Сообщение изменено: stm (08 марта 2013 - 01:11)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 08 марта 2013 - 01:10

Отправлено 08 марта 2013 - 01:19

немножко беременна
Почти нагрузка, чуть стресс, немного Ятс...
Жуть-то какая!
stm
Зачем уж так суръёзно? Нормально всё. Нор-маль-но.
И ВИТ не наш, а всеобщий - на усмотрение каждого тренирующегося.
Очень хорошо, что прогрессируешь.
Сообщение изменено: Святомир (08 марта 2013 - 01:25)
Отправлено 08 марта 2013 - 01:28

Ваша система мне подходит и нравится, только за 28 лет занятий стремление к подвигу на каждой тренировке ограничивается планом занятия, а не сиюминутным порывом сверкнуть перед девками в зале...где отказ, а где жопу рвать без надобности -дело понятное...
стм, я нихрена не понял. Можно для особо одарённых поподробнее?
Почти нагрузка, чуть стресс, немного Ятс...
Жуть-то какая!
stm
Зачем уж так суръёзно?
Нормально всё. Нор-маль-но.
И ВИТ не наш, а всеобщий - на усмотрение каждого тренирующегося.
Очень хорошо, что прогрессируешь.
Святомир, а я так и не понял: ты на аве где - слева или на руках?
Отправлено 08 марта 2013 - 01:37

Гы.., снова выпимши?Святомир, а я так и не понял: ты на аве где - слева или на руках?

Будешь смеяться, но я не слева и не справа. Я прямо по центру 24-хдюймового дисплея и сейчас набираю этот текст. Шок?
И это вместо того, чтобы спать опосля утренней ВИТ-тренировки. Дела, дела...
Усё, спать.
Отправлено 11 марта 2013 - 11:57

Больше 23 дюйма ИМХО нафиг не нужно, фильм посмотреть лучше на телеке.
Не знаю, у меня на работе два монитора один 22 второй 19, дома один на 22, так дома мне вечно в нём тесно, еслиб он был хотябы 24 а лучше гдето 27 было бы замечательно, ну или два поменьше размером... 3 думаю перебор был бы хотя не пробовал с тремя работать может и удобно.
Отправлено 12 марта 2013 - 06:19

потихоньку слетают повторы , накинул еще 5 фунтов
Твои повторы слетают и без всякого накидывания.
Накидывание маленьких весов – старый как мир приём МАСКИРОВКИ застоя. Тыц
Если бы тебя тренировал МЕНТЦЕР, он бы прямо сказал тебе об этом: "Ты вошёл в период застоя. Следующий за ним (если будешь продолжать в том же духе) – регресс. То есть – падение силы и уменьшение мышечной массы. Немедленно принимай меры согласно методике".
Отправлено 12 марта 2013 - 06:34

Поддерживаю Михалыча насчет "самонаебалова", именно так. Только дополнительным повтором в корявейшей технике, но зачтенным в качестве перемещения из точки А в точку Б опять же можно демонстрировать мнимую прогрессию.
С другой стороны, если сразу посрать на технику и выпонляем лишь бы перемещать вес, разводя локти в французе, недоседая, недожимая, но тогда, конечно, себя не обманешь - дальше технику нен испортишь. тут или сделаешь повтор или нет, но толку от этого для мышц? То-то и оно
Отправлено 12 марта 2013 - 06:45

А что ты знаешь про "толк" для мышц? Скажу сразу - НИЧЕГО ты не знаешь, иначе не задавал бы на форуме вопросы.Поддерживаю Михалыча насчет "самонаебалова", именно так. Только дополнительным повтором в корявейшей технике, но зачтенным в качестве перемещения из точки А в точку Б опять же можно демонстрировать мнимую прогрессию.
С другой стороны, если сразу посрать на технику и выпонляем лишь бы перемещать вес, разводя локти в французе, недоседая, недожимая, но тогда, конечно, себя не обманешь - дальше технику нен испортишь. тут или сделаешь повтор или нет, но толку от этого для мышц? То-то и оно
Отправлено 12 марта 2013 - 06:56

и чёто никакого застоя не замечаю
Один чел звонит другому:
– Друг! Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
– С чего ты взял?
– Я только что спрыгнул с крыши небоскрёба – и сейчас лечу где-то на уровне 9-го этажа! ВСЁ НОРМАЛЬНО!
Сообщение изменено: Михалы4 (12 марта 2013 - 06:59)
Отправлено 12 марта 2013 - 07:01

Меня больше пугают те, кто считают, что они знают много. Обычно, это спекулянты.
Ты своих "умных" заявлений пугайся, тогда у тебя появится шанс действительно что то понять, а не декламировать глупости для красного словца и для желания казаться посвящённым в "тайны" тренинга.
Отправлено 12 марта 2013 - 09:08

Михаил Казаков, вы, наверное, невнимательно читаете. Там после "толка для мышц" стоит знак вопроса. Это отнюдь не "умное заявление", а вопрос. Пусть и выглядит он риторическим.
Майк меня зовут. А после знака вопроса стоит "То-то и оно". Это ты ТО ЖЕ хочешь представить как вопрос? Или это утверждение? Не по зубам я тебе. (с) Тебе нужно , максимум, спрашивать, а не пытаться умничать.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)