Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

Жеребец в точку.

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

вот получил короче,вроде выглядит вменяемо .я себе суст по 500 в неделю,друган дэка + болд ,
сегодня буду ставить уже))))

Миниатюры

• 2014-04-10 13.18.15.jpg

_amlet_

_amlet_
  • Гость

вот получил короче,вроде выглядит вменяемо .я себе суст по 500 в неделю,друган дэка + болд ,
сегодня буду ставить уже))))

чтот то прям вода

с друганом не повезло,  дэбил видать   :cray:

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

а чё дыбил????

может и вода .не так обидно будет 260 грн.баночка за суст

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

может и вода .не так обидно будет 260 грн.баночка за суст

Чёт мне подозревается что ты её рекламить начинаешь,ещё раз чего то услышу  подобные сообщения,пойдёшь отдыхать

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

капец)))значит .как человека назвать дыбилом(без объяснения .то это норма)а как что то написать,то всё 
не понимать я))))ваше право. ,блочить меня или нет,просто интересно.что написал не так?????

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

капец)))значит .как человека назвать дыбилом(без объяснения .то это норма)а как что то написать,то всё не понимать я))))ваше право. ,блочить меня или нет,просто интересно.что написал не так?????

Не обращай внимания, они злые на тренболоне))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Strip_2003,тебя никто не оскорбил,писали про друга,какие претензии? а ты просто говорю же везде про эту контору сообщения написал,я же тебя не баню,я предупредил,я добрый,нарвёшься на Роста -пиши труба)

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

да я был создал тему,мне объяснили.что так не льзя.иди суда,сами же разрешили выложить фото,могу найти ваше же сообщение.да я не знал ,что писать что скоко стоит (хотя это просто был ответ на воду))))жалко если amlet   окажеться прав(((((я хоть тут и с 2008 ,но за последний год немного поднабрал и познакомился с фармой.вот и решил пописать.а до этого смысла не видел вести дискусии.если ты только знал в тиории ,так до этого у меня были сообщения про балкан ,про голд драгон .там я тоже рекламировал????или дискредитировал????

да и кстати .я так и не понял ,что друг то дыбил?????

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

сами же разрешили выложить фото

Я и не отрицаю)я про фому ты про ерёму)

_amlet_

_amlet_
  • Гость

да и кстати .я так и не понял ,что друг то дыбил?????

не он дЭбил, добавит к деки и болду трена, вот тогда будет дЫбилом.

кстати а суст то те зачем, тем более соло. щас по времени года на вини уже выходить пора )))

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

так ,теперь по порядку
суст мне нравиться,хочу его теперь на 8 недель.а там выйти на болде+ ещё что то))))

второе объясни ,что плохого в дэка +болда + трэн ,так я знаю много ребят делают?????
только так.без эмоций.мне их на сегодня хватит))))

да кстати TAPAH во избежании ошибок(буду набивать шишки)а вы учите ,можно через неделю к примеру написать ощющения????а то что бы не было потом вопроссов 

_amlet_

_amlet_
  • Гость

ростик бань

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Чистейшей воды вранье, на другом сайте " тут не будет говорить каком-по правилам форума". У кого есть ГД, нет в наличие верки и не известно когда будет. Это все происки конкурентов, подкидывать дровишки в огонь, Верка и ГД ничего общего не имеют.

Согласен!

говорят?

слыхал что говорят ГД щас оскар будут давать за качество ,ты такого не слыхал что там на западной говорят?

одни спецы троли все знает где да че делают, а куда колоть это сложнее в наше время,задница то своя....

вот-вот. если всегда слушать, что "говорят".... то и из дому выходить страшно

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

amlet проще забанить  и оскорбить человека ,чем объяснить))))

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

объясни ,что плохого в дэка +болда + трэн ,так я знаю много ребят делают?????

может потому,что они все анаболические?

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

ладно ,лишь бы ему нравилось)))) а то сразу дыбил (не зная человека)не хорошо так поступать(((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вот и решил пописать

Ну не здесь же!

суст мне нравиться,хочу его теперь

окажеться

ощющения????

Забаньте его на хер...

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

ваше право))))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

ростик бань

Не провоцируй,человек понял смысл который я пытался донести

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

спасибо))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не провоцируй,человек понял смысл который я пытался донести

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Стрип, я думаю, что камрады обозлились из-за неграмотного подбора препаратов товарищем. Я тоже на трене, но принял успокоительное и в тыщяпятисотый раз скажу тебе, а ты передай другу. Основа любого ЛЮБОГО курса - эфиры тестостерона. Болд + дека прихлопнут выработку собственного теста, извне поступления не предполагаются. Что мы имеем? Правильно - жизнь утрачивает краски, тренировки не в радость, задранная юбка не вдохновляет. Уитывая, что нандролон обладает прогестагенной активностью, а теста по-прежнему не поступает, появляется реальная возможность обзавестись вялой, неуверенной эрекцией.

А на чем это чудо сделано? По виду на этилолеат похоже. Чего там написано?    

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Основа любого ЛЮБОГО курса - эфиры тестостерона.

Откуда это взялось?

Да при каких-то препах будет уныло без теста, но не вижу такой аксиомы, что прям под любой курс тесто надо.

Сообщение изменено: Жеребец (11 апреля 2014 - 12:06)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Жеребец,если в курсе нет теста - это либо мост, либо баловство юного химика)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если в курсе нет теста - это либо мост, либо баловство юного химика)

Нет. Скоро начну сушку - будет как раз без теста. Посмотрим, что получится. Тренер говорит, что так надо - буду полностью слушаться его. Всё-таки у меня в 25 лет на нехилых дозах пресса не было, а у него в 50 на минимальных - есть, выглядит отлично и людей на соревнования готовил.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 515 сообщений

Нет. Скоро начну сушку - будет как раз без теста. Посмотрим, что получится. Тренер говорит, что так надо - буду полностью слушаться его. Всё-таки у меня в 25 лет на нехилых дозах пресса не было, а у него в 50 на минимальных - есть, выглядит отлично и людей на соревнования готовил.

. не надо нинакого ровняться!что русскому хорошо то немцу смерть!а чушиться без теста,весь курс на смарку....

Strip_2003

Strip_2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

Стрип, я думаю, что камрады обозлились из-за неграмотного подбора препаратов товарищем. Я тоже на трене, но принял успокоительное и в тыщяпятисотый раз скажу тебе, а ты передай другу. Основа любого ЛЮБОГО курса - эфиры тестостерона. Болд + дека прихлопнут выработку собственного теста, извне поступления не предполагаются. Что мы имеем? Правильно - жизнь утрачивает краски, тренировки не в радость, задранная юбка не вдохновляет. Уитывая, что нандролон обладает прогестагенной активностью, а теста по-прежнему не поступает, появляется реальная возможность обзавестись вялой, неуверенной эрекцией.

А на чем это чудо сделано? По виду на этилолеат похоже. Чего там написано?    

согласен ,я не правильно понял его ,и соответсвенно написал не правильно ,о его курсе))))
скажу одно ,не вода это точно,вроде что то с виноградом связано.я правильно понял????

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Откуда это взялось?

По вопросу предположу что ты сам не пробовал курсить без теста. И не пробуй - это от лукавого. Исключений могу прикинуть не более двух: первый метановый курс и мост, о чем уже сказал Серега.  

Striker_003

Striker_003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

согласен ,я не правильно понял его ,и соответсвенно написал не правильно ,о его курсе))))
скажу одно ,не вода это точно,вроде что то с виноградом связано.я правильно понял????

с каким виноградом?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых