да вот нихера! на доме2 не ждут!Валерия везде ждут !
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 12 сентября 2012 - 06:58
За все 854 страницы никто Валерию так вот по мужски ничего не предъявил. Где случаи, когда он подставил кого-то, кинул, предал, изнасиловал (к вопросу о связях с молодыми девочками, совершеннолетних опять же) и т.п.? Какой-то детский лепет. То он заврался где-то, то на какую-то стрелку не пришел (х.з. только для чего, не понятно, взрослые люди, вроде), то еще чего... Ну а кто из нас не привирал (ет) в жизни? Самих-то груз к земле не тянет...? Ну и плюс элементарное стадное глумление над безобидным в общем-то человеком.
Сообщение изменено: Landre (12 сентября 2012 - 07:00)
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:20
А как это должно было выглядеть, по Вашему? Предъява по мужски в виртуальном пространстве?За все 854 страницы никто Валерию так вот по мужски ничего не предъявил.
Ложь... Ложь была... Или в последствии неоправданное бахвальство... Или умалчивание определенных деталей в каком-то целостном событии, которое, событие, за счет этого приобретает совсем другой контекст, выставляя человека в выгодном ему свете...Где случаи, когда он подставил кого-то, кинул, предал, изнасиловал
А ведь многие вещи и явления, которые освещает Валерий, приобретут не радужный оттенок совсем, если с них убрать словесную мишуру, придающую им яркие краски радуги...
А вообще, думаю, Вы вряд ли будете рыть и анализировать, хотя бы потому, что лицо заинтересованное и в какой-то степени ангажированное...
Фельдфебель, спасибо... А Лим снова допрыгался... Вот что за человек?
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:30
Да я понимаю, может, где Валерий и оступился, ни мне судить. Я тоже не во всем с ним согласен. Навскидку, правда пока только в одном - я не перевариваю Дом-2 и кипящие там нечеловеческие страсти. Но у меня, например, тоже есть несколько поступков в жизни, от которых до сих по настоящему стыдно. И это останется со мной на всю жизнь. Причем, помню об этом, скорее всего, только я (ну и Тот, кому всё видно...). А так, по большому счету, насчет Валерия, ведь это все такие мелочи, которые не умоляют то, что у него добрая, отзывчивая душа. Открытая. Да, в некоторых вопросах, ни в меру. Ну вот такой он.
Сообщение изменено: Landre (12 сентября 2012 - 07:31)
Отправлено 12 сентября 2012 - 08:00
То ДрСталинград:откуда уверенность,что именно харизмой\слово-то какое!\,а не бумажкой с уровнем тестостерона?И почему эта эфемерная харизма так стремительно улетучивается?
То Ландре:как из маленького поросенка вырастает большая свинья,так маленькая ложь порождает нехорошие вещи...Негоже умудренному лысиной мужу опускаться до уровня детсада.Тем более,если в искусстве езды по ушам не очень силен...
То Ландре:как из маленького поросенка вырастает большая свинья,так маленькая ложь порождает нехорошие вещи...Негоже умудренному лысиной мужу опускаться до уровня детсада.Тем более,если в искусстве езды по ушам не очень силен...
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:19
Нет, пусть будет... Персонаж хоть и сказочный, но добрейшей души и довольно таки беззлобный... Да и дети радуются ему - зачем их лишать этого чувства?А как насчет Деда Мороза? Глаза открываешь?
А и что может быть лучше радости в глазах ребенка?
Да и Валера ни разу не Дед Мороз...
Все мы не без греха... Но ответь на вопрос: есть разница между "совершить такой поступок" и совершить такой поступок и рассказывать о нем направо и налево с целью поднять свое Эго на более высокий уровень в глазах окружающих?"...Но у меня, например, тоже есть несколько поступков в жизни, от которых до сих по настоящему стыдно.
Пока я пишу развернутый ответ Доктору, можешь объяснить, в чем конкретно в данной ситуации заключается ханжественность?согласен..а то веет чистым ханжеством)
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:06
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:55
Взрослые дядьки сидят и копошатся в белье другого дядьки. Очень мило.
Последние страницы темы прямо таки пропитаны завистью, прикрытой пространными рассуждениями о морали и распущенности.
Если человек в 50+ лет может привлечь молодых самочек и во всём их удовлетворять, так ему за это большой респект.
Или он должен на своих ровесниц кидаться, которые в 90% случаев представляют из себя ходячий мешок сала?
Последние страницы темы прямо таки пропитаны завистью, прикрытой пространными рассуждениями о морали и распущенности.
Если человек в 50+ лет может привлечь молодых самочек и во всём их удовлетворять, так ему за это большой респект.
Или он должен на своих ровесниц кидаться, которые в 90% случаев представляют из себя ходячий мешок сала?
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:13
Это печально...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх