Навеяно форумом ) Нашел низкожирный стейк, 5% и картошку фри. Жирности 3%. Запарно было только картошку по решетке раскладывать в духовке. )
Не сказал бы, что это аппетитно выглядит. (( Но, ничего личного.
И жира там явно больше 21%. ))
Саша, ты не водитель, а повар, гурман, ресторатор и эстет.
Зараза, я слюнями подавился....
Опять картошка! Очень даже апптетитно она выглядит..Навеяно форумом ) Нашел низкожирный стейк, 5% и картошку фри. Жирности 3%. Запарно было только картошку по решетке раскладывать в духовке. )
Сообщение изменено: BleedingMind (07 января 2019 - 09:27)
Emirdy, сколько такой стейк стоит?) выглядит и он и картоха вкусно)
Сообщение изменено: Grillmaster (08 января 2019 - 12:00)
Сообщение изменено: Grillmaster (08 января 2019 - 12:19)
Благодарю! Смайлик сердечка и всего такого
)
Ну тогда с меня смайлики котёнка; бокала с вином и новогодней ёлки уш.
Да. Но я пару лет даже курицу не ела исходя из соображений..гигиенических, скажем так.
Она рассказывала, что птиц умерших от болезней а не забитых отправляют в переработку. А мы потом это едим((
Поэтому в России есть недожаренные стейки или курицу..не надо так рисковать ((
Моя БЖ была (и есть) аццкой зоозащитницей. Сейчас, с моей подачи, стала ещё и поклонницей демократии, либерализма и даже мал мал Навального (я порчу людей, потому мне лучше держаться от них подальше). Она рубится в соцсетях на эти темы, и просто выжигает напалмом всех оппонентов (ну я поподбрасываю ей идейки и цитатки. Если увидите непобедимую в баттлах на политическую и зоозащитную темы фурию, которая сыплет цитатками из Маркса, Вебера и Фромма, и съедает заживо всех оппонентов, - с большой долей вероятности, это она). Вообще скептицизм псевдо- (именно что псевдо-) брутальных мясоедов, называющих любого вегана - зоошизой, - так же смешон, нелеп и нерационален, как и желание радикальных веганов уничтожить человечество, чтобы животным жилось проще. Веганство - прежде всего этический и философский вопрос. Вред (или польза) для здоровья - вторичны; если вообще имеют место в их рассуждениях...
Саша, ты не водитель, а повар, гурман, ресторатор и эстет.
Зараза, я слюнями подавился....
После ГёрлМастера даже стыдно свои натюрморты выкладывать...
P.S. В клубе познакомился с тренировочным напарником по сути. Ушуист - саньда. Он крутит такие ката, что Джекки Чан может брать уроки. Подтягивается 48 раз в кроссфит-стиле (я не одобряю эту технику; но это иная дисциплина; чего уш лезть с советами). Ниже меня ростом, но тяжелее; и это не жир. При том, что тоже возрастной. Сидит в отрицательном (это вообще Космос какой-то) шпагате. Такой фанат спорта и ЗОЖ - ката; работа с мешком; кроссфит и растяжка. Вообще не запаривается с диетой. Ест что хочет. Везёт некоторым...
прист на максималкахПосле ГёрлМастера даже стыдно свои натюрморты выкладывать...
P.S. В клубе познакомился с тренировочным напарником по сути. Ушуист - саньда. Он крутит такие ката, что Джекки Чан может брать уроки. Подтягивается 48 раз в кроссфит-стиле (я не одобряю эту технику; но это иная дисциплина; чего уш лезть с советами). Ниже меня ростом, но тяжелее; и это не жир. При том, что тоже возрастной. Сидит в отрицательном (это вообще Космос какой-то) шпагате. Такой фанат спорта и ЗОЖ - ката; работа с мешком; кроссфит и растяжка. Вообще не запаривается с диетой. Ест что хочет. Везёт некоторым...
Думаешь, состав неверный? (Картошка импортная какая-то..
Да нормально всё. Просто Мираторг, вроде как поставщик котлет для Макдональдса. Наверное, поэтому блюдо получилось на вид почти как из Макдональдса. ))
А в McDonald’s я не хожу. Не моё. Был так-то крайний раз давно и то только кофе попил. )
а завтра на диету)
Кирилл, а что за диета? ))
Отрава. Сахар галимый.
Согласен. Так и есть. Вообще сладкое не употребляю. Съел этот зефир, чтобы лишний раз убедиться, что правильно и делаю. )
А ты точно спортсмен?
А что спорстмены не бухают?
Сообщение изменено: Andy_Two (08 января 2019 - 08:29)
.... Вообще не запаривается с диетой. Ест что хочет. Везёт некоторым...
Эх, печаль )) Господь создал всех людей разными, а полковник Кольт... впрочем, это из другой оперы. Еще один счастливчик. Только моложе. Евгений Лось.
Сцуко, цитата из статьи:"Несмотря на рельевный, "бодибилдерский" торс, диеты Евгений не соблюдает, КБЖУ не считает, по часам не питается, ест практически всё подряд!
Не, блеать, ну как так можно !?
Написать что угодно можно
соответствует ли это действительности - ещё вопрос
Да это понятно. Но, как бы, исхожу из того, что смысла особого врать нет. Хотя кто его разберет. Но люди такие есть. Сам тоже лично одного знаю. Правда, он чужд любому спорту. Но ест, вообще, не парясь, все подряд и не сказать, чтоб мало. При этом по-юношески строен. Что без какой-либо физактивности еще более удивительно
Веганство - прежде всего этический и философский вопрос. Вред (или польза) для здоровья - вторичны; если вообще имеют место в их рассуждениях...
Это не философия. а псевдофилософия и псевдорелигия. Человек эволюционировал, как вид, питающийся мясом и другими продуктами из животного мира. Потому вегетарианство можно считать долбаёбами, отрицающими саму природу человека. Ещё по этому принципу можно придумать секту не писающих и не какающих. Правда тут пиздец быстрее наступит...Ответ №2. Этих животных, которых мы едим, просто не будет существовать на планете. Если их специально не разводить, их просто не будет. Потому реальной к защите животного мира от вымирания вегетарианство тоже не имеет никакого отношения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых