Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не надо нинакого ровняться!что русскому хорошо то немцу смерть!а чушиться без теста,весь курс на смарку....

Ну по-своему-то у меня сушиться не получается. Значит попробую так, как человек с большим тренерским опытом скажет.

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

с каким виноградом?

виноградной косточкой,если у меня это спрашивали,или что имели ввиду???

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Ну по-своему-то у меня сушиться не получается. Значит попробую так, как человек с большим тренерским опытом скажет.

ну если хочеш быть бухенвальдским крепышём,то в путь.. :p

_amlet_

_amlet_
  • Гость

Не пойму, у тя у самого такой опыт уже должен быть по етой части, что никакой советчик по вливанию нинужен.
Видимо ты зря преждний ник себе не оставил)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не пойму, у тя у самого такой опыт уже должен быть по етой части, что никакой советчик по вливанию нинужен. Видимо ты зря преждний ник себе не оставил)))

По сушке у меня опыт считай нулевой - никогда не получалось хорошего результата. Это раз. Херачить большие дозы не хочу - они мне плохо влияют на здоровье. Это два. Без тренера всё время начинаю паниковать, что слишком сильно теряю, либо что нихрена не сохну, и принимаюсь делать ерунду во всех областях, так что необходим контроль со стороны. Это три. И четыре, даже профям нужны советчики, а я далеко не профи.

_amlet_

_amlet_
  • Гость

По сушке у меня опыт считай нулевой - никогда не получалось хорошего результата. Это раз. Херачить большие дозы не хочу - они мне плохо влияют на здоровье. Это два. Без тренера всё время начинаю паниковать, что слишком сильно теряю, либо что нихрена не сохну, и принимаюсь делать ерунду во всех областях, так что необходим контроль со стороны. Это три. И четыре, даже профям нужны советчики, а я далеко не профи.

При етом советы ты тут давал..
ну может к диетологу заодно?

Кстати на былой рабочий жим в 160 вышел?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кролик, ты задолбал всех троллить.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

По вопросу предположу что ты сам не пробовал курсить без теста. И не пробуй - это от лукавого. Исключений могу прикинуть не более двух: первый метановый курс и мост, о чем уже сказал Серега.  

А может потому что все привыкли к стандартным курсам?? И к этому выражению что тесто основа курса??

Просто я от доовльно опытного человека с большим стажем слышал о нестандартных курсах, всегда разные препы, и всегда нетипичное сочетание.

Не в стиле дека-трен, или трен без теста, а нормальные)

Я это к тому что можно подумать над таким и попробовать. Что-то нестандартное.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Слушайте, камрады. У меня тут проблемка - на массаже на шее отложеньице соли нашли. Свежее, три недели назад не было. Кто-нибудь знает, что с этой хренью делать? К доктору не хочу - скажет небось "белка меньше жри и не качайся".

Сообщение изменено: Emraer (12 апреля 2014 - 10:03)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Люди а глобулин может быть виной того что 1 гр суста ощущается слабо? в плане уже нет от него такого стояка и прухи, курс правда длинный - суст соло. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Слушайте, камрады. У меня тут проблемка - на массаже на шее отложеньице соли нашли. Свежее, три недели назад не было. Кто-нибудь знает, что с этой хренью делать? К доктору не хочу - скажет небось "белка меньше жри и не качайся".

Соли которые откладываются образуются из не до конца переваренной белковой пищи , а не из поваренной соли.  :sorry:

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

может тогда много белка в рационе?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

может тогда много белка в рационе?

Это и скажет доктор . И еще песню споет голосом Цоя : " Споорт - дело молодыыыых !!!" 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Соли которые откладываются образуются из не до конца переваренной белковой пищи

Соли которые откладываются образуются из не до конца переваренной белковой пищи

Это я и прочитал в интернетах. Вывод-то какой? Культуристу ж без избытка белка нельзя, тем боле сушка на носу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это я и прочитал в интернетах. Вывод-то какой? Культуристу ж без избытка белка нельзя, тем боле сушка на носу.

Вы профессиональный спортсмен и готовитесь с соревнованиям ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет мы любитель и хотим хорошо выглядеть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет мы любитель и хотим хорошо выглядеть.

Вот доктор и скажет , что время стать Арнольдом упущенно , метаболизм , уровень гормонов , бла-бла-бла ... и , что простому человеку для подтянутого живота не надо жрать белок ведрами .

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

,А какой вес и сколько белка на кг?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

TAPAH, вес 112, вообще не считаю, но если прикинуть - от двух до трёх граммов наверно получится, в зависимости от аппетита в конкретный день.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот доктор и скажет , что время стать Арнольдом упущенно

Да ты достал со своим доктором, я не хочу эти штампы ещё и здесь читать!

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Всем привет!

Планирую курс через несколько недель или месяц, сейчас внатурашку хочу увеличить силовые по максимуму...

Пропианат(23амп)+мастерон (3по10мг)+станазалол на 6недель

первые по 100через день, стан хз начну с 30мг всего 200таб в заначке

так вот вопрос есть прошлогодние остатки туринабола около100таб есть вариант их засунуть куда-нибудь?

также есть инсулин новорапид в холодильнике

Что если начать с турика и новорапида на 3недели в качестве загрузке? Или херовая идея

также будет анастрозол и кломид на ПКТ

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да ты достал со своим доктором, я не хочу эти штампы ещё и здесь читать!

Если соли начали откладываться , то одним оптимизмом это не остановить.  :D

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Пропианат(23амп)+мастерон (3по10мг)+станазалол на 6недель

Я бы тех, кто путает миллиграммы с миллилитрами, банил в этом разделе.

No name

No name

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Я бы тех, кто путает миллиграммы с миллилитрами, банил в этом разделе.

какой кошмар

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

TAPAH, вес 112, вообще не считаю, но если прикинуть - от двух до трёх граммов наверно получится, в зависимости от аппетита в конкретный день.

Попробуй раскидать на больше приёмов

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

А может потому что все привыкли к стандартным курсам?? И к этому выражению что тесто основа курса??

Просто я от доовльно опытного человека с большим стажем слышал о нестандартных курсах, всегда разные препы, и всегда нетипичное сочетание.

Не в стиле дека-трен, или трен без теста, а нормальные)

Я это к тому что можно подумать над таким и попробовать. Что-то нестандартное.

Можно еще колесо квадратное к велосипеду прикрутить. И не стандартно и поедет, скорее всего. Но вот как поедет и насколько далеко можно будет уехать большой вопрос. А вообще пробуй без теста. Один раз попробуешь, посыплешься (или не наберешь), сам все прочухаешь и оставишь эту утопическую мысль навсегда. Успеха в подготовке, искренне.

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

А вообще пробуй без теста. Один раз попробуешь, посыплешься (или не наберешь), сам все прочухаешь и оставишь эту утопическую мысль навсегда.

Ну вот у меня от теста плохо мышцы растут, а побочек полный веер: давление, прыщи, плохой сон, агрессия. Из плюсов только драйв могу отметить, и либидо. На тесте соло по 1000 мг в неделю набирал так же, как на метане соло 30 мг в день, а чувствовал себя намного хуже. Ну, и зачем мне себя насиловать этим тестом, если не в коня корм? Теперь добавляю его иногда в замес, но понемногу.

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

массаж, бассейн хорошо помогают.. есть еще вагон народных методов, у меня дома где-то валялось что-то вроде методички, смеси трав, настоек. могу поискать, если надо. 

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Ну вот у меня от теста плохо мышцы растут, а побочек полный веер: давление, прыщи, плохой сон, агрессия.

ИА используешь?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

ИА используешь?

В том-то и фишка, что если я на тесте, то приходится использовать ИА, чтобы гино не лезло, финастерид, чтобы волосы не сыпались, энап от давления, корвалол чтобы уснуть, фенибут, чтобы не загрызть ближнего своего. А выхлопа мизер. Но пробовал и без ИА, но с тамоксом.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых