Ну как же?- оно?
не. это на арбате
я ж тебе про тот говорил, который напротив атриума (курская)
а на арбате - ну да, чота там попытки какого-то пафоса были...но публика там - это блять феерический пиздос....как на сельской дискотеке в 90е
В клетчатом платье? нас не пустят обоих тогда)
меня один раз в джагер не пустили...я даже не знал что так бывает....потом мы еще там рядом в пролетарский клуб зашли, мулата...и нас опять не пустили! (с товарищем, а не с танькой)
охуеть )
мы, конечно, в офисе налакались прилично ) но это же нормально, мы всегда так делаем )
одет нормально был ) (не в кроксах) ))
Меня, когда первый раз приехал в славу, в нач 2000х не пустили, ну не меня а компанию. Но мы действительно были одеты не для славы, я в свитере, хоть и хугобосс))меня один раз в джагер не пустили...я даже не знал что так бывает....потом мы еще там рядом в пролетарский клуб зашли, мулата...и нас опять не пустили! (с товарищем, а не с танькой)
охуеть )
мы, конечно, в офисе налакались прилично ) но это же нормально, мы всегда так делаем )
не. это на арбате я ж тебе про тот говорил, который напротив атриума (курская)
Тогда и Атриума не было, а была пельменная. А на месте Атриума кажись был туберкулезный диспасер.
А вот после пельменной, там открыли какую-то рыгаловку с претензией на фирменность )
Я видухингом занимаюсь, не сумо, не лифтом и не стронгом! Белком 70-120гр в пределах рост-98. Все остальное = непонимание реала.
Я вот тоже реально не понимаю-почему именно 120 грамм это потолок и почему мясо будет не настоящим,если цель "видон"?Ну наберешь ты своими макаронами "старые" 70 кг,от которых так старательно уходил вниз к "видухе" и что изменится в итоге?Что бы на 70 кг иметь рельеф,как на 55 кг сам подсчитаешь,сколько чистого мяса надо набрать?!!Как ты это сделаешь на 120 гр.в натураху и столько лет топчась или откатываясь в силовых показателях?15 кг наберешь "новой верой"?Да нет,конечно!Просто снова придумаешь новую отмазу и уверуешь в нее с новой силой или бросишь все это нах!С таким же успехом мог и при 70 кг остановиться,а не мучить себя голодом дальше...А силовые,как не крути являются лакмусом прибавил ты что то или слил!Я не про уилксы и синглы,а про четкую технику и сеты на 20-30 секунд!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (14 декабря 2017 - 03:53)
Как известно в животных вырезках (кура, белки яиц, рыба, мясо) почти один белок с минимумом углей или жиров.
И что в этом-плохого???"Мы то,что мы едим"!!!А ты пытаешься строить мышцы,которые состоят из белка на 20%!!!Просто все то,что ты перечислил-дорого для тебя на постоянной основе,вот и все обьяснение 70-120 граммам!!!
ну честер просуществовал до 2013 кажись атриум там уж давно стоял, года с 2003 чтоли
там помещение крайне неудобное. Длинный павильон -как закусочная. Всегда рассчитано было на вокзальную публику. Приличного места там не могло быть по определению и расположению.
Меня раз в клуп из-за дамы не пустили, типа потому что она в шортах была. Хз почему, шорты типа классические были, не адидасы)меня один раз в джагер не пустили...я даже не знал что так бывает....потом мы еще там рядом в пролетарский клуб зашли, мулата...и нас опять не пустили! (с товарищем, а не с танькой)
охуеть )
Макс. а какого ощущение когда не пустили?
вот ты такой идёшь весь в настроении поддатый/поднюханный в предвкушении новой обстановки, депозита на штукарь, бодяжного бухла и свежего стафа и даже к тёлкам относишься пока что как Эмраер, подходишь к входу и там шпингалет говорит гориллам - "нахуйего!".....
и пиздец не пустили ((
))
Макс. а какого ощущение когда не пустили?
вот ты такой идёшь весь в настроении поддатый/поднюханный в предвкушении новой обстановки, депозита на штукарь, бодяжного бухла и свежего стафа и даже к тёлкам относишься пока что как Эмраер, подходишь к входу и там шпингалет говорит гориллам - "нахуйего!".....
и пиздец не пустили ((
))
та я то нормально перенес, всплакнул слегка и все
а вот дама расстроилась не на шутку, была такая вселенская обида, чуть комплексы потом не появились
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых