ну как же - он ведь сразу после мощно пожал стоя!!))
Так если бы сам деву пощупал, пожал бы еще мощнее! А потом дома жгут на уровне ванны...
Эмро всё не уймется?)) Трудно рыцарю-асексуалу угодить с развлечениями)
У меня всё ок.
Ну не хожу я, не хожу в доспехах и на бальные танцы не хожу, ну что теперь сразу унылый штоле?))
Не только унылый, а ещё и ограниченный, потому что даже список моих интересов гораздо разнообразнее того, что ты перечислил, не говоря уш о необъятном списке возможных в мире интересных занятий вообще.
можешь весь список представить?
Не могу. Для этого его придется оформлять в голове и раскладывать по полочкам.
Но ты хоть понимаешь, какой огромный простор открывает историческая реконструкция? История -- это ведь всё вместе, что было в мире -- и мода, и война, и политика, архитектура, ремёсла... исследовать всё это, создавать объекты материальной культуры, понимать, как оно всё работало и как мыслил человек тех времён... Это целый мир, очень интересный. И притом историей мои интересы не ограничиваются.
роскошный пост пусть и Мастер почитает
В реале взрослый носорог неуязвим даже для самого крупного крокодила. На глубину он не заходит, а на берегу и мелководье у крокодила не хватит сил и размаха челюстей для захвата. С носорогом не справится даже прайд львов, только слон может замесить ввиду размеров. Вот видос где носорог разметал как тряпичную куклу крупного буйвола. Помимо размеров носорог силен тем, что у него отсутствует психология жертвы, характерная для травоядных.
Когда не тратишь ресурсы на бесполезных и скучных существ вроде баб, столько времени и сил освобождается на самосовершенствование и творчество!
Но в то же время баба может и вдохновить - а это дает мощный импульс к развитию и творчеству. Поэтому твоя точка зрения неоднозначна.
Но в то же время баба может и вдохновить - а это дает мощный импульс к развитию и творчеству.
Вдохновить, а потом ещё накормить и поддержать во время достижения цели, да ещё и мозг не выносить ни требованием внимания, ни, наоборот, игнором... да это не баба, а Золотая Женщина!) Где ж таких бывает-то)
Но в то же время баба может и вдохновить - а это дает мощный импульс к развитию и творчеству. Поэтому твоя точка зрения неоднозначна.
Баба может вдохновить только на водки выпить, чтобы порог разборчивости понизить. Правда, перед нормальным человеком может встать проблема - необходимое количество водки может настолько повысить порог возбуждения, что целевое действо становится бессмысленным)
Ты тоже штоле из этих, из эмраеров-асексуалов?)Баба может вдохновить только на водки выпить, чтобы порог разборчивости понизить. Правда, перед нормальным человеком может встать проблема - необходимое количество водки может настолько повысить порог возбуждения, что целевое действо становится бессмысленным)
Вдохновить, а потом ещё накормить и поддержать во время достижения цели, да ещё и мозг не выносить ни требованием внимания, ни, наоборот, игнором... да это не баба, а Золотая Женщина!) Где ж таких бывает-то)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых