не где а какты где живёшь!?
кому то и в раю будет тошно...
Тачёный идика ты к бабкам на лавку
пора ужэ
Сообщение изменено: Утканос (11 сентября 2012 - 06:00)
а мы имеем его. Жить можно, если не ходить на болотные, и не думать о каком-то правительстве. Что совок, что ельцины, что путины, "оба хуже") а жить надовот поэтому и живём в этой ж...потому что большенство не заморачиваются раздумьями о политике или хотя бы о том,что их перманентно имеет правительство
Сообщение изменено: Senor (11 сентября 2012 - 09:17)
В теме Валеры?Я сейчас вкратце, тезисно, опишу ситуацию с точки зрения верующих
Сообщение изменено: dip74 (11 сентября 2012 - 09:18)
не зря всю добычу в Европе заморозили еще на стадии разработок.если в промышленных масштабах запустят, то это пиздец экологии.
а чем плох ГРП? Нефтяники его давно, много и с удовольствием используют для поднятия дебета.Особенно если гидроразрывами множественными работают
блевать хочется от подобного бреда. Шли бы вы,лучше, работать.Я сейчас вкратце, тезисно, опишу ситуацию с точки зрения верующих. Настоящих верующих, а не чаплинских психопатов. Два тезиса. Для простоты восприятия атеистами и поддавшимися эмоциональному шуму. Итак. Тезис 1. Всё, что в Мире делается, происходит с позволения Его. Если Он попустил их в храм, значит так надо было, значит, такова Его воля. Может, Он хотел обратить внимание наше на стяжательство попов или несправедливость общества нашего. Не знаю. Но Он позволил им войти в храм. Может, потому, что это уже не совсем храм, когда лишь десятая часть его площади используется под культовые нужды, а остальные девять десятых - под коммерцию и гешефт? Тезис 2. Чего вы все боитесь? Почему хотите упрятать девок слабых в темницу? Если вы истинно верующие, то с вами Он. А когда Он с вами - то вам ничего не страшно, ибо нет в Мире силы, большей, чем Он. Но если вера ваша слаба, тогда да - вы всего боитесь. Боитесь, что пляски трёх девчонок разрушат веру, уронят авторитет церкви и т.д. Это от слабости вашей и неверия. Истинно верующие не боится такой ерунды. Потому что с ними Он.
Зря старался - вообще мимо кассы, да еще и слишком узконаправленно...Я сейчас вкратце, тезисно, опишу ситуацию с точки зрения верующих. Настоящих верующих, а не чаплинских психопатов. Два тезиса. Для простоты восприятия атеистами и поддавшимися эмоциональному шуму. Итак.
Тогда хочу Валерию задать вопрос - знает ли он такого ведущего на РБК - Левченко? Я этого ведущего кажется видел на ростовских соревах по ББ - он тогда самого Рому Проценко обошёл, кажется. Делал крутое сальто назад прямо на помосте в категории 90 кг! А теперь я его вижу на РБК! Аналитик биржевой! В компании с Хазиным советы давал... Может, ошиблись глаза мои старенькие?Парни, предлагаю подождать Валеру... А то обидится, что мы его на политику с пупсами променяли...
В школе русский язык преподавать надо. Да только не впрок, смотрю.
Сообщение изменено: Mr.Gold (12 сентября 2012 - 03:46)
Политика не сраная, в ней необходимо разбиратсья,преподовать в школе, так же с изучением права.
В школе русский язык преподавать надо. Да только не впрок, смотрю.
Один из приёмов демагогии : - Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
Демагог ты конченный.
А ты пойдёшь с поломанной электроникой к политику что ли? Каша, мёд, говно и пчёлы... Если ты в своём деле такой же специалист, как и филолог, то к тебе ни с каким вопросом не пойдуТы наверняка пойдёш к учителю языка разбираться в политике,электронике,и т.д. к кому как ни к нему - верно? Ведь он грамматически очень правильно пишет. Короче ты понял кто ты.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых