Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но ест, вообще, не парясь, все подряд и не сказать, чтоб мало. При этом по-юношески строен. Что без какой-либо физактивности еще более удивительно

Это не значит, что у него приход больше расхода.

ест практически всё подряд!

А кому сейчас легко. ))

Потому вегетарианство можно считать долбаёбами

Вегетарианцы все жирные. )

Сообщение изменено: Andy_Two (08 января 2019 - 10:29)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

А ты точно спортсмен? :yes:
Мне кажется ты жирный)))

Физкультурник я, а не спортсмен).
Конечно жирный, я этого и не скрывал. Каким-же ещё я должен быть при весе 93 кг)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Andy_Two,насчет того что все вегетарианцы жирные не согласен..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Каким-же ещё я должен быть при весе 93 кг)))

сухим. Теоретически (с)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

сухим. Теоретически (с)))

Теоретически тоже маловероятно)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Настоящие нет кончено. Только ЗОЖ.

Уверяю..если речь о людях, занимающихся профессионально/выступающих, то ровно наоборот..это те кто ведет наиболее нездоровый образ жизни.
Футболисты, волейболисты, бб , все кого знаю вливают в себя как на убой.
Если имелось ввиду "спортсмены по убеждениям",то да, могу понять. Но это тогда уж "зож по убеждениям".
И ценность его спорна тоже.
Слишком неоднозначны все влияния. Сегодня одно, завтра другое. Как в отношении пищи, так и того же курения.
Другое дело вопрос меры, но убеждаюсь все же с течением времени, что категоричность в основном только во вред..

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это не философия. а псевдофилософия и псевдорелигия.

Аргументы в пользу вегетарианства далеко не всегда носят псевдофилософский характер, иногда это настоящая философия академического уровня. Просто таких меньшинство и они не навязывают свои взгляды, хотя и дают обществу возможность ознакомится с ними.

Человек эволюционировал, как вид, питающийся мясом и другими продуктами из животного мира. Потому вегетарианство можно считать долбаёбами, отрицающими саму природу человека.

Ещё человек эволюционировал как вид, временами питающийся представителями своего вида. Давайте тогда долбоёбами называть тех, кто против людоедства.

Человек не сводится к своей биологической природе, и при выборе моральных установок нельзя апеллировать к эволюционному прошлому.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

насчет того что все вегетарианцы жирные не согласен..

Те, которые не жирные, делают клизмы для очистки организма. )

Вообще, это шутка была. ) Разные они, это зависит что и сколько они едят, конечно. На орехах, к примеру, не похудеешь.

Примеры (худых вегетарианцев): йоги, некоторые монахи и т.п. Хотя я не уверен, что все они вегетарианцы. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (08 января 2019 - 10:57)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Аргументы в пользу вегетарианства далеко не всегда носят псевдофилософский характер, иногда это настоящая философия академического уровня. Просто таких меньшинство и они не навязывают свои взгляды, хотя и дают обществу возможность ознакомится с ними.

Ещё человек эволюционировал как вид, временами питающийся представителями своего вида. Давайте тогда долбоёбами называть тех, кто против людоедства.
Человек не сводится к своей биологической природе, и при выборе моральных установок нельзя апеллировать к эволюционному прошлому.

Тут окончательно одно: люди придерживающиеся глубинно каких то взглядов, никогда не станут выставлять их напоказ и спорить с пеной у рта.
Это делают обычно те кто мелко плавает.
" не навязывают"- самое точное.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Это не значит, что у него приход больше расхода.

У меня внук(4) спокойный и большой любитель сладкого, худенький. А внучка(7) активная и прохладна к сладкому, полненькая.

Он легко сжигает свои калории, а она нет.

Сосед умер в 87 лет в гроб лёг рельефным. А сын его всё жаловался до этого, что от папы надо еду прятать.)))

Сообщение изменено: корнер (08 января 2019 - 11:10)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если философия- действительно научная дисциплина, то такой хуйни там быть не должно. Попробуй "научно" сделать своих котов вегетарианцами, например. Сдохнут раньше.

Давай уточним, эволюционировал, постоянно практикуя каннибализм или это были крайние случаи для выживания в экстремальных условиях.

Хорошо, давай апеллировать к настоящему. Если убрать весь искусственный прикорм, появившийся для нужд этих ёбнутых людишек, каков реальный шанс для выживания и развития у группы людей, практикующих исключительное вегетарианство? Никаких тебе соевых протеинов, витаминно-минеральных комплексов и т.д., пусть жрут только траву, злаки, корешки всякие, естественно без молочки, яиц, рыбы, морепродуктов... Взрослые может и смогут так какое-то время существовать, а у детей сразу появятся серьёзные отклонения в развитии. И уже 3-м поколении эта популяция людей выродится. Таков, Саша, научный реал, а не словесная трескотня, выдаваемая за науку.

Сообщение изменено: Олег К (08 января 2019 - 11:17)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

У меня внук(4) спокойный и большой любитель сладкого, худенький. А внучка(7) активная и прохладна к сладкому, полненькая.
Он легко сжигает свои калории, а она нет.
Сосед умер в 87 лет в гроб лёг рельефным. А сын его всё жаловался до этого, что от папы надо еду прятать.)))

Да.. у многих именно скорость высокая обработки или так и выходит непереваренным, как у шмелей.
Не обязательно больше.
Это настоигравший "высокий обмен". Тонны еды как в прорву.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Хорошо, давай апеллировать к настоящему. Если убрать весь искусственный прикорм, появившийся для нужд этих ёбнутых людишек, каков реальный шанс для выживания и развития у группы людей, практикующих исключительное вегетарианство? Никаких тебе соевых протеинов, витаминно-минеральных комплексов и т.д., пусть жрут только траву, злаки, корешки всякие, естественно без молочки, яиц, рыбы, морепродуктов... Взрослые может и смогут так какое-то время существовать, а у детей сразу появятся серьёзные отклонения в развитии. И уже 3-м поколении эта популяция людей выродится. Таков, Саша, научный реал, а не словесная трескотня, выдаваемая за науку.

Молочка, яйца, рыба в вегетарианстве есть.
В веганстве нет.
Но оно тем и специфично, что "не для всех". Выжить на этом нереально, конечно.
Это как субкультура, мало распространенная.
На вегетарианстве вполне можно выжить.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, да думаю калорийность до 3000 ровно урежу и чуть белок подниму и все. До 85 хочу скинуть перед основным этапом специализации на спину.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Долбоебы против переливания крови, донорства органов) ИМХО.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений
ИМХО, веганы ставят телегу впереди лошади. Им надо бороться с безумной культурой потребления прежде всего. То есть если веган рассказывает про бедных зверюшек, но при этом покупает айфон за 140тыс. или машину за 4млн. - он полный лицемер.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Поддерживаю. Любая негибкость, невосприимчивость к чужим суждениям и абсолютная уверенность в истинности собственных - это долбоебизм.

А еще они против ГМО. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (08 января 2019 - 11:51)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Молочка, яйца, рыба в вегетарианстве есть.

Яйки по 65 уже. А у паске еще накрутят до 80. Какая прелесть хоспади. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

В Самаре 70))
Этика у меня отсутствует , мясо есть не люблю просто. Могу сказать конечно с энергетической точки зрения, что курица/ рыба не приближены к человеку, при поедании их все нормально, а у мяса энергия довольно тяжелая, та же свинья вообще самая близкая к нам( органы и кровь их используют для людей), но вряд ли тут кто то это поймет, пошлете в эзотерическую ветку))) если не подальше.

ИМХО, веганы ставят телегу впереди лошади. Им надо бороться с безумной культурой потребления прежде всего. То есть если веган рассказывает про бедных зверюшек, но при этом покупает айфон за 140тыс. или машину за 4млн. - он полный лицемер.

Это уже не про веганство. Это нам всем надо бы бороться с ней. Ни к чему кроме отупения не ведет..

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Извиняюсь, если кого достал фотками жратвы

Во первых, никого не достал. А во-вторых, если взялся, то выкладывай. ))

думаю калорийность до 3000 ровно урежу и чуть белок подниму и все. До 85 хочу скинуть перед основным этапом специализации на спину.

Молодец. А я после вчерашнего углеводного беспредела, смотреть на угли не могу. Бррр.. Перехожу на "нормальный", привычный, стиль питания. )) См. фото:

Сообщение изменено: Andy_Two (08 января 2019 - 12:22)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У нас отборка С0 уже по 73.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, я пока ещё не знаю, сколько углей будет, но закидываться ими под завязку буду через день, так что наверно много.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

У нас отборка С0 уже по 73.

у нас нсли перевести на рубли в чркднем 84

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Если философия- действительно научная дисциплина,

Философия - это не научная дисциплина и не претендует на этот статус. Хотя по методологии к науке близка.

, то такой хуйни там быть не должно.

Какой хуйни?

Попробуй "научно" сделать своих котов вегетарианцами, например. Сдохнут раньше.

Не проверял. Если сдохнут, то, полагаю, из-за отказа получать необходимые нутриенты из других источников. Вегетарианцы же не отказываются - и живут.

Давай уточним, эволюционировал, постоянно практикуя каннибализм или это были крайние случаи для выживания в экстремальных условиях.

Не уточнить, к сожалению. Свидетельств каннибализма много - условия неизвестны.

И если съесть другого человека с голодухи было нормально, то - апеллируя к эволюции - это и сейчас можно декриминализировать.

У нашего вида было много такого естественного, что сейчас недопустимо ни в одном благополучном обществе. Каннибализм - лишь один из примеров. Поэтому такие аргументы бессмысленны.

Непонятно, зачем лишаться соевых белков и прочих добавок, если это не противоречит вегетарианству.

Взрослые может и смогут так какое-то время существовать, а у детей сразу появятся серьёзные отклонения в развитии.

Поэтому я осуждаю родителей, которые с рождения делают детей веганами. Но когда начнут синтезировать аминокислоты в промышленных масштабах и делать более-менее полноценных заменитель мяса, я перестану осуждать.

Ну да, только непонятно, как это относится к обсуждению.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Непонятно, зачем лишаться соевых белков и прочих добавок, если это не противоречит вегетарианству.

На одном вегетарианстве, даже с учетом натурального молока, творога и сыра, без убойной пищи или без добавок набрать необходимые 2гр белка на кг веса будет довольно проблематично.

В итоге: или дефицит белка или...

... вегетарианцы жирные. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (08 января 2019 - 12:48)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Во первых, никого не достал. А во-вторых, если взялся, то выкладывай. ))

Да не, уже перебарщиваю :-) Безделье даёт о себе знать) Ладно если что путнее, а то в ход уже пиццы, вискарик пошли)))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Добавлю, что апелляция к эволюционному прошлому работает только против псевдофилософских доводов веганов. Тут, например, был чел (всё писал жирным шрифтом), который утверждал, что наши предки не были мясоедами. Ему можно возразить, что это чушь и твой аргумент не катит. Но против сильных про-веганских аргументов, которые приводят философы, это возражение бессмысленно.

Сообщение изменено: terminalX (08 января 2019 - 12:50)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

На одном вегетарианстве, даже с учетом натурального молока, творога и сыра, без убойной пищи или без добавок набрать необходимые 2гр белка на кг веса будет довольно проблематично.
В итоге: или дефицит белка или...

... вегетарианцы жирные. ))

Творогом белок легко набрать)))
Тогда уж водяные)
Куча углей и молочки))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Тогда уж водяные)
Куча углей и молочки))

один из них это я))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ладно если что путнее, а то в ход уже пиццы, вискарик пошли)))

А что тут такого? Вискарь - это тоже еда. Четвертый макронутриент.

Тем более под такую закуску (лосось). Часто так практикую: алко + относительно низкокалорийная закуска. Жир горит "на ура".

Всё соответствует "обсуждению подходов к питанию".

И жир одновременно. )) Шутка.

Сообщение изменено: Andy_Two (08 января 2019 - 01:12)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых