Сегодня поезде заметил карлика-астролога-пиздочёта )) ходит зимой в поисках гнилого мяса )
тебе вчера дали понять в навальном что ты говно.
ты не поверил и решил в другой ветке получить подтверждения?
подтверждаю-ты говно)
радуйся.
конец связи.
косвенное подтверждение.
суть:
в старости, белок разрушается быстрее, поэтому, восполнять его нужно больше.
https://www.google.r...j3c2J3r2Nw6vNhB
Но пару лет назад читал и более предметное исследование.
Найду-выложу.
не вижу исследования процесса в динамике. как будет меняться или сохраняться при продолжении переедании? а это ключевой вопрос.
вот набрал переедающий разок мышечной массы и что? нам нужен рычаг для управления процессом, а они имеют свойство быстро меняться.
ты же спокойной пишешь как У ВСЕХ И ВСЕГДА.
У новичков тоже сразу результаты прут от любого питания и тренинга, только что это не масштабируется на дальнейшее.
Почему новички? Беркхан наел к весу 90кг до 105кг и поднял тягу за 300, как я тогда посчитал халявным мясом, т.е. без роста Уилкса/аллометрика. Но далее со временем рекомпозировал тягу еще выше. До того как вышел за рамки рост-98 говновеса для рекомпоза практически не было - 5% жира при рост-98 и стоял на месте.
еще раз повторю, постоянно наблюдаю передающих но не растущих в силе и ММ занимающихся. может в начальный период и был рост, очевидно был, но дальше то это не работает.
В исследованиях этого не видел, и на себе тоже не видел (есть новички антигенетики не прибавляющие вообще ничего в силе или массе - но их же мало, где-то 5%?). Беркхан перееданием абсолютку прибавляет. Я прибавляю. Супертяжи абсолютники прибавкой веса тела ради +0.5кг к штанге и живут.
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2017 - 12:07)
Серьёзный аргумент )))
Олег.......я ненавижу, когда манипулируют фактами.
Не уподобляйся.
Говоря о 1-м яйце умалчивают, что приемов пищи для стариков должно быть от 4 до 6-ти.
И если с каждым приемом по 1 яйцу.....................в общем, надо понимать, что читаешь
Это считается реальным мясным билдингом или нет?
С популярной точки зрения, для Берхана, познавшего рост-98 при 5% bf - да. А для меня - да с половиной, и не потому, что он эхик эфедры с чистосердечным каминг-аутом, а потому, что жрет белка как сволочь. И не обязательно потому, что нравится, а потому, что так надо по науке, не по реалу.
раньше был Честерфильд
Читал "письма Честерфилда к сыну"?
Суть такова.......был сын-балбес, который,жил отдельно от отца, а папа ему всю жизнь слал письма и учил жизни, уму и вежливости..... в надежде на то, что он это все воспринимает.
Но сын их не читал и так и вырос дураком.
Печальная история...
Похожа на биографию Квака((
хорошо.
живи дрищём.
С видухой 55-56кг - с удовольствием )) Но встала новая цель до рост-98 вес подгонять, точнее она не новая, а логичный следующий этап, и возможно завершающий, т.е. как Берхан выйти в говновес скорее всего не захочу, хотя кто знает.
С видухой 55-56кг - с удовольствием )) Но встала новая цель до рост-98 вес подгонять, точнее она не новая, а логичный следующий этап, и возможно завершающий, т.е. как Берхан выйти в говновес скорее всего не захочу, хотя кто знает.
Один я стал замечать демагогию и оправдывание своего утопического поведения?
Олег.......я ненавижу, когда манипулируют фактами.
Не уподобляйся.
Говоря о 1-м яйце умалчивают, что приемов пищи для стариков должно быть от 4 до 6-ти.
И если с каждым приемом по 1 яйцу.....................в общем, надо понимать, что читаешь
Вот и не манипулируй )))
В твоей "доказательной" ссылке нет ни слова ни про дробное питание, ни про то, к чему прибавляем это несчастное быдло-яйцо.
Другими словами- ниачём "доказательство" ![]()
Заипись так!Поднял белок до ужасающих 120(!!!) грамм и срекомпозировал до уровня топовых "физиков" и в натураху!!!Тока это не интересно нах!!!
Может у него аминокислотные "нано" транспортные белки в мембрану вшиты
и гормоны не нужны для сборки... кто знает то?
![]()
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых