Кстати, про либидо: я пока был на 54-56кг думал, что постарел уже, а оказывается есть еще порох в пороховницах ) Высокий уровень поддержки включает все органы на максимум. Правда не знаю хорошо это или плохо для долголетия.
то есть, тест, на 55 кг вместо ожидаемой разблокировки, наоборот заблокировался?
как же так?
Потом в магазе купил "Модерн Токинг" , правда в "нагрузку" Кобзона ещё впарили . Продавщица говорит "нет Кобзона , нет и "модерна токинга" . Пришлось купить . Но альбом шикарный .
Я думал, тебе года 32. А ты ещё старше меня, получается. Свой МТ я получил в подарок на 11 лет рождения. Без нагрузки в виде Кобзона.
А я такого бывает гоняю по вечерам)
Розенбаум, что ли? )))
тока не говори что в 8-м патамушта эта ваще тахда ЖОПА
Убьёт из ревности или под монастырь подведёт? ))))[
quote name="Лион" post="1058184771"]остальная(западная)-это якркий представитель-Глоба.[/quote]
помнится, некто заявлял ,что Глоба - не астролог. Да и сам Глоба открещивался многократно от европейской системы чтения домов.
в общем я запутался( но если не женюсь, то и хуй с ним((
Возможностей для реализации шанса женитьбы всё меньше. Сперва некто заявил ,что Татару надлежит жениться в течение года-полутора лет. Потом Лион выдал, что Сатурн входит в Весы, и фиксация любых жизненных ситуаций продлиться на (сколько там? 12 или 14 лет) длительный срок. А теперь выясняется, что любвеобильному Татару нужна женщина со строго определенными параметрами. Причем, не только физическими или нравственными, а ещё и астрологическими.
И внешне женщина-вамп должна выглядеть примерно вот так:
Розенбаум, что ли? )))
Возможностей для реализации шанса женитьбы всё меньше. Сперва некто заявил ,что Татару надлежит жениться в течение года-полутора лет. Потом Лион выдал, что Сатурн входит в Весы, и фиксация любых жизненных ситуаций продлиться на (сколько там? 12 или 14 лет) длительный срок. А теперь выясняется, что любвеобильному Татару нужна женщина со строго определенными параметрами. Причем, не только физическими или нравственными, а ещё и астрологическими.
И внешне женщина-вамп должна выглядеть примерно вот так:
tumblr_leed7ejjaV1qe509no1_500.jpg
не, там Любе)
ну пиздец( точно не женюсь((
От бобра добра не ищут... видуха будет улучшаться, больше от нее ничего и не нужно
"Через 4 года здесь будет город-сад" (с)
"И на Марсе будут яблони цвести.
Нашим детям нужно только подрасти.
Не соврут Ильич и Маркс:
Мы заселим красный Марс.
Но сперва нам нужно лапти заплести". )))))))
А теперь выясняется, что любвеобильному Татару нужна женщина со строго определенными параметрами.
Чтоб была Другая -это просто невозможно.
Это очень своеобразная комбинация.
И такую комбинацию может выдержать только такой же, подобный человек.
Другой не выдержит.
Если человек найдется-брак состоится.
Если человек не найдется-брака не будет.
Если все же будет,и будет не с таким человеком- то он будет недолгий.
Лоулайф, ты же меня понимаешь, что такое Венера и 8 дом?!
Татар.....дополняю......я подумав, на 200% уверен в том, что ведический астролог не мог сказать такое словосочетание "женщина-вамп".
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых