Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Совершенно верно. То-то и оно означает, что единого мнения нет. Хотя вижу, что вы, Майк, абсолютно уверены, что плохая техника - это хорошо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Совершенно верно. То-то и оно означает, что единого мнения нет. Хотя вижу, что вы, Майк, абсолютно уверены, что плохая техника - это хорошо.

Не бывает плохой или хорошей техники для мышц. Мышце это по барабану, главное, чтобы травм не было и было сокращение мышцы. Пацанские понятия оставь для пацанов у которых ничего не растёт, зато " техника хорошая". Развели художественную гимнастику, чтобы немощность свою оправдать. Мышца или сокращается, или нет, всё остальное для неё не имеет никакого значения.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

главное, чтобы травм не было и было сокращение мышцы.

Ну так это не мало: чтобы и безопасно, и целевая мышечная группа работала

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ну так это не мало: чтобы и безопасно, и целевая мышечная группа работала

Это тебе не мешает вещать, что я в чём то там абсолютно уверен. Со своей кашей в голове разберись, а за меня не "домысливай". Я с этим сам как нибудь справлюсь.

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

за...ли флудить не по теме!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

За...ли флудить не по теме!

Страшно подумать, но книга Майка Ментцера "Heavy Duty II" вышла в свет в 1996 году – то есть 17 лет назад!

И за это время НИ ОДИН экземпляр не попал на торренты и тому подобные файловые шары.

1) Интересно, есть ли в России ХОТЯ БЫ ОДИН человек – читавший эту книгу?

2) Кто здесь? :rolleyes:

_Paulinio_

_Paulinio_
  • Гость

книга Майка Ментцера "Heavy Duty II" вышла в свет в 1996 году

в переводе на человеческий язык (Русский ) есть она? интересно было бы почитать.

последнее из прочитанного мной ,по профилю, МакДональд что ли... или Мак Роберт.... да и то урывками(

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

Меня больше пугают

А вот это хорошо. :spiteful: Просто бальзам на душу! :D

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Твои повторы слетают и без всякого накидывания.   Накидывание маленьких весов – старый как мир приём МАСКИРОВКИ застоя.

а почему бы не предположить, что сила действительно росла. 2,5кг это не малый вес, это хорошая прибавка. малый вес - это 50 г как у Макроберта

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А вот это хорошо. :spiteful: Просто бальзам на душу! :D

Рад, что вам понравилось! :good:

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Не бывает плохой или хорошей техники для мышц.

а бывает гребля на лавке для жима

Казаков, ты опять начинаешь провоцировать я смотрю? все не угомонишься, тебя давно уже никто не трогает, так ты сам лезть начинаешь

утомил уже, чесслово

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
DumbI4

человеку, видимо, выговориться надо, проблемы у него. Не будем к нему слишком суровы

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
последнее время смотрел лекции селуянова.он предлогает выполнять от 4 до 9 отказных подходов на группу мышц в одной тренировке. а если группу мышц разбить 3 упражнениями и в каждом сделать по 2-3 отказных подхода?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

по делу кто что-то может подсказать ? )

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
кстати селуянов утверждает что без отказа нет стресса и нет выброса гормонов и стимуляции к синтезу новых волокон.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

кстати селуянов утверждает что без отказа нет стресса и нет выброса гормонов и стимуляции к синтезу новых волокон.

А что в его представлении отказ он не говорит?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

А что в его представлении отказ он не говорит?

говорит что неспособность сделать повторение

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

последнее время смотрел лекции селуянова.он предлогает выполнять от 4 до 9 отказных подходов на группу мышц в одной тренировке. а если группу мышц разбить 3 упражнениями и в каждом сделать по 2-3 отказных подхода?

Что-то я отстал от жизни, давно не заходил, а тут оказывается Селуянов в ВИТе теоретизирует уже.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 826 сообщений

Оказывается Селуянов о ВИТе теоретизирует уже.

-------------- (русский) --------------
Очухался? Какие "уже"? Селуянов с самого начала за систему ВИТ говорил. Только нагрузки, что он рекомендует – чемпионские, взяты с кого-то вроде Ронни Колемана, ибо своего тренировочного опыта не имеет.

-------------- (украинский) --------------

Прочумався? Які "вже"? Селуянов з самого початку за систему ВІТ говорив. Тільки навантаження, що він рекомендує - чемпіонські, взяті з когось на кшталт Ронні Колемана, бо свого тренувального досвіду не має.

-------------- (белорусский) --------------
Ачухаўся? Якія "ўжо"? Селуянов з самага пачатку за сістэму ВІТ казаў. Толькі нагрузкі, што ён рэкамендуе - чэмпіёнскія, ўзятыя з каго-то накшталт Роні Колемана, бо свайго трэніровачнага досведу не мае.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

говорив

казав

кшталт

не знаю такого слова

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

казавне знаю такого слова

"Казати", "говорити" - слова синонимы, которую украшают нашу речь. Могут употребляться и употребляются. 

Кшталт. То, что ты его не знаешь, еще не означает, что его нет. ;) Видно в школе Довженка не читал.

Гугл неплохо перевел Михалычу фразу. Первое слово режет слух. Лучше бы написать "очухався". Происхождение этого слова от слова "чухатися". ;)

Сообщение изменено: Bund (15 марта 2013 - 05:36)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

-------------- (русский) --------------
Очухался? Какие "уже"? Селуянов с самого начала за систему ВИТ говорил. Только нагрузки, что он рекомендует – чемпионские, взяты с кого-то вроде Ронни Колемана, ибо своего тренировочного опыта не имеет.

-------------- (украинский) --------------
Прочумався? Які "вже"? Селуянов з самого початку за систему ВІТ говорив. Тільки навантаження, що він рекомендує - чемпіонські, взяті з когось на кшталт Ронні Колемана, бо свого тренувального досвіду не має.

-------------- (белорусский) --------------
Ачухаўся? Якія "ўжо"? Селуянов з самага пачатку за сістэму ВІТ казаў. Толькі нагрузкі, што ён рэкамендуе - чэмпіёнскія, ўзятыя з каго-то накшталт Роні Колемана, бо свайго трэніровачнага досведу не мае.

чем они чемпионские?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я вообще не фанат украинского, русский богаче и продвинутей, поэтому им и пользуюсь

чем они чемпионские?

Тем, что Ронни бывший чемпион - только этим)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
сейчас буду пробовать 1 мг раз в неделю но 1 тренировка отказная ,через неделю не отказная с количеством повторов 2-3 и весом с которым делал отказную или выше.в субботу одну часть тела в воскресенье другую.но в одну неделю суббота не отказная воскрексенье отказная а на следующую неделю наоборот что-бы не перенагружать организм.а в течении недели попробую выполнять упражнения на ммв по селуянову с небольшими весами или со своим весом раз в пять дней.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Я вообще не фанат украинского, русский богаче и продвинутей

это большая печалька моей страны  :cray:

все равно что коренной русский написал бы - китайский намного богаче и продвинутей.. 

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

это большая печалька моей страны  все равно что коренной русский написал бы - китайский намного богаче и продвинутей.. 

Я объективный человек, русский самый продвинутый язык и самый сложный

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вообще не фанат украинского, русский богаче и продвинутей, поэтому им и пользуюсь

А мне окуенно нравиться украинский язык!Хоть жена и с Украины-окромя "будь ласка" и "дякую"-нихера не знает...На границе с Курской областью родилась.А песня "Ничь яка мисячна!"с фильма "В бой идут одни старики" для меня ваще!!!Там куплетов очень много и мне специально с Украины привозили полный текст с библиотеки...Очень красивый язык!...Истинно славянский!...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Одно дело нравится и красивый, а другое - развитие языка возможно через развитие науки и литературы, появление новых понятий и слов. Что можно сказать про украинский язык, если все научные понятия и определения заимствованы из русского или английского. Наука в стране мертва как и литература.

У меня отец преподаёт на кафедре методов неразрушающего контроля, рассказывает - половина понятий и названий русские, другая половина переделана подменой букв Ы i и так далее, такие переделки звучат совершенно по-кугутски...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Катушка (рус.), Котушка (укр.) - лишь бы не так как у русских, время перевел, сука в 4 часа дня уже темень, за то не так как в России...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

сейчас буду пробовать 1 мг раз в неделю но 1 тренировка отказная ,через неделю не отказная с количеством повторов 2-3 и весом с которым делал отказную или выше.в субботу одну часть тела в воскресенье другую.но в одну неделю суббота не отказная воскрексенье отказная а на следующую неделю наоборот что-бы не перенагружать организм.а в течении недели попробую выполнять упражнения на ммв по селуянову с небольшими весами или со своим весом раз в пять дней.

у, Дима, заратустра не одобрит, однозначно. но ход мысли интересный. травматика-закисление- натяг. разные мышцы в разной фазе нагрузки. 

А что с "супертренингом"? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)