делов то
вот кто знает, что это за фильм - тот и является настоящим научнегом!

Если жир накапливается в основном в типах 1, то они по любому будут тоньше, чем гипертрофированные типы 2. Так что на "мелкую сечку" это всё тоже не должно влиять. Думается так...
... Когда будете говядину покупать в следующий раз, возьмите кусок на 2 кг, положите его в пакет и стравите воздух.
Будет "сечка". Потом налейте туда грамм 100 воды и снова посмотрите.
Я же написал в начале:
гликоген пытается "суперкомпенсироваться" в активно работающих ногах, а один он не приходит.
Рассуждения десткого сада-учебникибиохимии-мраморноемясо
Объясняю - внтури клетки накапливаются жиры, содержание их копечное в % отношении, а вот вода с глико дает прибавку через МРТ и залив будет от них, а не от жиров.
НЕзнаток правильно фото привел, мраморное мясо - это саркопения нах, когда мышечная ткань замещается жировой и соединительной, а связано это от части с нарушенным сигналингом сателалитов.
Школота нах!
делов то, сделаю тебе плечи или другую М.Г.
рубрика - МГ по заявкам))
записывайся - проверим, ... пока складывается впечатление, что тебе правильного тренинга не хватает!
такая уверенность светоча говорит о том, что все возможные осечки просчитаны и невозможны!
в случае успеха - +1 "case of success" самоявленного гуры
в случае неудачи - все спишется на недостаточные диаметр "бубенчиков" тренируемого
в любом случае, вы не уйдете от нас без подарка - каждому записавшемуся - брелок - "переливающаяся аки изумруд дельта гуры" (в масштабе 1:1)
Сообщение изменено: tubik_cn (29 января 2018 - 03:39)
Molecular and Cellular Regulation of Adaptation to Exercise
Robert C. Noland, in Progress in Molecular Biology and Translational Science, 2015
https://www.ncbi.nlm...pubmed/26477910
... IMTGs are estimated to represent 1–2% of whole-body lipid stores;...
Lipid metabolism during endurance exercise.
Horowitz JF, Klein S.
Am J Clin Nutr. 2000 Aug;72(2 Suppl):558S-63S.
https://www.ncbi.nlm...pubmed/10919960
... Endogenous triacylglycerols represent the largest fuel reserve in the body. Most triacylglycerols are stored in adipose tissue (≈17500 mmol in a lean adult man), but they are also present in skeletal muscle (≈300 mmol) and plasma (≈0.5 mmol). ...
Use of intramuscular triacylglycerol as a substrate source during exercise in humans.
van Loon LJ.
J Appl Physiol (1985). 2004 Oct;97(4):1170-87.
https://www.ncbi.nlm...pubmed/15358749
... Intramuscular TG contents have been shown to be quite variable and generally range between 2 and 10 mmol/kg wet wt (26, 29, 34, 36, 63, 64, 89, 108, 149, 160, 183, 200, 203, 206), which would correspond with an estimated total mixed muscle
IMTG content of 0.2 kg (7.8 MJ or 1,850 kcal)...
причем получается, что наиболее высокие значения в концентрации IMTGs - у ожиревших и женщин ...
Influence of gender, obesity, and muscle lipase activity on intramyocellular lipids in sedentary individuals.
Moro C et.al.
J Clin Endocrinol Metab. 2009 Sep;94(9):3440-7. doi: 10.1210/jc.2009-0053. Epub 2009 Jun 16.
https://www.ncbi.nlm...pubmed/19531593
можно по русски?Jose Antonio post:
Newly published study from our lab at Nova Southeastern University - CASE REPORTS: 2 years of high protein diet in bodybuilders. This manuscript represents data on a 1-year follow up of subjects that had previously participated in a 1-year study on high protein intake. They consumed up to ~3.5 g per kg daily; or ~305 grams of protein daily. Check it out. https://www.dropbox....edited.pdf?dl=0 — with Anya Ellerbroek and Stefano Roman Gunness.
Jose Antonio post:
Newly published study from our lab at Nova Southeastern University - CASE REPORTS: 2 years of high protein diet in bodybuilders. This manuscript represents data on a 1-year follow up of subjects that had previously participated in a 1-year study on high protein intake. They consumed up to ~3.5 g per kg daily; or ~305 grams of protein daily. Check it out. https://www.dropbox....edited.pdf?dl=0 — with Anya Ellerbroek and Stefano Roman Gunness.
Там какая-то странная куйня: первый субъект, 25 лет, потребляя 138гр белка в первый год имел больше сухой массы тела и меньше жира, чем потребляя 217гр во второй год.
Там какая-то странная куйня: первый субъект, 25 лет, потребляя 138гр белка в первый год имел больше сухой массы тела и меньше жира, чем потребляя 217гр во второй год.
Так это ж как раз подтверждает твою теорию про 120 г белка - необходимо и достаточно. Ну и то, что в спортивной физиологии нет козации, одна корреляция.
Сообщение изменено: aid (05 февраля 2018 - 08:40)
AnatolyR, Бред
Почему, он говорит, что 6 vs. 3 раза в неделю не дало каких-то преимуществ в обхватах или силе при РАВНОМ недельном объеме, но результаты можно увеличить используя частоту для большего недельного объема. Например если кто-то делает 4 сета на МГ 3 раза в неделю (12 всего), можно делать по 3 сета 5 раз в неделю (15 всего) для более быстрого прогресса.
Почему, он говорит, что 6 vs. 3 раза в неделю не дало каких-то преимуществ в обхватах или силе при РАВНОМ недельном объеме, но результаты можно увеличить используя частоту для большего недельного объема. Например если кто-то делает 4 сета на МГ 3 раза в неделю (12 всего), можно делать по 3 сета 5 раз в неделю (15 всего) для более быстрого прогресса.
Увы, не всегда так.
Я получал результат только при объемной тренировке мышцы раз в неделю.
Любая попытка трогать эту мышцу через несколько дней приводила к падению весов и регрессу. И пофигу, в каком объеме.
Во первых важно при каком конкретно объеме. Объем может был равно неэффективным.
Во вторых не объем важен, вернее конечно объем важен но не в отрыве от других параметров
В третьих если я могу сделать например 100кг 12 по 10, а раскидаю на 6 дней по 2 то я не получу нагрузки ни в один из дней))
Если же я могу 100кг 3х10, то у меня нет шансов кроме как раскидать этот объем на 4 дня, и тут нечего обсуждать кроме того, что я дурак и собрался 4 раза в неделю долбиться в отказ)))
Сам предмет обсуждения глупый
Я получал результат только при объемной тренировке мышцы раз в неделю.
Именно. Потому что раскидав эту нагрузку на каждый день получится разминка каждый день. Есть подозрения что там такие параметры выбраны нагрузочные что результат одинаковый потому что во всех случаях - никакой
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 февраля 2018 - 08:54)
Именно. Потому что раскидав эту нагрузку на каждый день получится разминка каждый день. Есть подозрения что там такие параметры выбраны нагрузочные что результат одинаковый потому что во всех случаях - никакой
Полностью согласен.
Каждая такая тренировка на полфедора будет недотягивать до того, чтобы оказывать хоть какой-то эффект. При этом же, они будут все на недовосстановлении проходить, что приведет (ну у меня так было, по крайней мере. И у пацанов, которые со мной тренили по похожему принципу) к спаду.
Господа вобщем-то претендуют на прорыв. Во первых можно выбрать протокол всегда по которому с определенным процентом от ПМ можно дать большую нагрузку по КПШ и тоннажу в день, а во вторых увеличить объем недельный до небывалых высот и не умереть плавно распределив его по неделе. С понтом грааль)) В отказ не работаем, но свободно можем увеличить нагрузку так что нас по всем показателям должно переть не по детски, при этом не напрягаясь в каждый момент времени. В общем Нобеля в студию
Господа вобщем-то претендуют на прорыв. Во первых можно выбрать протокол всегда по которому с определенным процентом от ПМ можно дать большую нагрузку по КПШ и тоннажу в день, а во вторых увеличить объем недельный до небывалых высот и не умереть плавно распределив его по неделе. С понтом грааль)) В отказ не работаем, но свободно можем увеличить нагрузку так что нас по всем показателям должно переть не по детски, при этом не напрягаясь в каждый момент времени. В общем Нобеля в студию
Я так решил один раз заднюю дельту заспециализировать.
Дома были гантели по 7 кг, я стал делать 2х20 каждый день (или 1х20, что-то такое...)
От одной такой "тренировки" по отдельности я никаких особых ощущений не чувствовал, никакого чувства того, что поработал, потренировался не было. Но через несколько дней меня просто затошнило от такого ежедневного ритуала и я забросил. Перетрен нах)))))
Сообщение изменено: phaze (06 февраля 2018 - 09:36)
Нет ну если допустить то они правы, то можно было бы сделать следующее:
Посчитать стандартную, а еще лучше лучшую свою нагрузку на группу. Взять ее за отправную точку, выбрать кол-во подходов при котором на этот вес придется максимальное КПШ, разбить на 7 дней в неделю, и накачаться за пол года увеличивая нагрузку даже не потея каждый день.
rihad, Не хочешь попробовать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 февраля 2018 - 09:36)
Даже можно пример привести.
Допустим я работал так:
пн
жим лежа 100кг 5х8
чт
жим лежа 100кг 2х8
И таки снискал себе хруть размером в 130см и это мои лучшие показатели, тогда
100*7*8 = 5600 кг в неделю, делим на 7 получаем тоннаж для дня, делим на 5 подходов как наиболее КПШашное длительное время и на выбранное кол-во повторов скажем 6 итого 26кг
Итак мы жмем 26кг каждый день 5х6, на следующую неделю увеличиваем допустим на 1кг. Получаем прогрессию нагрузки от лучшей нагрузки в неделю в бесконечность
Методига!!!
Нет конечно если хорошо подумать - то нагрузка ниже 0.4 КОИ не эффективна, но в связи с новыми открытиями что главное недельный тоннаж, а не каждая тренировка в отдельности...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 февраля 2018 - 10:01)
0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых