.........Помню как кайфовал , купил "Арию"
Две пачки творога=70 грамм белка...10 яиц=60 грамм...Кусок курицы или рыбы еще 20-40 грамм...Даже макароны учитывать не надо...Это так дорого???У нас девочки в клубе больше едят!!!
Поэтому и выглядят как девочки )
Дело в реале! Зачем есть что-то с определенной целью если можно не есть? Пожизненно натуральный билдинг и видухинг не требуют каких-то бумажных норм белка кроме того, что необходимо организму для видухи. Если получится сечняво рост-98 и со свободным питанием при 100-120гр белка - вообще фурор.
кстати, я чтото подзабыл, где наши предки макаронный белок брали.
или они читирили мясом с овощами-фруктами, не? как бы такой рацион то более естественный, чем пиццами и вермишелью.
Не хотелось бы огурцами и листьями трени свои подпитывать... Нужно топливо. Макароны быстры и удобны в готовке. Кроме углей там еще и 10% белка, которыми совместно с 6-9 яйцами можно обеспечить свой базовый калораж и белок. Материальный вопрос не важен если бы оно требовалось, ведь я ж плачу за зал т.к. там есть нужные мне гантели, штанги и тренажеры есть. Но видя 95% тех пожизненных натуралов, кто питается как будто бы правильно, целесообразно было найти правильный путь. Не путая козацию с корреляцией. Куда большая беда была если бы углевая часть еды стоила бы дороже, например макароны или рис на вес в 5-6 раз дороже мяса/рыбы/куры, т.к. подпитывать тренинг было бы трудновато, белок все же не угли и ненужным образом глюконеогенезом создавался бы недостаток глюкозы, возможно по лишнему нагружая организм.
Ему бы к психотерапевту...
Пожалей психотерапевта. У Рихада за столько лет непробиваемая логика из железобетонных утверждений, выдвигаемых в трудно воспринимаемом стиле. Это у Стетхема (Приста/Андрея) речь проста, как взмахи топора над дровами. Одна фраза - одна мысль. А у Рихада, что ни комментарий - то вязь, без начала и конца, без увязки с предыдущими мыслями, то русская, то арабская английская. У любого психотерапевта мозги потекут искать смысл в такой речи.
Если получится сечняво рост-98 и со свободным питанием при 100-120гр белка - вообще фурор.
а если - нет? Если ты вдруг упустил одну какую-либо незаметную деталь: индивидуальные особенности обмена веществ и усвоения/расщепления БЖУ, старые травмы, работу ЦНС, строение костей, возрастные изменения, расчет прогрессии нагрузок...
Что, если твой среднесрочный план не сработает? Либо результат будет хуже ожидаемого. Есть запасной вариант корректировки?
это если про дома рассказывает, значит ведический? когда-то что--то такое проскакивало
нет.
я же уже раньше объяснял.
вы все думаете это смехуёчки?
куй там!!!
ведическая астрология называется -джйотишь
остальная(западная)-это якркий представитель-Глоба.
Но дома есть в любой а.
но если не женюсь, то и хуй с ним((
нет, не так.
Просто у кого венера в скорпионе или в 8 доме, то такой человек женится только на такой же как он сам, то есть на женщине с венеров в скорпе или в 8.
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ЖЕНИТЬСЯ ПОЧТИ НЕТ!!!
За консультацию ты мне уже должен.
Далее.будешь с бабами шуры-муры-ищи ту, у которой, верера аналогична твоей. С другими-бесполезняк заводить семейную жизнь.
Но чтоб следовать этим советам, ты должен:
1. Убедиться в том, что венера в скорпе по ведической астрологии, а не западной.
2. Уточнить дом.
3. Уточнить признаки, которые, отменяют негативное положение венеры в скорпе. Патамушта быаает так, что есть признаки отменяющие негатив.
4. Перевести мне деньги на карту за консультацию.
нет, не так.
Просто у кого венера в скорпионе или в 8 доме, то такой человек женится только на такой же как он сам, то есть на женщине с венеров в скорпе или в 8.
ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ЖЕНИТЬСЯ ПОЧТИ НЕТ!!!
За консультацию ты мне уже должен.
Далее.будешь с бабами шуры-муры-ищи ту, у которой, верера аналогична твоей. С другими-бесполезняк заводить семейную жизнь.
Но чтоб следовать этим советам, ты должен:
1. Убедиться в том, что венера в скорпе по ведической астрологии, а не западной.
2. Уточнить дом.
3. Уточнить признаки, которые, отменяют негативное положение венеры в скорпе. Патамушта быаает так, что есть признаки отменяющие негатив.
4. Перевести мне деньги на карту за консультацию.
Ок. Спс) держи, думаю 500 млрд. хватит
Сообщение изменено: Татар (14 декабря 2017 - 06:14)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых