восстановительный ЖЫР вернется
Восстановительный жир + пережорное мясо = мощнявость
восстановительный ЖЫР вернется.
А мясо с упавшим уилксом вернется лиш мал мал и с чудовищной метаболью в свиных прожилках. реал.((
Это кто тут обижает нашего маленького Маэстрика? Мы ж ежли че все как один, понимашь, как пионэры, нах - один за всех и все типа за одного:
Сообщение изменено: sk123 (01 декабря 2017 - 10:46)
роскошный пост
пусть и Мастер почитает
Крокодил.
Один из самых анаэробных в мире, если не самый. До 70% гликолитических волокон.
Способен проявлять анаэробную выносливость в течении часов(сравни с нашими парой минут) и перемалывать бочку лактата.
Львы и буйволы ему на один зуб. Взрослый и опытный крокодил может и носорога вальнуть, есть свидетельства.
Главное пищи ему надо в пять, В ПЯТЬ!, раз меньше чем льву такого же веса.
Ебать он жесткий...
Как тренируется крокодил спросите вы меня, а он лежит целый день в грязной луже и водит еблом.
PS Я в ванну, короче.
У меня мясо восстановительное до рост-98, не пережорное
...люди,которые окружают тебя,понятия не имеют про пережорное,востановительное,тренировочное мясо,вилкс и прочие детали.но они видят,что парень с очерченными мышцами и четким брюшным пресом стал заплывать,и выглядит все хуже.
что там будет на 72 кг,никому не известно,ты сам говорил,что только дурак может рассуждать о будущем...
в кальянную иди ) там все )
Кальянная у меня ассоциируется с таким действом.........куча голых мужиков с полуэрегироваанными членами стучатся грудью друг о друга пробивая себе дорогу к одной из женщин чтоб сказать какую нибудь речь..........фубля........
Кальянная у меня ассоциируется с таким действом.........куча голых мужиков с полуэрегироваанными членами стучатся грудью друг о друга пробивая себе дорогу к одной из женщин чтоб сказать какую нибудь речь..........фубля........
ЗНАТОК-помести это на первой страницы кальянной.
Тока без слова "фубля"
Как правила тамошнего поведения...как достучаться там до любой из женщин.
...люди,которые окружают тебя,понятия не имеют про пережорное,востановительное,тренировочное мясо,вилкс и прочие детали.но они видят,что парень с очерченными мышцами и четким брюшным пресом стал заплывать,и выглядит все хуже.
что там будет на 72 кг,никому не известно,ты сам говорил,что только дурак может рассуждать о будущем...
Это необходимо чтобы достичь рост-98. Где-то на пути к 72кг белка вдруг станет достаточно и начнет происходить мгновенный рекомпоз, который будет продолжаться неопределенное время на 72кг.
Нашел дома в закромах 410 рублей российских, это ж такой кайф 1997 г. выпуска, но судя по всему в ходу. 3 по 100, 1х 50, и 6х 10р. Это ж 10-11 манат! Целая пицца в Папа-Джонс когда за полцены. Надо найти обменник который их примет. Никойл банк может. Попробую.
Нашел дома в закромах 410 рублей российских, это ж такой кайф
1997 г. выпуска, но судя по всему в ходу. 3 по 100, 1х 50, и 6х 10р. Это ж 10-11 манат! Целая пицца в Папа-Джонс когда за полцены. Надо найти обменник который их примет. Никойл банк может. Попробую.
точно 97-го года? боюсь тебя огорчить, но не обменяешь ты их
в 98-м деноминация была, менялись же деньги
хотя не, посмотрел, на них 97 год стоит, в обращение были запущены 1 января 98-го
Сообщение изменено: Татар (01 декабря 2017 - 06:52)
точно 97-го года? боюсь тебя огорчить, но не обменяешь ты их
в 98-м деноминация была, менялись же деньги
хотя не, посмотрел, на них 97 год стоит, в обращение были запущены 1 января 98-го
Да, я тоже в википедии посмотрел, что 1997г выпуска )) Спасибо что уточнили
Как правила тамошнего поведения...как достучаться там до любой из женщин.
Ты где-то наблюдал такую картину воочию или чисто фантазии?)
Поддержали: sereje4ka
да он участвовал в таком
Спокойствие друзья), не давайте волю своим фантазиям)
Это всего лишь высказанная и уже забытая мысль.
Но Сережечка плять, тут как тут)
Истосковался в изгнании как монах в келье.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых