зато Свисточек для тебя в одном белье уже фотается!
не для меня все это, не для меня!
ближе к Таганке, Амбар был. Амэрикан Гриль Бар. Второй был на Маяковке. Крылышки Баффало и кувшин пива! И Джек Дениэлс в догонку! ))
На маяковке хороший помню был Амбар, мы туда иногда в 4-6 утра позавтракать заходили, спокойная обстановка и даже "обожратый текилой" гламур после съёмок не шумел как в Сортбаре Метлы, например ))
не было )
стойка ближайшая к тому месту была на таганке )
два зальчика с телефонами (можно было за столики телкам звонить) ))
меня в эту стойку один раз часа в 4 утра не пустили)
там вообще какой-то еблантизм феерический всегда творился на фейсконтроле
На маяковке хороший помню был Амбар, мы туда иногда в 4-6 утра позавтракать заходили, спокойная обстановка и даже "обожратый текилой" гламур после съёмок не шумел как в Сортбаре Метлы, например ))
Ночные клубы типа Метлы совсем не для еды, так считаю. Постоянная долбёжка по мозгам. Сам в 90-е в ночном клубе "Манхэттн-экспресс" несколько лет отработал.
Поясню - естественное, это не искусственно животное. чтобы набрать белка. Как известно в животных вырезках (кура, белки яиц, рыба, мясо) почти один белок с минимумом углей или жиров.
кстати, я чтото подзабыл, где наши предки макаронный белок брали.
или они читирили мясом с овощами-фруктами, не? как бы такой рацион то более естественный, чем пиццами и вермишелью.
Стал бы неинтересен билдинг, т.к. чтобы иметь свою генетическую видуху в пределах рост-98 никакая работа мозга и тела не нужна, один белок
Про процент жира забыл сказать =)
Вообще, Рихад обладает талантом выводить из себя окружающих =)
Даже наблюдая со стороны, нервирует =)
Спорт бар
Да, понял.
Спорт-бар был на другой стороне Арбата. А Метла (Метелица) на стороне магазина "Весна", ресторана"Ангара"...
Кстати шеф-поваром в "Спорт-баре", первый год после открытия, был тот самый американец, который работал в "амбаре" на Маяковке. Имя уже не помню, помню он хромой был на одну ногу.
Сообщение изменено: Rus72 (14 декабря 2017 - 05:00)
...........у меня такой был , цвет другой , типа серый ,металлик . Чёткий маг . Долго работал , звук норм .
Как ни странно у меня точно такой же был, серый ))). и цену помню 140 рублей.
Он был у меня после "Электроники" за 120 рублей. Ещё был "Романтик" или "Романтика". Закончилось двухкассетным Шарпом из "Берёзки"
Как ни странно у меня точно такой же был, серый ))). и цену помню 140 рублей.
Он был у меня после "Электроники" за 120 рублей. Ещё был "Романтик" или "Романтика". Закончилось двухкассетным Шарпом из "Берёзки"
.........вот почти такой , но весь серый . А я прикупил "маньяк" двухкассетный . Неубиваемая вещь . Не вспомню сколько он отработал , но больше 15 лет с одним ремонтом всего .
Я вот тоже реально не понимаю-почему именно 120 грамм это потолок и почему мясо будет не настоящим,если цель "видон"?Ну наберешь ты своими макаронами "старые" 70 кг,от которых так старательно уходил вниз к "видухе" и что изменится в итоге?Что бы на 70 кг иметь рельеф,как на 55 кг сам подсчитаешь,сколько чистого мяса надо набрать?!!Как ты это сделаешь на 120 гр.в натураху и столько лет топчась или откатываясь в силовых показателях?15 кг наберешь "новой верой"?Да нет,конечно!Просто снова придумаешь новую отмазу и уверуешь в нее с новой силой или бросишь все это нах!С таким же успехом мог и при 70 кг остановиться,а не мучить себя голодом дальше...А силовые,как не крути являются лакмусом прибавил ты что то или слил!Я не про уилксы и синглы,а про четкую технику и сеты на 20-30 секунд!
Планирую рекомпозить потихоньку на пути к 72кг (рост-98), и основной весь рекомпоз будет уже на том весе происходить прогрессом в тренинге и прокручиванием белка 100-120гр каждый день. В силовых важен их относительный рост - т.е. поднял 22.5х60 а через 2-4 недели 25х60 в том же темпе - явный мясной рекомпоз, косвенно отражает невидимый прогресс по видухе.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых