Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не "упал-отжался", там ещё прыжок.

угу. с номинальным хлопком руками над головой.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не номинальным, это дополнительная работа мышц и дополнительная координация.

И "Упал-отжался" не подразумевает подниматься после каждого отжимания, а предполагает спокойно отжиматься сколько сказали. Совершенно разные упражнения.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Именно. Если ты считаешь, что это ничего не меняет, значит твоё понимание этого упражнения ограничивается картинками в интернете.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Именно. Если ты считаешь, что это ничего не меняет, значит твоё понимание этого упражнения ограничивается картинками в интернете.

"картинки" этого упражнения я не разглядывал, ограничивался видео на ютьюбе в составе комплексов. Выполнял единожды один из таких комплексов. На этом моё общение с упражнением пока и остановилось. Отдельно как самостоятельное упражнение на количество повторений/сетов бёрпи не делал.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

"Упал-отжался" не подразумевает подниматься после каждого отжимания, а предполагает спокойно отжиматься сколько сказали.

я не знал этого.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Можно то можно , но если свой вес далеко за 120 , то в 200 ничего фантастического нет

Это да, со свиностной талией и растянутыми кишками можно натурально жать очень много, но восхищения это не вызывает.

Да и до 110-120 тоже никакой фантастики, если есть предрасположенность.

Еще не учитываете рост...если 170 - то для своего веса 110 кг понадобится космическая талия и 200 кг в жиме с учетом коротких рычагов будут пушинкой.

Сообщение изменено: Jurik-11 (09 апреля 2017 - 10:59)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 422 сообщений

Еще не учитываете рост...если 170 - то для своего веса 110 кг понадобится космическая талия и 200 кг в жиме с учетом коротких рычагов будут пушинкой.

Ты хоть сам понял, что написал, то-то я смотрю, при росте 170 лифтёров  весом от 100 до120 огромное количество, вот только жмущих 200 в реальную натураху почему-то мизерное количество. Ага рычаги, пушинка знаток тоже мне.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Ты хоть сам понял, что написал, то-то я смотрю, при росте 170 лифтёров  весом от 100 до120 огромное количество, вот только жмущих 200 в реальную натураху почему-то мизерное количество. Ага рычаги, пушинка знаток тоже мне.

А сколько жмут лифтеры, весом в 120? Свой вес-то жмут?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну 200 в натураху можно жать и жмут, а вот сравнивание лифтёра с борцом в борьбе ни в какие ворота не лезет.Тогда поставьте борца в спарринг с мастером фехтования, думаю борец тоже будет выглядеть весьма уныло, ну и так далее....................

Собственно, я не в упрёк этому великану, просто меня поразило, как гоблин моего размера смог одолеть его. Воистину - Давид...

кровати под заказ, одежда, обувь, двойные порции еды... И в 50 лет будет передвигаться с одышкой, чтобы в 60 лет сыграть в ящик. Похожую борьбу Давида с Голиафом видел в интернете: мастер джиу-джитсу против 110икилограммового атлета. Я обалдел ,когда культурист, сидя сверху, ни разу не попал по лицу. В 30-40 см от себя!

Вспоминается Витор Белфорт, который в 19 лет, при весе между 83 и 90 кг одолел за несколько секунд Скотта Феррозо, весившего между 140 и 150 кг. А после - Дэвида "Танка" Эбботта, весившего между 120 и 130 кг, и жавшего лёжа хорошо за 200, кстати (220, кажется на видео, лень гуглить). Белфорт до сих пор выступает. Но теперь это весьма потрёпанный вечным курсом и многочисленными нокаутами ветеран...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я что то слышал про берпи длинной в километр (может вру, может всего и 100 метров, не помню просто). Т.е. прыжок не просто вверх исполняется, а вверх-вперед, и так пока не пройдешь дистанцию. Ну это для мазохистов-мутантов видимо)))

Ну 100 метров, думаю, смогу преодолеть, если целенаправленно этим заняться (это прыжков 50 по 2 метра в среднем... Наверное, выполнимо). А вот километр... Это уже для фанатиков. Ну опять же - смотря как выполнять. В те несколько раз, что я пытался делать Бурпи, я выпрыгивал максимально высоко, а если делать прыжочек поскромнее, ну и вообще нащупать свой темп, то, наверное, можно здорово улучшить результат... Как и в любом движении важна техника. Подтягиваться можно 20 раз в стиле школьного урока физкультуры и 50-70 раз в хуяк-кроссфит-стиле. Отжиматься на брусьях можно читинговыми нырками 70 раз (столько и делаю в хуяк-стиле) или 55 раз - относительно чисто. Ну и т.д.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Изначально бёрпи вспомнили в свете программы Николая. Николай сказал ,что начнет тренировать выносливость этими (и дальше перечисление) упражнениями. Речь не шла о том, что  спортсмену, имеющему некий тренировочный базис и наработанные навыки, нет нужды включать бёрпи в список упражнений. Почему бы и нет? Расширение двигательного кругозора (так можно сказать?), приобретение новых навыков - замечательно. Но Николай здесь при чём? И зачем бёрпи (блин, ну это же схема  "упал-отжался", какой нафиг доктор Бёрпи?) делать на регулярной основе? Поделал с месяц, получил новые ощущения - и довольно. В СССР и без этого жили.

Ни чего подобного; Коля заявил, что упры с весом тела не приведут к "падению сахара" и делать их можно сколько угодно, на что я ему и посоветовал поделать берпи.

Я про к-фит вообще в душе не ипу, что там и как делается, и берпи знаю совершенно по др. причинам. В т.ч. в мое "счастливое советское детство" существовало такое упражнение как "кузнечик", которое некоторые тренера и пионервожатые усложняли, и получался аналог нынешнего берпи.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Господа, однако двойная международная проституция на форуме детектэд...

обратите внимание, еще до срыва тренировок я анонсировал жим Бредфорда. Со всем сторон пошло улюлюканье и кич. А ведь это упражнение ввел не хуй с горы, не хер с бугра, а сам Джим Бредфорд. Причины такого кича ясны - любая соска в этой теме опасается, так как жим из-за головы при дубовых плечах приводит к травме или к крайне болезненным ощущениям. Прилюдно сознаться в этом, как в сифилисе, никто не хочет, отсюда происходит кич и замыливание. Но это не отменяет мощности упражнения, его силы и красоты. 

а вот непонятные Берпи из задницы табата, вызывали благоговение, страх и даже гордость. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Берсенев, Получается Джим замутил Жим?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В т.ч. в мое "счастливое советское детство" существовало такое упражнение как "кузнечик", которое некоторые тренера и пионервожатые усложняли, и получался аналог нынешнего берпи.

"Кузнечик"  так "кузнечик". Мне нравится это название. Плохо себе представляю выполнение движения, но слово звучит приятнее чужеродного "бёрпи".

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ни чего подобного; Коля заявил, что упры с весом тела не приведут к "падению сахара" и делать их можно сколько угодно, на что я ему и посоветовал поделать берпи.

тогда давай внесем такую поправку - "...не приводят к падению сахара, за исключением Берпи". И все будут довольны. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

обратите внимание, еще до срыва тренировок я анонсировал жим Бредфорда. Со всем сторон пошло улюлюканье и кич. А ведь это упражнение ввел не хуй с горы, не хер с бугра, а сам Джим Бредфорд. Причины такого кича ясны - любая соска в этой теме опасается, так как жим из-за головы при дубовых плечах приводит к травме или к крайне болезненным ощущениям. Прилюдно сознаться в этом, как в сифилисе, никто не хочет, отсюда происходит кич и замыливание. Но это не отменяет мощности упражнения, его силы и красоты. а вот непонятные Берпи из задницы табата, вызывали благоговение, страх и даже гордость.

Николай ,какой жим Брэдфорда? Ты три дня как завязал со штангой. Всё! Теперь железо в прошлом. Никаких жимов Брэдфорда и тяг Белкина. Отныне - бег по-пластунски меж собачьих кучек, подтягивания из положения вниз головой и выпрыгивания из-под стульев на батут. Кто такой вообще этот Брэдфорд по отношению к московскому юристу и случайным посетителям темы? Твой родственник?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

И все будут довольны. 

Э нет, довольных тут не будет ни когда! Ты ведь имеешь свое никчемное мнение, и не желаешь слушать, что тебе говорят люди, которые знают больше, чем ты сам о том, что тебе нужно. В общем пока не пожмешь сотку стоя, и не отпинаешь Олега, как старую фуфайку - "не пиши тут более" (с)!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Э нет, довольных тут не будет ни когда! Ты ведь имеешь свое никчемное мнение, и не желаешь слушать, что тебе говорят люди, которые знают больше, чем ты сам о том, что тебе нужно. В общем пока не пожмешь сотку стоя, и не отпинаешь Олега, как старую фуфайку - "не пиши тут более" (с)!

Так ты почитай внимательнее самый первый пост, которым я закрыл тренировки. Я специально написал, кто недоволен - смело идет нахуй. 

Николай ,какой жим Брэдфорда? Ты три дня как завязал со штангой. Всё! Теперь железо в прошлом. Никаких жимов Брэдфорда и тяг Белкина. Отныне - бег по-пластунски меж собачьих кучек, подтягивания из положения вниз головой и выпрыгивания из-под стульев на батут. Кто такой вообще этот Брэдфорд по отношению к московскому юристу и случайным посетителям темы? Твой родственник?

Библиотекарь Конгресса, вроде бы. 

Но не суть. Да, завязал и уже не три дня как, а неделю. Вернулся сон, сплю как убитый. Кроссовки пока не купил, но думаю вечером начать со своим весом тренироваться. 

подтягивания за голову, отжимания простые. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вернулся сон, сплю как убитый.

а я проснулся, словно и не ложился. 8 часов сна - а словно 15 минут прошло. Старею. Но всё равно не брошу пусть скудные, но тренировки.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Архимед,

При всем уважении, возвращаясь к вопросу о выборе вида единоборств, не соглашусь с озвученной тобою позицией. Для новичка не нужно воспринимать тот или иной вид как выбор профессиональной деятельности, карьера-моуда. 

Бокс позволит новичку вообще понять как должно двигаться тело в пространстве, как использовать руки для нанесения правильных ударов, правильно нанести удар, а не использовать технику "ветряной мельницы", а самое главное - как правильно защищаться и не впадать в состояние "фуги". 

Не нужно быть оценивать с точки зрения профессионала, с позиции новичка. Новичка, который в драке не знает как стоять, как наносить удары, как защищаться, как не впасть в состояние шока, неконтролируемой агрессии, безумия и панического остолбенения. 

Бокс самый простой способ научиться базовым навыкам боя. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Архимед,

При всем уважении, возвращаясь к вопросу о выборе вида единоборств, не соглашусь с озвученной тобою позицией. Для новичка не нужно воспринимать тот или иной вид как выбор профессиональной деятельности, карьера-моуда.
Бокс позволит новичку вообще понять как должно двигаться тело в пространстве, как использовать руки для нанесения правильных ударов, правильно нанести удар, а не использовать технику "ветряной мельницы", а самое главное - как правильно защищаться и не впадать в состояние "фуги".

Не нужно быть оценивать с точки зрения профессионала, с позиции новичка. Новичка, который в драке не знает как стоять, как наносить удары, как защищаться, как не впасть в состояние шока, неконтролируемой агрессии, безумия и панического остолбенения.

Бокс самый простой способ научиться базовым навыкам боя.

какой бой ,тебе сколько лет ?)) У тебя работа, семья и еботека

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Кстати, для тех ебатечников, кто занимается единоборствами, ежегодная страховка жизни подороже стоит )

это значит, что есть вероятность что Колян погибнет на тренировке по боксу )

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Кстати, для тех ебатечников, кто занимается единоборствами, ежегодная страховка жизни подороже стоит )
это значит, что есть вероятность что Колян погибнет на тренировке по боксу )

пусть жена застрахует его на 12 лямов))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

пусть жена застрахует его на 12 лямов))

вот же язва :)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бокс позволит новичку вообще понять как должно двигаться тело в пространстве,

как вариант:

Бокс может помочь новичку забыть, как должно двигаться тело в пространстве... Всё зависит от настроения тренера и сговорчивости спарринг-партнера :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

СкобиЕлена, к примеру тот же Жуков малый рост, гигантская талия и щеки, вес 94кг - жим 182,5кг вроде. А что уж говорить про отжравшихся и растянувших кишку до 110кг - сколько им тогда жать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

СкобиЕлена,

:rofl:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

:rofl:

А что не так что ли читается?  :shok:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что не так что ли читается?  :shok:

Скобелина имхо))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Скобелина имхо))

Блин, а я всегда читала в вариации Юрца.. еще думала, что за ник такой странный..

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых