Один я стал замечать демагогию и оправдывание своего утопического поведения?
Отвечал на вопросы мне! От них видуха не рекомпозится, ее надо было делать, и сейчас надо делать. Путь, как и тогда, только один - в пределах 120гр белка.
С популярной точки зрения, для Берхана, познавшего рост-98 при 5% bf - да. А для меня - да с половиной, и не потому, что он эхик эфедры с чистосердечным каминг-аутом, а потому, что жрет белка как сволочь. И не обязательно потому, что нравится, а потому, что так надо по науке, не по реалу.
...тебе лучше маврюканить в своей теме...здесь люди интересуются мясом,силовыми и реальными данными...а тебе это не надо.тебе главное не так как все,даже если силовые и вид ухудшается...недаром твою тему убрали из раздела тренинг...
Сообщение изменено: суровая правда (14 декабря 2017 - 01:34)
Да они все одинаковые "пабы" с претензией на аля английский аристократизм)
сдается мне вы в английском пабе ни разу не были, бармен )) там обычно как раз как Виталий написал только курить на улице, но и там не идиоты, преобразовывают пабы в клубы, в клубах, членам клуба как раз можно курить, есть картошку и называть негров неграми ))
в пабе всегда быдло арахис и моча как здесь )). в клубе фисташки и скотч
Сообщение изменено: M. Kvakin (14 декабря 2017 - 02:00)
Рихад!А если бы ты на халяву получал бы каждый месяц 5 кг банку многокомпонентного протеина,ты бы сменил свое мнение о 120 граммах и "читерстве"???
Не сразу. Сначала сделал бы что планировал - дойти до рост-98 по +1кг в месяц и 100-120гр естественного белка, плюс сколько нужно времени там для рекомпоза на месте.
...тебе лучше маврюканить в своей теме...здесь люди интересуются мясом,силовыми и реальными данными...а тебе это не надо.тебе главное не так как все,даже если силовые и вид ухудшается...недаром твою тему убрали из раздела тренинг...
Хе, ее убрали из-за чатов, а мясом я тоже интересуюсь, и только реальным, естественным!
"Косвенное доказательство", что пожилым тоже нужен белок? Спасибо, это и без "косвенных доказательств" всем известно ))))
я с тобой больше не дискутирую.
опять переврал всё.
я говорил что не белок нужен пожилым-а повышенный белок.
и ты просил это доказать.
иди с сэмплеру и длосу в партию.
хороший будет союз.
Сообщение изменено: Лион (14 декабря 2017 - 02:12)
Вы путаете английские пабы в англии, и "пабы" в москве, про которые именно и шла речьсдается мне вы в английском пабе ни разу не были, бармен )) там обычно как раз как Виталий написал только курить на улице, но и там не идиоты, преобразовывают пабы в клубы, в клубах, членам клуба как раз можно курить, есть картошку и называть негров неграми ))
в пабе всегда быдло арахис и моча как здесь )). в клубе фисташки и скотч
Вы путаете английские пабы в англии, и "пабы" в москве, про которые именно и шла речь
ну пабы во всем мире - заведения с очень простой кухней и с пивом + демократическая обстановка внутри
даже не знаю, что ты в таких заведениях делаешь....не твой уровень, Владислав!
Не делаю!ну пабы во всем мире - заведения с очень простой кухней и с пивом + демократическая обстановка внутри
ну пабы во всем мире - заведения с очень простой кухней и с пивом + демократическая обстановка внутри
ему в английских пабах бы не понравилось, там бармены совсем не ждут чаевых )) то есть даже если пару фунтов дашь или 20 фунтов паркет сгребать в гармошку никто не будет, при мне в Сауфэнде на берегу в ресторане сифуда - бедная семья из Донецка в 2016 оставила на чай 200 фунтов, причём успели посраться между собой "дать 150 или 200?!" ))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых