Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 декабря 2014 - 04:51

Кстати, вот ХСТ-атлеты.
http://vk.com/videos...69/club36476006
тру-адепты, никакой силовой жиромассы нет.
Отправлено 09 декабря 2014 - 05:02

Ну вас это не касается, вы и не скрываете, что химик. Речь о заявленных натуралах, которые и по мясу выглядят как натуралы, и работают с натуральными весами, пусть и очень тяжелыми, но все равно их зовут химиками, т.к. при этом почти предельно сухие. Прогресс по интервальному голоданию и фотки Берарди выставлял с 4% - тоже химиком назвали. Скучно от этого. Я наверное одним из первых должен кричать что они химики. Но только потому, что я пока не на таком уровне не достаточный повод сомневаться в их натуральстве!сказал Рихад
Отправлено 09 декабря 2014 - 05:06

Прогресс по интервальному голоданию и фотки Берарди выставлял с 4% - тоже химиком назвали. Скучно от этого. Я наверное одним из первых должен кричать что они химики. Но только потому, что я пока не на таком уровне не достаточный повод сомневаться в их натуральстве!
Натурал с 4% - это Бухенвальд или химик (не эфедра). Извините, чудес не бывает.
Да что там, 4% даже химиков не бывает живых. А если бывают, то жизнью это не назовёшь.
Сообщение изменено: ryabuji (09 декабря 2014 - 05:12)
Отправлено 09 декабря 2014 - 05:06

20141008:
BW: 65
Chest: 4
Abdominal: 17
Thigh: 4
Tricep: 4
Subscapular: 10 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 8
Midaxillary: 10
Result: 8.68%
https://www.linear-s...calculator.html
Parillo если правильно помню по своей формуле где-то 12% выдавала, и там две угаданные области, подлопаточная и низ спины.
Отправлено 09 декабря 2014 - 05:10

Ну вас это не касается, вы и не скрываете, что химик. Речь о заявленных натуралах, которые и по мясу выглядят как натуралы, и работают с натуральными весами, пусть и очень тяжелыми, но все равно их зовут химиками, т.к. при этом почти предельно сухие. Прогресс по интервальному голоданию и фотки Берарди выставлял с 4% - тоже химиком назвали. Скучно от этого. Я наверное одним из первых должен кричать что они химики. Но только потому, что я пока не на таком уровне не достаточный повод сомневаться в их натуральстве!
Жалко я в 18-20 лет всего этого не знал - ни о питании, ни о тренинге... Просто подтягивался, отжимался и много бегал-прыгал... А кабы знал - сделал бы заветные 7-8% в одну калитку - я почти в этом уверен - ведь тогда мой обмен позволял мне давиться на ночь сникерсами и видеть пресс... Ну ничего. Сеньор следит за НТР и именно потому использует ЭКА, что возраст наложил на него естественный природный хомут. Этим летом будет 8% или я съем свою шляпу! У меня вообще-то нет шляпы, но я её для такого случая сделаю или куплю.
Отправлено 09 декабря 2014 - 05:11

Так то кубик потом можно и сдиетить
Можно. Но ему это надо? Силовые же неизбежно полетят вниз, поэтому он движется только в одном направлении- вперед. Я бы конечно тоже хотел чтобы он себя в нормальный вид превел, ему всего 27, а уже ожирение. Весы танита показали что в нем 40% жира)))
Отправлено 09 декабря 2014 - 05:57

Кстати, вот чувак (я вроде его уже показывал)
рост 170см, вес - 66кг:
Получается рихада от него 2-3 кг отделяет, если допустить, что у рихада 9%
добавить ему жирка и видуха улучшится
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)