Совершенно верно. То-то и оно означает, что единого мнения нет. Хотя вижу, что вы, Майк, абсолютно уверены, что плохая техника - это хорошо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 12 марта 2013 - 09:24

Совершенно верно. То-то и оно означает, что единого мнения нет. Хотя вижу, что вы, Майк, абсолютно уверены, что плохая техника - это хорошо.
Не бывает плохой или хорошей техники для мышц. Мышце это по барабану, главное, чтобы травм не было и было сокращение мышцы. Пацанские понятия оставь для пацанов у которых ничего не растёт, зато " техника хорошая". Развели художественную гимнастику, чтобы немощность свою оправдать. Мышца или сокращается, или нет, всё остальное для неё не имеет никакого значения.
Отправлено 12 марта 2013 - 10:02

За...ли флудить не по теме!
Страшно подумать, но книга Майка Ментцера "Heavy Duty II" вышла в свет в 1996 году – то есть 17 лет назад!
И за это время НИ ОДИН экземпляр не попал на торренты и тому подобные файловые шары.
1) Интересно, есть ли в России ХОТЯ БЫ ОДИН человек – читавший эту книгу?
2) Кто здесь?
_Paulinio_
Отправлено 12 марта 2013 - 10:11

книга Майка Ментцера "Heavy Duty II" вышла в свет в 1996 году
в переводе на человеческий язык (Русский ) есть она? интересно было бы почитать.
последнее из прочитанного мной ,по профилю, МакДональд что ли... или Мак Роберт.... да и то урывками(
Отправлено 13 марта 2013 - 08:46

а почему бы не предположить, что сила действительно росла. 2,5кг это не малый вес, это хорошая прибавка. малый вес - это 50 г как у МакробертаТвои повторы слетают и без всякого накидывания. Накидывание маленьких весов – старый как мир приём МАСКИРОВКИ застоя.
Отправлено 14 марта 2013 - 08:28

Что-то я отстал от жизни, давно не заходил, а тут оказывается Селуянов в ВИТе теоретизирует уже.последнее время смотрел лекции селуянова.он предлогает выполнять от 4 до 9 отказных подходов на группу мышц в одной тренировке. а если группу мышц разбить 3 упражнениями и в каждом сделать по 2-3 отказных подхода?
Отправлено 15 марта 2013 - 12:55

Оказывается Селуянов о ВИТе теоретизирует уже.
-------------- (русский) --------------
Очухался? Какие "уже"? Селуянов с самого начала за систему ВИТ говорил. Только нагрузки, что он рекомендует – чемпионские, взяты с кого-то вроде Ронни Колемана, ибо своего тренировочного опыта не имеет.
-------------- (украинский) --------------
Прочумався? Які "вже"? Селуянов з самого початку за систему ВІТ говорив. Тільки навантаження, що він рекомендує - чемпіонські, взяті з когось на кшталт Ронні Колемана, бо свого тренувального досвіду не має.
-------------- (белорусский) --------------
Ачухаўся? Якія "ўжо"? Селуянов з самага пачатку за сістэму ВІТ казаў. Толькі нагрузкі, што ён рэкамендуе - чэмпіёнскія, ўзятыя з каго-то накшталт Роні Колемана, бо свайго трэніровачнага досведу не мае.
Отправлено 15 марта 2013 - 05:33

казавне знаю такого слова
"Казати", "говорити" - слова синонимы, которую украшают нашу речь. Могут употребляться и употребляются.
Кшталт. То, что ты его не знаешь, еще не означает, что его нет. Видно в школе Довженка не читал.
Гугл неплохо перевел Михалычу фразу. Первое слово режет слух. Лучше бы написать "очухався". Происхождение этого слова от слова "чухатися".
Сообщение изменено: Bund (15 марта 2013 - 05:36)
Отправлено 15 марта 2013 - 06:04

чем они чемпионские?-------------- (русский) --------------
Очухался? Какие "уже"? Селуянов с самого начала за систему ВИТ говорил. Только нагрузки, что он рекомендует – чемпионские, взяты с кого-то вроде Ронни Колемана, ибо своего тренировочного опыта не имеет.
-------------- (украинский) --------------
Прочумався? Які "вже"? Селуянов з самого початку за систему ВІТ говорив. Тільки навантаження, що він рекомендує - чемпіонські, взяті з когось на кшталт Ронні Колемана, бо свого тренувального досвіду не має.
-------------- (белорусский) --------------
Ачухаўся? Якія "ўжо"? Селуянов з самага пачатку за сістэму ВІТ казаў. Толькі нагрузкі, што ён рэкамендуе - чэмпіёнскія, ўзятыя з каго-то накшталт Роні Колемана, бо свайго трэніровачнага досведу не мае.
Отправлено 15 марта 2013 - 06:17

Отправлено 15 марта 2013 - 06:56

Я вообще не фанат украинского, русский богаче и продвинутей, поэтому им и пользуюсь
А мне окуенно нравиться украинский язык!Хоть жена и с Украины-окромя "будь ласка" и "дякую"-нихера не знает...На границе с Курской областью родилась.А песня "Ничь яка мисячна!"с фильма "В бой идут одни старики" для меня ваще!!!Там куплетов очень много и мне специально с Украины привозили полный текст с библиотеки...Очень красивый язык!...Истинно славянский!...
Отправлено 15 марта 2013 - 07:33

Одно дело нравится и красивый, а другое - развитие языка возможно через развитие науки и литературы, появление новых понятий и слов. Что можно сказать про украинский язык, если все научные понятия и определения заимствованы из русского или английского. Наука в стране мертва как и литература.
У меня отец преподаёт на кафедре методов неразрушающего контроля, рассказывает - половина понятий и названий русские, другая половина переделана подменой букв Ы i и так далее, такие переделки звучат совершенно по-кугутски...
Отправлено 15 марта 2013 - 08:10

сейчас буду пробовать 1 мг раз в неделю но 1 тренировка отказная ,через неделю не отказная с количеством повторов 2-3 и весом с которым делал отказную или выше.в субботу одну часть тела в воскресенье другую.но в одну неделю суббота не отказная воскрексенье отказная а на следующую неделю наоборот что-бы не перенагружать организм.а в течении недели попробую выполнять упражнения на ммв по селуянову с небольшими весами или со своим весом раз в пять дней.
у, Дима, заратустра не одобрит, однозначно. но ход мысли интересный. травматика-закисление- натяг. разные мышцы в разной фазе нагрузки.
А что с "супертренингом"?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)