не надо нинакого ровняться!что русскому хорошо то немцу смерть!а чушиться без теста,весь курс на смарку....
Ну по-своему-то у меня сушиться не получается. Значит попробую так, как человек с большим тренерским опытом скажет.
_amlet_
Не пойму, у тя у самого такой опыт уже должен быть по етой части, что никакой советчик по вливанию нинужен.Ну по-своему-то у меня сушиться не получается. Значит попробую так, как человек с большим тренерским опытом скажет.
_Emraer_
Не пойму, у тя у самого такой опыт уже должен быть по етой части, что никакой советчик по вливанию нинужен. Видимо ты зря преждний ник себе не оставил)))
По сушке у меня опыт считай нулевой - никогда не получалось хорошего результата. Это раз. Херачить большие дозы не хочу - они мне плохо влияют на здоровье. Это два. Без тренера всё время начинаю паниковать, что слишком сильно теряю, либо что нихрена не сохну, и принимаюсь делать ерунду во всех областях, так что необходим контроль со стороны. Это три. И четыре, даже профям нужны советчики, а я далеко не профи.
_amlet_
При етом советы ты тут давал..По сушке у меня опыт считай нулевой - никогда не получалось хорошего результата. Это раз. Херачить большие дозы не хочу - они мне плохо влияют на здоровье. Это два. Без тренера всё время начинаю паниковать, что слишком сильно теряю, либо что нихрена не сохну, и принимаюсь делать ерунду во всех областях, так что необходим контроль со стороны. Это три. И четыре, даже профям нужны советчики, а я далеко не профи.
По вопросу предположу что ты сам не пробовал курсить без теста. И не пробуй - это от лукавого. Исключений могу прикинуть не более двух: первый метановый курс и мост, о чем уже сказал Серега.
А может потому что все привыкли к стандартным курсам?? И к этому выражению что тесто основа курса??
Просто я от доовльно опытного человека с большим стажем слышал о нестандартных курсах, всегда разные препы, и всегда нетипичное сочетание.
Не в стиле дека-трен, или трен без теста, а нормальные)
Я это к тому что можно подумать над таким и попробовать. Что-то нестандартное.
_Emraer_
Слушайте, камрады. У меня тут проблемка - на массаже на шее отложеньице соли нашли. Свежее, три недели назад не было. Кто-нибудь знает, что с этой хренью делать? К доктору не хочу - скажет небось "белка меньше жри и не качайся".
Сообщение изменено: Emraer (12 апреля 2014 - 10:03)
Слушайте, камрады. У меня тут проблемка - на массаже на шее отложеньице соли нашли. Свежее, три недели назад не было. Кто-нибудь знает, что с этой хренью делать? К доктору не хочу - скажет небось "белка меньше жри и не качайся".
Соли которые откладываются образуются из не до конца переваренной белковой пищи , а не из поваренной соли. ![]()
_Emraer_
Соли которые откладываются образуются из не до конца переваренной белковой пищи
Соли которые откладываются образуются из не до конца переваренной белковой пищи
Это я и прочитал в интернетах. Вывод-то какой? Культуристу ж без избытка белка нельзя, тем боле сушка на носу.
Всем привет!
Планирую курс через несколько недель или месяц, сейчас внатурашку хочу увеличить силовые по максимуму...
Пропианат(23амп)+мастерон (3по10мг)+станазалол на 6недель
первые по 100через день, стан хз начну с 30мг всего 200таб в заначке
так вот вопрос есть прошлогодние остатки туринабола около100таб есть вариант их засунуть куда-нибудь?
также есть инсулин новорапид в холодильнике
Что если начать с турика и новорапида на 3недели в качестве загрузке? Или херовая идея
также будет анастрозол и кломид на ПКТ
А может потому что все привыкли к стандартным курсам?? И к этому выражению что тесто основа курса??
Просто я от доовльно опытного человека с большим стажем слышал о нестандартных курсах, всегда разные препы, и всегда нетипичное сочетание.
Не в стиле дека-трен, или трен без теста, а нормальные)
Я это к тому что можно подумать над таким и попробовать. Что-то нестандартное.
Можно еще колесо квадратное к велосипеду прикрутить. И не стандартно и поедет, скорее всего. Но вот как поедет и насколько далеко можно будет уехать большой вопрос. А вообще пробуй без теста. Один раз попробуешь, посыплешься (или не наберешь), сам все прочухаешь и оставишь эту утопическую мысль навсегда. Успеха в подготовке, искренне.
А вообще пробуй без теста. Один раз попробуешь, посыплешься (или не наберешь), сам все прочухаешь и оставишь эту утопическую мысль навсегда.
Ну вот у меня от теста плохо мышцы растут, а побочек полный веер: давление, прыщи, плохой сон, агрессия. Из плюсов только драйв могу отметить, и либидо. На тесте соло по 1000 мг в неделю набирал так же, как на метане соло 30 мг в день, а чувствовал себя намного хуже. Ну, и зачем мне себя насиловать этим тестом, если не в коня корм? Теперь добавляю его иногда в замес, но понемногу.
Это я и прочитал в интернетах. Вывод-то какой? Культуристу ж без избытка белка нельзя, тем боле сушка на носу.
массаж, бассейн хорошо помогают.. есть еще вагон народных методов, у меня дома где-то валялось что-то вроде методички, смеси трав, настоек. могу поискать, если надо.
ИА используешь?
В том-то и фишка, что если я на тесте, то приходится использовать ИА, чтобы гино не лезло, финастерид, чтобы волосы не сыпались, энап от давления, корвалол чтобы уснуть, фенибут, чтобы не загрызть ближнего своего. А выхлопа мизер. Но пробовал и без ИА, но с тамоксом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых