Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
особая атмосфера пришла. чемпион всего на свете.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
возрастной ценз:+18

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
-Что мне нужно говорить?
-Ничего не нужно.Молчите.И для пущей важности иногда надувайте щеки!(с)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

Некоторые совершенно с бицепсами вместо мозгов

Мозгицепсы

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 559 сообщений
Сызмальства сгибаясь над страницами,
всё на свете помнил он и знал,
только засорился эрудицией
мыслеиспускательный канал.

(с) Игорь Губерман

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Валерий правильно молчит.....а с кем тут разговаривать???? Прочёл последние страницы без вмешательства Валерия и стало ясно что не он а вся эта братия любительница помоев больше годится на ДОМ - 2 ....)) Некоторые совершенно с бицепсами вместо мозгов....)

Василий Иванович, при всем уважении к возрасту и статусу, Вы уж определитесь, за белых Вы, или за красных... А то выходит по Вашему, один день Валера отрицательный персонаж, другой день - пример для подражания... В этом контексте в пример можно привести позицию Сергея Fusil - занял ее на постоянной основе, и придерживается...
И вряд ли стоило так эмоционально хаять всех и вся... Здесь в пример можно привести Маяка: коротко, лаконично, по теме, и всем все понятно...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Да нет идеальных людей....я уже говорил что у Валеры есть на МОЙ взгляд поступки не достойные его возраста но и есть в нём то с чем я согласен.....Ну а вы-то его осуждая опускаетесь в своём поведении ниже его....Да и возраст нужно уважать....или вас в детсадике не учили????) Вы посмотрите со стороны на ваши нападки......напоминает как старый пёс заблудившись забрёл на чужую территорию...Его увидал щеночек и начал тявкать на старого пса....мол я тут хозяин,,,В округе тявканье щенка услыхали все двровые собаки и сработал стайный инстинкт,,,поднялся лай на весь район,а на кого они гавкают не знают,да лишьбы гавкать за компанию...Вот так и живут псы дворовые....ждут когда один затявкает..........................

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 559 сообщений

Василий Иванович, при всем уважении к возрасту и статусу, Вы уж определитесь, за белых Вы, или за красных... А то выходит по Вашему, один день Валера отрицательный персонаж, другой день - пример для подражания... В этом контексте в пример можно привести позицию Сергея Fusil - занял ее на постоянной основе, и придерживается...
И вряд ли стоило так эмоционально хаять всех и вся... Здесь в пример можно привести Маяка: коротко, лаконично, по теме, и всем все понятно...

А я В.И. поддержу. Кто сказал, что Валерик полный идиот? И даже если это так, то даже в его мутном сознании иногда мелькают, как озарения, здравые нотки. Вот сейчас он молчит (вольно или не вольно - другой вопрос) и не высказывается на темы в которых очень "компетентен". И правильно делает... Как и я, кстати...))) в смысле мало компетентен. От того молчу, пока "мудрецы" письками меряются....
Народная мудрость гласит: молчи - сойдешь за умного. Вот я и пытаюсь...)))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
И ещё хочу сказать что я не живу по принципу КРАСНЫЕ-БЕЛЫЕ......В каждом человеке есть красное и белое и к любому из вас можно дое.....ться и долбить как Валерия

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Да нет идеальных людей....

И это хорошо, что нет, иначе тоска совсем была бы...

я уже говорил что у Валеры есть на МОЙ взгляд поступки не достойные его возраста но и есть в нём то с чем я согласен

Думаю, не ошибусь, если предположу, что не только у Вас к нему двоякое отношение, зависящее от самого Валерия...

Ну а вы-то его осуждая опускаетесь в своём поведении ниже его....

Т.е. если я осуждаю интимную связь очень взрослого человека и юной девушки, я опускаюсь ниже кого-то чего-то?

Да и возраст нужно уважать....или вас в детсадике не учили????)

Возраст можно уважать... Но есть и обратная сторона медали: возраст должен быть примером для подражания молодежи - в этом случае его будут более, чем уважать...
Остальное позвольте не комментировать - мне не хочется спорить о предмете, на который у нас настолько разные взгляды, что мы к компромиссу не придем... Лучше вовремя остановиться...
С уважением...

и к любому из вас можно дое.....ться и долбить как Валерия

Я предлагаю это сделать применительно ко мне... Чтобы далеко не ходить...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Т.е. если я осуждаю интимную связь очень взрослого человека и юной девушки, я опускаюсь ниже кого-то чего-то?
Здесь то я и солидарен с тобой.....зачем взрослый человек выносит на суд Божий свою личную жизнь и подробности?????
Ну а коли напросился то терпи......но кое в чём я с ним согласен.....думаю и многие из вас со временем поймут о чём я...) Но бывают перегибы со стороны критиканов и насмешников....всё-таки нужно быть иногда вежливей

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Василь Иваныч,уже миллион раз было сказано:не к Валерию,как к персоне...К его поступкам и деяниям.

И ссылки на возраст улыбают.Тем более Валерон всегда подчеркивает,что ему 30... :D

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Размещенное изображение Yurchak
Юрий,а мы с тобой на соревнованиях не пересекались??

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Я предлагаю это сделать применительно ко мне... Чтобы далеко не ходить...

Ну а коли напросился то терпи......но

Кранты тебе Юрец! Доигрался ты , кто тебя за метлу, пардон за пальцы тянул-то? ))

Сообщение изменено: Fusil (12 сентября 2012 - 12:11)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Кто сказал, что Валерик полный идиот?

Александр, никто не говорил, что он полный идиот...

И даже если это так, то даже в его мутном сознании иногда мелькают, как озарения, здравые нотки.

А хотелось бы, чтобы наоборот...
А так, отчего бы не погопорить ребятам на досуге о политике в пределах раздела...
Ну да ладно, чего там... По своему Вы правы...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ну а коли напросился то терпи......но кое в чём я с ним согласен.....думаю и многие из вас со временем поймут о чём я...) Но бывают перегибы со стороны критиканов и насмешников....всё-таки нужно быть иногда вежливей

Перегибы со всех сторон бывают - факт... Этого никто не отрицает... Нет здесь ни святых, ни падших... Все мы люди...

всё-таки нужно быть иногда вежливей

Я вообще за интеллигентность и взаимоуважение... Но...

Размещенное изображение Yurchak
Юрий,а мы с тобой на соревнованиях не пересекались??

Не знаю, нужно фото посмотреть... Я выступал только в Челябинске и последний раз в 2008 году... Было еще в 2010, но уже не по лифтингу...

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Василь Иваныч,уже миллион раз было сказано:не к Валерию,как к персоне...К его поступкам и деяниям.

И ссылки на возраст улыбают.Тем более Валерон всегда подчеркивает,что ему 30... :D

:)

Перегибы со всех сторон бывают - факт... Этого никто не отрицает... Нет здесь ни святых, ни падших... Все мы люди...

Я вообще за интеллигентность и взаимоуважение... Но...
Не знаю, нужно фото посмотреть... Я выступал только в Челябинске и последний раз в 2008 году... Было еще в 2010, но уже не по лифтингу...

В 2008 на Евразии??? Я там был

Сообщение изменено: Мерцалов В И (12 сентября 2012 - 12:19)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

В 2008 на Евразии??? Я там был

Не, не на Евразии... На кубке области... Или города, счас уже не помню... В сентябре 2008 это было... Я целенаправленно туда готовился...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

я верующий и был верующим всегда

Это люди уже давно заметили,Валера.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Есть раница между РЕЛИГИЕЙ и ВЕРОЙ
верующий верит и чтит БОГА душой и ничего ему от БОГА не нужно...утром проснулся-спасибо сказал за прожитую ночь а вечером за прожитый день как-бы они не прошли....БОГУ видней дать тебе или отнять,зачем его просить,неужели он слепой и не видит кому дать а у кого отнять????
религиозный вечно что-то просит у БОГА.....потому-что религия это одна из древнейших коммерческих структур.....вторая проституция

Утканос

Утканос

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 105 сообщений

Василий Иванович, при всем уважении к возрасту и статусу, Вы уж определитесь, за белых Вы, или за красных... А то выходит по Вашему, один день Валера отрицательный персонаж, другой день - пример для подражания...

+1

ps/ таченый какой ты мне все подписью тыкаеш????????? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
сасуть себе ее в очко свое таченое, может милее будеш )

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Тоже заметил что народец, который здесь ошивается прямо таки жаждет новых постов Валерия, чтобы ещё раз поглумиться, посоревноваться кто ржачнее пошутит и т.д.
Некоторые особи прямо таки на г***о исходят от каждого поста хозяина темы, причем их испражнения и постами трудно назвать. Так, словесный понос а надежде зацепить автора и получить такие желанные "лайки" от других клоунов.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Бронкс, ну уж давай тогда будем честными до конца... Твое высказывание в отношении "народца", как ты говоришь, можно применить и к тебе, т.к. ты получаешь пищу в виде новых постов от "народца" для того, чтобы самому "испражниться" в словесном поносе"...
Так чем ты лучше? Чем подобные защитники лучше хаямых тобой нападающих?

Утканос , перестань задирать форумчан... Или делай это в личке...

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

чем плох ГРП?

как метода - годен, но на нефти ПАДы другие, они хоть как-то изучены, есть модели нормальные (по крайней мере, по официальным заявлениям). А на сланцах пластичность породы выше, глубины работ небольшие сравнительно, ergo, если вся эта химия полезет наверх и начнет взаимодействовать с природой - вообще неясно, чем закончится. Да там дафига еще моментов - все не помню. Могу с кем из наших технарей поговорить, чтобы точнее аргументировать. И вообще пошли тереть в тему рынков =)))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
А Валера заметьте молчит.....молодец,не ведётся на эти помои в то время как некоторые кипятком ссут от нетерпения поглумиться над ним

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Кстати, про Валеру уже особо не вспоминают... Народ между собой "про реактор, про какой-то лунный трактор..." (с)...
Но Валерий сам напомнит о себе...
Хотите, можем поставить эксперимент и не писать в теме - увидите сами, что далеко вниз она не сможет опуститься...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 559 сообщений

А Валера заметьте молчит.....молодец,не ведётся на эти помои в то время как некоторые кипятком ссут от нетерпения поглумиться над ним

В.И. все много проще. У Гуры интернет отключили ибо не заплатил. Бог даст, он справится с этой временной трудностью...)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

+1

ps/ таченый какой ты мне все подписью тыкаеш????????? :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
сасуть себе ее в очко свое таченое, может милее будеш )

для тебя дятел утконосый напишу-не мечу бисер перед свиньями...

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Валерик приветик.
Мы с Толиком и еще множество наших друзей приглашаем тебя в Москву, в ноябре.

http://forum.steelfa...entry1056432194
По случаю 10 летия форума ЖФ.
С жильем поможем,втретим.Ждем.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
Валерия везде ждут !
А вас недоумков куда нибудь хоть раз звали?
тролли ебаные !!!

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)