Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Скобелина имхо))

А что это означает? Вроде, Skobyelena писал, что женщина регистрировалась, если мне память не изменяет. И я тоже чител Скоби Елена.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А что это означает? Вроде, Skobyelena писал, что женщина регистрировалась, если мне память не изменяет. И я тоже чител Скоби Елена.

Я могу расшифровать Скобелину, только как помесь скотины и кобелины.. надеюсь, на меня не обидятся за мои ассоциации...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А что это означает?

Да как обычно. Доепацца решили. Огорчают... ((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Фамилия наверн))
Блин ну как можно одно слитное слово читать как два раздельных то?
Это все равно что Pandora читать как Пан Дора

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я могу расшифровать Скобелину, только как помесь скотины и кобелины..

Откуда Пачво то опять?..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Фамилия наверн))

Но фамилия-то все равно женская выходит.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Фамилия наверн))
Блин ну как можно одно слитное слово читать как два раздельных то?
Это все равно что Pandora читать как Пан Дора

уже читали, между прочим))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но фамилия-то все равно женская выходит.

Тут на форуме есть вещи и постраннее чем женская фамилия в качестве ника)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Откуда Пачво то опять?..

я думала, это такая ненавязчивая самореклама)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

[b]Pandora подходит аватарка

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

[b]Pandora подходит аватарка

Хаха)) Да просто у меня точно такая же улыбка во все зубы, когда я что-то натворю, а меня пристукают с поличным на "месте преступления"))) Объясниться не могу - остается только улыбаться)) Как говорит Квакин, кошка опять что-то нашкодила)))

Сообщение изменено: Pandora (10 апреля 2017 - 07:54)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

При всем уважении, возвращаясь к вопросу о выборе вида единоборств, не соглашусь с озвученной тобою позицией. Для новичка не нужно воспринимать тот или иной вид как выбор профессиональной деятельности, карьера-моуда. 

Бокс позволит новичку вообще понять как должно двигаться тело в пространстве, как использовать руки для нанесения правильных ударов, правильно нанести удар, а не использовать технику "ветряной мельницы", а самое главное - как правильно защищаться и не впадать в состояние "фуги". 

Не нужно быть оценивать с точки зрения профессионала, с позиции новичка. Новичка, который в драке не знает как стоять, как наносить удары, как защищаться, как не впасть в состояние шока, неконтролируемой агрессии, безумия и панического остолбенения. 

Бокс самый простой способ научиться базовым навыкам боя. 

Бокс - хороший, надёжный, проверенный временем вид единоборств, он имеет множество преимуществ. Например, нет нужды рвать одежду и пачкаться в партере - щёлкнул по челюсти и пошёл дальше по делам. Также в боксе результат достигается сравнительно быстро - через полгода человек уже существенно улучшает свои боевые навыки. Но надобно найти хорошую секцию и хорошего тренера. Чтобы не вышло, как с Архимедом, который в юности прочитал книжку "Бокс, деньги и голуби" - про Майка Тайсона, воодушевился и записался на бокс вместе со всем составом дворовых хулиганов. Ну и буквально тренировке на 4-й Архимеда бросили под танки - под КМС в 75 кг... Голова с утра болела, как и вообще всё лицо. Мне потом объяснили, что так они, якобы, "Волю" у новичков проверяют. Мол, если после такого избиения продолжает ходить - то волевой, выйдет толк. Я не стал проверять - это была последняя тренировка именно по боксу... После имел дело с разной ударкой - но тоже недолго. Не идёт она у меня. Может, с тренером не повезло. Может, руки короткие. Может, просто не моё это...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений
Ха, у Фрезера тоже рукикороткие были , это ему не особо мешало )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ха, у Фрезера тоже рукикороткие были , это ему не особо мешало )

Да и у Тайсона тоже. Но они в ином гении были. Рефлексы, скорость, реакция... У Тайсона в каждом кулаке вообще динамит. Прошёлся по всему тяжёлому дивизиону с нокаутами, как бита по городкам... Молчу "уш" про технику. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед,

раз ты здесь, ответь мне на один вопрос: вот когда ты с пацанами с района столкнулся, у тебя же была возможность после устранения "мелкого" прикрыться им как щитом? Чтобы обезопасить себя от ударов второго. Вряд ли длинный осмелился нападать ,если бы ты начал ломать поочередно суставы на руке. Вообще ,насколько такая тактика оправдана?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне потом объяснили, что так они, якобы, "Волю" у новичков проверяют. Мол, если после такого избиения продолжает ходить - то волевой, выйдет толк.

Лично для меня кумир номер один - Рой Джонс, работающий на контратаках и не позволявший себе пропускать удары. Это потом уже - М. Али, Марвин Хаглер "52" и прочие. Я всегда рассматриваю любую рукопашку как способность уклоняться и проявлять чудеса реакции. А не умение валить с ног и терпеть удары в челюсть. У каждого свой предел терпеть боль. Вот, кстати, кто-нибудь спросил Николая по поводу способности держать удар. Я понимаю, что он, скорее всего, даже не дойдет до входной двери секции (желудок заболит, деньги закончатся, связки потянет и проч.) Но ради интереса. Ведь мы же это зачем-то обсуждаем. Наверняка ради "Хиляка".

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Смотрю на это и понимаю, Мордор. Каждый день ,как последний : драки на улицах, резня, толпа на одного за бутылку пива
Боль,ужас,страдания

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

раз ты здесь, ответь мне на один вопрос: вот когда ты с пацанами с района столкнулся, у тебя же была возможность после устранения "мелкого" прикрыться им как щитом? Чтобы обезопасить себя от ударов второго. Вряд ли длинный осмелился нападать ,если бы ты начал ломать поочередно суставы на руке. Вообще ,насколько такая тактика оправдана?

Да ему бы в голову это не пришло в тот момент.

В бою решает не владение боксом, а четкое намерение сделать противнику плохо. Любой ценой. Без этого самые-самые чемпионы по единоборствам огребают против обычных гопников. Потому что привыкли к спортивной борьбе, а не к нанесению противнику тяжких увечий. Вот Тайсон гопникам песдов бы дал)) Потому что Тайсон изначально был отморозок. Поймали б его в партер — он глотки стал бы грызть.

Сообщение изменено: Emraer (10 апреля 2017 - 08:58)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Смотрю на это и понимаю, Мордор. Каждый день ,как последний : драки на улицах, резня, толпа на одного за бутылку пива Боль,ужас,страдания

Люди у нас хорошие. Условия невыносимы. В моём городе 2 тюрьмы, 1 кинотеатр. 1 дискотека, которая не работает летом. 3 пакета молока=1 бутылка "плодово-ягодного" пойла (1,50 долларов). 1 пачка сигарет=50 центов. Сколько в шекелях, не знаю. Мать, когда от вас в первый раз приехала, очень удивилась: у них на дискотеки пенсионеры приходят!!! Её дядя ходил на израильские дискотеки до 70 лет.

А ты говоришь - Мордор. :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,

Как верно заметил Эмраер, в голову не пришло. Пьяный был и вообще всё слишком быстро произошло... Был бы трезвый - с большой долей вероятности просто убежал бы. После устранения мелкого - тоже. А тут... Губу разбили - больно стало, ну и закусился по синей воде - на свою голову, в буквальном смысле на свою голову...

Вот, кстати, кто-нибудь спросил Николая по поводу способности держать удар. Я понимаю, что он, скорее всего, даже не дойдет до входной двери секции (желудок заболит, деньги закончатся, связки потянет и проч.) Но ради интереса. Ведь мы же это зачем-то обсуждаем. Наверняка ради "Хиляка".

Я сразу написал, что для ипотечника бокс - не самый хороший выбор - именно по причине травмоопасности. Разве что найти действительно хорошую секцию или брать персональные уроки у хорошего тренера. 

Смотрю на это и понимаю, Мордор. Каждый день ,как последний : драки на улицах, резня, толпа на одного за бутылку пива
Боль,ужас,страдания

И бонусом к этому - экономическая и политическая нестабильность, не позволяющая делать нормальные инвестиции и планировать свою жизнь...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

СкобиЕлена, к примеру тот же Жуков малый рост, гигантская талия и щеки, вес 94кг - жим 182,5кг вроде. А что уж говорить про отжравшихся и растянувших кишку до 110кг - сколько им тогда жать?

Ты когда закончишь пургу гнать? У Жукова примерно такой же рост, как у твоего "любимца" Белкина  :fool:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как верно заметил Эмраер, в голову не пришло. Пьяный был и вообще всё слишком быстро произошло... Был бы трезвый - с большой долей вероятности просто убежал бы. После устранения мелкого - тоже. А тут... Губу разбили - больно стало, ну и закусился по синей воде - на свою голову, в буквальном смысле на свою голову...

Я сразу написал, что для ипотечника бокс - не самый хороший выбор - именно по причине травмоопасности. Разве что найти действительно хорошую секцию или брать персональные уроки у хорошего тренера.

И бонусом к этому - экономическая и политическая нестабильность, не позволяющая делать нормальные инвестиции и планировать свою жизнь...

ты меня обманываешь . Вон Хиляк, живой пример. Он уже на 50 лет еботеку спланировал, дачу и тип бруса

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ты когда закончишь пургу гнать? У Жукова примерно такой же рост, как у твоего "любимца" Белкина 

Не обманывай народ, у Жукова 175, а у Белкина - 181.

А Белкин, хоть и химик, но молодец, устанавливает рекорды находясь в приличной спортивной форме, ато от щекастых жировых ребят с пивным лицом от ГР - уже тошнит.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты меня обманываешь . Вон Хиляк, живой пример. Он уже на 50 лет еботеку спланировал, дачу и тип бруса

Только его бетоний теперь стоит в долларах вдвое дешевле. Как и мой. Как и Честера. Как и у всех... Впрочем, он не ради инвестиций брал, а для жизни - это другое... Не стоит забывать также, что он живёт в двух столицах - Москве и Питере, а это - мощнейший чит в Мордоре. Любой москвич - это аналог химика на фоне провинциального натурала.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не обманывай народ, у Жукова 175, а у Белкина - 181.

Угу, только ещё инфо про 178 см проскакивала, но не в этом суть.

Жуков  показывал лучшие результаты в категории 90, т.е на 10 кг легче Белкина.

А Белкин, хоть и химик, но молодец, устанавливает рекорды находясь в приличной спортивной форме, ато от щекастых жировых ребят с пивным лицом от ГР - уже тошнит.

А Жуков- натурал. Чуешь разницу?

Доживёт твой Белкин лет до 35 и тоже будет щекастым и мордастым, не переживай )))

Сообщение изменено: Олег К (10 апреля 2017 - 09:37)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Любой москвич - это аналог химика на фоне провинциального натурала.

а то, что вчера пару таксистов выясняли отношения между собой при помощи пистолетов - это побочка вроде прыщей на коже? :)))

на 50 лет еботеку спланировал, дачу и тип бруса

лет на тридцать-сорок можно с момента последнего мега-кризиса. Предположим, таковой был в 92 году. Значит, до 2022 года планировать допустимо. А дальше - очередной поворот на 90 градусов. Как это происходит вот уже лет 200.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а то, что вчера пару таксистов выясняли отношения между собой при помощи пистолетов - это побочка вроде прыщей на коже? :)))
лет на тридцать-сорок можно с момента последнего мега-кризиса. Предположим, таковой был в 92 году. Значит, до 2022 года планировать допустимо. А дальше - очередной поворот на 90 градусов. Как это происходит вот уже лет 200.

надеюсь , что скоро прилетят рептилоиды и у нас всех появится хоть и хуевое,но ясное представление о будущем

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В Москве? Ну бывает. Няня вон с отпиленной головой ребёнка у метро ходила. Мордор жЫ есть. Но в Москве платят за работу. И куда больше возможностей для карьерного, культурного, образовательного роста. Туда стекаются все деньги от чёрной жижи из Сибири. Там они делятся между назгулами и урук-хаями, а капли стряхиваются Сауроном с конца на провинцию... Круговорот Боли, Страданий и Ужаса в Мордоре... 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

lowlife-77,

Удар не держу в принципе, челюсть как фольга, легкий джеб в челюсть и я упаду как подкошенный. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

lowlife-77,

Удар не держу в принципе, челюсть как фольга, легкий джеб в челюсть и я упаду как подкошенный. 

Тогда остаётся тебе, Коля, только кружок макрамэ...  :rofl:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых