Жеребец в точку.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 10 апреля 2014 - 04:41
Strip_2003,тебя никто не оскорбил,писали про друга,какие претензии? а ты просто говорю же везде про эту контору сообщения написал,я же тебя не баню,я предупредил,я добрый,нарвёшься на Роста -пиши труба)
Отправлено 10 апреля 2014 - 04:50
да я был создал тему,мне объяснили.что так не льзя.иди суда,сами же разрешили выложить фото,могу найти ваше же сообщение.да я не знал ,что писать что скоко стоит (хотя это просто был ответ на воду))))жалко если amlet окажеться прав(((((я хоть тут и с 2008 ,но за последний год немного поднабрал и познакомился с фармой.вот и решил пописать.а до этого смысла не видел вести дискусии.если ты только знал в тиории ,так до этого у меня были сообщения про балкан ,про голд драгон .там я тоже рекламировал????или дискредитировал????
да и кстати .я так и не понял ,что друг то дыбил?????
Отправлено 10 апреля 2014 - 04:58
так ,теперь по порядку
суст мне нравиться,хочу его теперь на 8 недель.а там выйти на болде+ ещё что то))))
второе объясни ,что плохого в дэка +болда + трэн ,так я знаю много ребят делают?????
только так.без эмоций.мне их на сегодня хватит))))
да кстати TAPAH во избежании ошибок(буду набивать шишки)а вы учите ,можно через неделю к примеру написать ощющения????а то что бы не было потом вопроссов
Отправлено 10 апреля 2014 - 05:04
Чистейшей воды вранье, на другом сайте " тут не будет говорить каком-по правилам форума". У кого есть ГД, нет в наличие верки и не известно когда будет. Это все происки конкурентов, подкидывать дровишки в огонь, Верка и ГД ничего общего не имеют.
Согласен!
говорят?
слыхал что говорят ГД щас оскар будут давать за качество ,ты такого не слыхал что там на западной говорят?
одни спецы троли все знает где да че делают, а куда колоть это сложнее в наше время,задница то своя....
вот-вот. если всегда слушать, что "говорят".... то и из дому выходить страшно
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:26
Стрип, я думаю, что камрады обозлились из-за неграмотного подбора препаратов товарищем. Я тоже на трене, но принял успокоительное и в тыщяпятисотый раз скажу тебе, а ты передай другу. Основа любого ЛЮБОГО курса - эфиры тестостерона. Болд + дека прихлопнут выработку собственного теста, извне поступления не предполагаются. Что мы имеем? Правильно - жизнь утрачивает краски, тренировки не в радость, задранная юбка не вдохновляет. Уитывая, что нандролон обладает прогестагенной активностью, а теста по-прежнему не поступает, появляется реальная возможность обзавестись вялой, неуверенной эрекцией.
А на чем это чудо сделано? По виду на этилолеат похоже. Чего там написано?
_Emraer_
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:29
_Emraer_
если в курсе нет теста - это либо мост, либо баловство юного химика)
Нет. Скоро начну сушку - будет как раз без теста. Посмотрим, что получится. Тренер говорит, что так надо - буду полностью слушаться его. Всё-таки у меня в 25 лет на нехилых дозах пресса не было, а у него в 50 на минимальных - есть, выглядит отлично и людей на соревнования готовил.
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:45
. не надо нинакого ровняться!что русскому хорошо то немцу смерть!а чушиться без теста,весь курс на смарку....Нет. Скоро начну сушку - будет как раз без теста. Посмотрим, что получится. Тренер говорит, что так надо - буду полностью слушаться его. Всё-таки у меня в 25 лет на нехилых дозах пресса не было, а у него в 50 на минимальных - есть, выглядит отлично и людей на соревнования готовил.
Отправлено 11 апреля 2014 - 01:24
Стрип, я думаю, что камрады обозлились из-за неграмотного подбора препаратов товарищем. Я тоже на трене, но принял успокоительное и в тыщяпятисотый раз скажу тебе, а ты передай другу. Основа любого ЛЮБОГО курса - эфиры тестостерона. Болд + дека прихлопнут выработку собственного теста, извне поступления не предполагаются. Что мы имеем? Правильно - жизнь утрачивает краски, тренировки не в радость, задранная юбка не вдохновляет. Уитывая, что нандролон обладает прогестагенной активностью, а теста по-прежнему не поступает, появляется реальная возможность обзавестись вялой, неуверенной эрекцией.
А на чем это чудо сделано? По виду на этилолеат похоже. Чего там написано?
согласен ,я не правильно понял его ,и соответсвенно написал не правильно ,о его курсе))))
скажу одно ,не вода это точно,вроде что то с виноградом связано.я правильно понял????
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх