...на резиновых жгутах и низком белке внешний вид был лучше...вывод: незачем тратить деньги на зал и белок...
Там вес был ниже, это как сравнивать яблоки с апельсинами. Сейчас новая цель - рост-98 и масштабирование.
Не(с)
Тут сравнивают яблоки до усваения и после.
Была упомянута эпоха со жгутами - а тогда вес был как раз 54-56кг с лучшей и второй лучшей видухой. Сейчас второй неизбежный этап - рост-98. А там попутно и белок естественный поднимется до 100-120гр - почему бы и нет. Рекомпоз будет обеспечен повышенным уровнем ГР при посте 16/8, а также нон-стопным метабольным преднакопом 60-10.
Декабрьский отчет масштабирования: 63.0кг с неразмазанной ЖКТ-шкой и с размазанной линзой фотика.
Это не линза размазанная, а жир по пузу размазался.
С упоением ждем январь и 64кг c +5гр белка.
Ну-ну, скоро станешь толстячком как на аватарке.
rihad: Но этим смогу заняться не раньше октября 2018г. с 72кг
Эмраер: Бля, ты хоть понимаешь, что к 72 кг ты станешь жирной свиньёй?
Jurik-11: А был бы у меня жим, меньше чем у твоих учеников - то был бы я вполне уважаемым.
Эмраер: Ты неуважаемый не из-за жима, а потому что долбоёб и хам.
Эмро, я верю в твою выдержку и такт. Ты сможешь. Соберись.
Хотя...вокруг так много Олегов и Вольдемаров))
Ветер стих.
В баре перешли на монотонное сопение и бубнение без лишних криков, которыми пытались пепекричать вой ветра. Где-то зажурчало...
И тут! На улице
Дзинь.
Дзинь.
Дзинь.
Будто колокольчики зазвинели.
-Это мальчик из табакерки, наверно!- сказал бармен.
Дверь отварилась. В дверном приёме кто-то загородил лучи восходящего солнца.
Но тут помимо дзинькания раздался адовый рев и разразились проклятия из пятна.
-Уаааа, гандонелы мля! Недостойные людишки! Бармен?!
-Шшшшто?-не уверено процедил Рихад.
-Мыла мне!-потребовало пятно, превращаясь в голого лысого качонка, но судя по дельтам, не меньше Рулла
-??!;!????
-Мыла мне! Навари мне мыла.
-А из кого?!
- Из кого хочешь, тут много никчемных людишек, жирных толстяков.- обращая внимание на дедушку в басике с 20ю полуголыми десяточками.
-А могу по интересоваться? Зачем?!
-Буду яйца мыть, чтобы не звенели на привале!
-Никчемными людишками?!
-Да мылом, блеать!
-Простите. Но у нас нет мыла, и мыло варки. Давайте лучше сварим Ваши яйца, чтобы не звенели и может быть получим необходимый быдлобелок!-сказал бармен и мечтательно возрился в потолок.
-Нет!- отрезало пятно.- Нет тут ничего. Яйца мои пусты. И созданы лишь для одного! Устрашать своим звоном врага, когда мчишься в поле и они бьются о латы. Но на привале голова от них пухнет.
-А яйца пухнут?!- спросил кто-то из залы.
-Нетееет!-зарычало пятно.-Голова!
Вдруг из зала поднялось дуло Кольта.
Выстрел!
Дзинь, дзинь- ударились яйца об пол и прокатились.
Пятно вытаращил глаза на свою промежность, потом молвил:
-Спасибо. И голова перестала болеть. А их (яйца) привеЖу на шалом над зобралом. Пусть враги трепещут не только перед звоном моих яиц, но и при их виде!
Мощно развернулся... И прошёл в женский туалет подобрав бубенцы для колпака.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 декабря 2017 - 07:31)
Ты вот становишься больше и хуже...Ты начал задумываться про повышенный белок,обьемку и нон-стоп технику,про что я тебе говорил 150 лет назад!
Это временно, чтобы набрать белок (70-)100-120гр естественным образом и подогнать вес к рост-98, которые все равно нужны. Лучшая видуха на 54-56кг уже в прошлом. Сейчас новые цели! Нет подтверждения высокого белка пожизненно натурально, понимаете, нет его. 95% выглядят без одежды как говно, неважно что едят. А все из-за лишнего веса. Объемка - у меня как и всегда односетовая мио-репсовая, в этом плане ничего не изменилось, только стал больше объема делать, не 5-30, а 10-60. Нон-стоп - это просто инструмент, а не панацея. Т.е. количественная разница, не качественная. С любым нон-стопом можно сравняться по эффекту просто сделав чуть больше объема с паузами. Т.к. метаболь все равно накапливается.
Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2017 - 07:42)
Как второе доказывает первое?
От высоких ББ-норм белка (по сравнению с 70-120гр, к примеру) логично ожидать преимущество на видухе, причем в массовом порядке. Но этого нет. А у кого видуха есть пожизненно натурально - они не переедают. Завышенный белок просто позволит вес свой держать повыше в рамках рост-98. Но он не даст видуху и форму если есть лишний вес.
Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2017 - 10:38)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых